Mr.Freeman: Открытое письмо Президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ятожеплакалъ
12.10.2011 - 11:38
0
Статус: Offline

Шутник

Да уж, ну и бред. Краб скорее менделя отправит в отставку чем наоборот. Он пляшет под его дудку, а вы об отставке что-то говорите. Очнитесь.

[^]
Kukuruka
12.10.2011 - 11:54
3

Ярила

Ролик - хуета из-под ногтей.
Когда мр.Фримэн тыкал общество в собственное гавно, это было ещё туды-сюды. А так - нереальная хня.

Ну и, как обычно, интернетные ривалюцианеры зоебали.

[^]
spectre26
12.10.2011 - 12:01
0

Шутник

Это не фейк. Вы посмотрите по порядку серии, вам сразу все станет ясно. idea.gif

[^]
Dimka
12.10.2011 - 13:02
0

Весельчак

spectre26 объяснил бы, друже, не хочется смотреть серии по порядку.

[^]
qant
12.10.2011 - 13:37
1

Вечный

Цитата (Неждалигады @ 11.10.2011 - 14:22)
видоизменённый голос одного из врачей "Интернов", не?

ага ВЫГЛЯДИТ голос точно как в интернах lol.gif (у кого лсд береш, адресок не подкиниш в пм?) gigi.gif

по ролику: жалка попытка лизнуть жопу Димасу... надавить на гниль так сказать, но димасу нет резона портить себе старость, как и своим близким

Это сообщение отредактировал qant - 12.10.2011 - 13:38

[^]
yyyyeeeey
12.10.2011 - 13:43
3

Шутник

вот как вы не поймете, что этот ролик - простой троллинг шмеля , фримен с серьезным лицом говорит ,что шмель такой важный, за ним вся страна, конституция , власть и поэтому он должен остановить краба, но мы то знаем , да и он (фримен) знает, что к чему.

[^]
Duff2019
12.10.2011 - 13:54
1

Ярила

И выбор есть, но как бы нету #САСИБОПУТИНУЗАЭТО

[^]
AlexxxK
12.10.2011 - 13:56
0

Шутник

Цитата (karmakiller @ 11.10.2011 - 13:15)
Просто несколько фактов к размышлению.

1. Сериал Интерны на самом популярном развлекательном тв канале. И для большинства Охлобыстин - чокнутый врач, а Демчог - веселый алкаш-венеролог. Массовая узнаваемость для тех, кто "сидит" на тв игле.

2. Для остальных "не таких как все", "принциапиально не смотрящих тв", псевдо-мега-интеллектуальных интернетчиков - мистер фриман.

3. В течение несколько лет всех кормят двумя этими наживками. Все массово клюют и с удовольствием смакуют либо одно, либо другое, а то и сразу вместе.

4. Идем далее. Перед так называемым шоу доктрина 77 в лужниках на ЦЕНТРАЛЬНОМ канале (первый) в лучший прайм тайм демонстрируется фильм о таком прекрасном и популярном актере, проповеднике, семьянине Иване О.

5. Ну и наконец этот ролик. Еще одна наживка.

Задумайтесь так ли все просто.

плюсанул бы, да уж ребятки постарались.. минусяк понаставили...
а еще один пункт: в первых сериях фримэна его озвучивал тот же самый алкаш-венеролог...

Фримэну не зачет. после этой серии я его смотреть не буду...

[^]
Tromen
12.10.2011 - 13:59
3
Статус: Online

Весельчак

Не знаю, первый- ли озвучу.) Есть Евреи, которые болеют за СТРАНУ, есть Русские, Которым насрать! Я- Русский, который не хочет срать, Я полностью на стороне этого еврея и русского Охлобыстина, Я против Жириновского и Единой России, Я ЗА СВОЕ МНЕНИЕ (которое по телевизору никогда не покажут(!!!

[^]
teerz
12.10.2011 - 13:59
0

Шутник

какой троллинг что за бред? это видео смотрят зрители, а не путин с Медведевым, значит троллят нас? фримен выдуманный персонаж с обычной говно пиар командой, цель проекта вообще не ясна, сначала была интрига но стало ясно что это просто мультик "на поржать" а быдлоаудиенция фримена которая считает себя умной раз поняли меседж забавляет, хотя большая часть всеже школота.

В разы больше пользы было бы, если бы он просто сказал "пиздуйте на выборы говняри" да все решено заранее и так далее, но реально вам не хочется пойти на выборы? посмотреть и пообщаться с такими же недоумевающими людьми? просто напросто посмотреть на реальное количество людей кому не наплевать? показать что не наплевать вам, но неееет давайте делать мультики и троллить медведя, а по сути самих себя.

Это сообщение отредактировал teerz - 12.10.2011 - 14:10

[^]
yyyyeeeey
12.10.2011 - 14:20
0

Шутник

teerz
я не думаю, что фримен (его создатели) настолько тупы, что в сложившейся ситуации будут лизать жопу шмелю. Надо брать в расчет , что он на второй срок не претендует и своей политической силы у него нет и поэтому оперировать к нему не очень логично. Данный ролик показывает абсурдность сложившейся ситуации, что вроде как серьезно: президент , выборы и т.д. , но в то же время все уже заранее знают , кто будет у руля ближайшие 12 лет и какая политическая сила будет доминировать в парламенте.

[^]
Denter
12.10.2011 - 14:36
2

Зануда

Да, зачетно Фримен весь рунет протролил.

Сразу видно, что 90% его зрителей тупо хавают то, что он говорит, не вдумываясь в смысл хотя бы на один слой вглубь. И когда прямым текстом он вроде как фигню говорит, тут-же поднимается вой "Фримен уже не торт".

Думайте, Господа, думайте.

