Не народ, те кто вспомнил "окна" задаюсь вопросом, на кой хуй втыкались в такую хуету? Нагиев для меня прежде всего "Осторожно модерн", там он так хохмил, пипец влюбил меня на всю жизнь. А ваши нелюбимые окна, тока возможность подзаработать и больше ничего.
Вот на Задове модерн кончился, а жаль. А так Нагиев суперкомик для своего времени, гляньте серии модерна, так умел в то время смешить только он. Люблю его морду лица и все тут. Он красавчик

А главное, он был толстым ребенком, как сам признается и только усилием воли стал накаченным мачо

Хотя очень склонен к полноте.
А Басков, ну забавно конечно, но мое мнение, не играл почти, а то что себя высмеял, дык они звездули во всяких огоньках над собой смеются, что не мешает им в обычной жизни пальцы гнуть.
Нагиев не гнет, его роль можно даже считать стихотворная, а значит ни куя от текста, как у Баскова например, можно и отступить, тока помни концепцию.
Нагиев лучше! Люблю его, такой классный

А как в розыгрыше за девочку начал ломится неграм рожу бить, вообще красавчик. По мне, он пока не зазнался. И автографы раздавал и за девчонку с негром полез на рожон и негров в конце концов черными называл, без толерастии ебаной

Тока роль в чистилище была не очень, хотя и тогда он мне нравился, при всей ненависти к его герою, но каков мужик

))