Молодцы! Это называется выражать свою гражданскую позицию. Хоть такими пока незначительными роликами или коментами ("незначительными" в смысле масштабах страны если сравнивать). Но как говориться по мере возможностей...
Я могу конечно судить только со своей колокольни(Украина).
Но всё таки хочу сказать, что вам реально нужна оппозиция. ИМХО коммунисты не вариант.
Конечно на этих выборах власть не изменить, в виду отсутствия альтернативы. Но это же заслуга Путина и Ко.
При этом есть различие, многие не верят сладким словам и хотят реально что то изменить к лучшему.
Хотелось бы привести в пример свою страну, но к сожалению особо хвастать не чем.
Сменили одних бандитов на других, и так два раза.
Но есть и положительные стороны. Теперь они реально боятся свой народ.
Свобода слова, даже после возвращения можно сказать старой власти осталась почти такая же как после "оранжевой революции" (что бы там не говорили это хорошее событие)
Теперь хоть не всегда, но сажают депутатов и их мажористых отпрысков.
У нас председатель верховной рады (верховного совета) публично в СМИ извиняется за некорректное поведение своего кортеджа мигалок.
И вообще такой проблемы как мигалки у нас нету, не знаю как депутаты добираются на работу. Но по Киеву встречаются крайне редко (за последний год может пару раз видел)
Но что важно. Если появится лидер и его единомышленники (партия), которые реально могут принести пользу стране, будьте уверены люди выйдут, выразят, скажут, заставят власть принять их выбор.