[^]
iSaigon
12.10.2011 - 14:40
0

Рыбий Глаз

Цитата (Denter @ 12.10.2011 - 18:36)
Да, зачетно Фримен весь рунет протролил.

Сразу видно, что 90% его зрителей тупо хавают то, что он говорит, не вдумываясь в смысл хотя бы на один слой вглубь. И когда прямым текстом он вроде как фигню говорит, тут-же поднимается вой "Фримен уже не торт".

Думайте, Господа, думайте.

А у вас, сударь, по литературе в школе, я так понимаю, твёрдая пятёрка была за сочинения? Ну, те, в которых надо "раскрыть мысли автора в произведении".

[^]
Denter
12.10.2011 - 14:49
0

Зануда

Цитата (iSaigon @ 12.10.2011 - 15:40)
А у вас, сударь, по литературе в школе, я так понимаю, твёрдая пятёрка была за сочинения? Ну, те, в которых надо "раскрыть мысли автора в произведении".

Вся первая половина ролика - это прямой стеб над Медведевым. "Этой страны", "давление недемократическим путем", "ни один нормальный человек не откажется от управления страной с такими возможностями".

А вторая половина ролика - это чистый троллинг. Можно сказать - идеальный

[^]
CheRtyaga
12.10.2011 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (DonMarchello @ 11.10.2011 - 13:33)
Гнилое общество, гнилое правительство, гнилая страна.

Гнилой ты.
Или весь в белом?

[^]
teerz
12.10.2011 - 15:15
0

Шутник

Цитата
я не думаю, что фримен (его создатели) настолько тупы, что в сложившейся ситуации будут лизать жопу шмелю. Надо брать в расчет , что он на второй срок не претендует и своей политической силы у него нет и поэтому оперировать к нему не очень логично.

Я про это и говорю, то что у Медведева не осталось власти и что им вертят как хотят стало окончательно ясно после собрания ЕдРА .
Меня удивило что нашлись люди до которых это дошло, только после просмотра этого ролика. Я посмотрел ролик капитана очевидности, да и сам скрытый смысл в виде самоиронии не несет глубокой идеи.
Цитата

Данный ролик показывает абсурдность сложившейся ситуации, что вроде как серьезно: президент , выборы и т.д. , но в то же время все уже заранее знают , кто будет у руля ближайшие 12 лет и какая политическая сила будет доминировать в парламенте.

И чем этот ролик лучше миллиона других заранее наклепанных? И в каком месте он показывает абсурдность?
Мне нравится что вы реально думаете что авторов этого чуда волнует сама новость, был бы щас японосрачь насчет курил, команда фримена и про это ролик склепала, была бы ядерная война и про это ролик наклепали бы, даже если бы эти ракеты на них летели.
Я не нахожу этот ролик остроумным, я не нахожу в нем глубокого или вообще какого либо смысла, все что показано это подьеб медеведева и самих себя, с чего делаю вывод что подьебывать самих себя в достаточно серьезном вопросе могут не самые светлые умы.

[^]
iSaigon
12.10.2011 - 15:18
0

Рыбий Глаз

Denter
Понимаешь в чём цимес... Этот "троллинг" имел бы смысл, если б Медведев не был бы прямым ставленником Путина, принципиально поддерживающим его политику, да и другом, в конце концов.
Тогда это был бы троллинг. А так - это хуета хует.

[^]
GTX480
12.10.2011 - 15:20
0

Приколист

Медведев ну то есть мендль давид орионовить всего лишь пешка.

[^]
TekrAdd
12.10.2011 - 15:37
0

Шутник

Ничто и никто не имеет постоянного роста вверх...
Любой насытившийся своей деятельностью всегда уходит туда где тепло и защита...

[^]
Djum
12.10.2011 - 16:08
0

Шутник

Я, не верю этой серии!

[^]
petelIN
12.10.2011 - 16:15
0

Приколист

Что то как-то это всё в разер идет с тем, что раньше тёр мистер Фримэн.

[^]
Bocman
12.10.2011 - 16:57
0

Ярила

один я увидел наш хохлятский трезуб в конце ролика?

[^]
КуZьма
12.10.2011 - 17:19
-1

Балагур

Цитата (Шизофрения @ 11.10.2011 - 12:54)
Нынешнему президенту нужно сделать всего 2 вещи:
1. Уволить ПМ
2. Самому об стену убиться

Ай красава!!! Сказал, как отрезал! Разделяю Ваше мнение, сударь!!!

Добавлено в 17:21
ПОДНЯЛИ РОССИЮ С КОЛЕН И РАКОМ ПОСТАВИЛИ((( Грустно(((
решение для нашего правительства-suicide.gif

[^]
jorasprovodom
12.10.2011 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (makabr @ 12.10.2011 - 12:16)
Ню-ню. Кеннеди тоже считал, что если он президент, то он может подвинуть людей, которые управляют страной.

Никого вообще что-ли не интересует кто такой Путин, и откуда он взялся? Возник из ниоткуда, его назначили Президентов. Ни политического веса, ни команды - успешная пиар компания и вуаля, он в дамках.

С чего вы вообще взяли, что он кукловод? Что если его убрать, то что-нибудь изменится. Откуда такая уверенность? Лично у меня ее нет.

Не претендую на истину, но если думать что им кто то руководит, то имхо врятли, березовский рулил , а при вове съебал аки газель.
хотя опять же, может быть был другой "березовский" который вову протолкнул и первого березовского его руками загнобил, в общем - неоднозначно .

[^]
broneslav
12.10.2011 - 17:43
0

Балагур

Эх, братья-россияне, я с вами, вот только кажется мне, что это обращение - крик отчаяния. Никто и ничего делать не намерен, ни у кого духу не хватит sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20155
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх