Переход, кегля, пистолет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manfredy
3.10.2011 - 09:28
0
Статус: Offline

Шутник

Зеленоград любимый город (((: Кстате в ту сторону которую он идет стоит 3 ментовское отделение из красного кирпича (((:

Это сообщение отредактировал Manfredy - 3.10.2011 - 09:30

[^]
Bunker
3.10.2011 - 09:37
0

Ярила

пешеход переходит на красный и еще быкует оружием?
сдать видео с неполноценным в органы - пусть устроят профилактическую беседу.

[^]
fleaper
3.10.2011 - 09:37
1

Балагур

Так водителя Шойгу же отстранили, вот он теперь пешком ходит, пытается всем голову прострелить smile.gif

[^]
BooBoo
3.10.2011 - 09:45
0

Цитата (rockin @ 2.10.2011 - 14:53)
А мне нравица видос. Сурьёзный пешеход, представляющий опасность для водителей.
Теперь силы равны rulez.gif

Прям представляю, как подъезжаю к пешеходнику - а на меня куча стволов, дамы из сумочек, бабки из своих тележек, мужики просто из штанов.
И все застыли в позе - НУ ЧО БЛИА?!

Угу, а лучше мозги большинству участникам движения и не надо вне гласных воин объявлять.
И что это пешеходы все прутся на запрещенный им сигнал? Еще и стволом размахивает.

[^]
podvipadvert
3.10.2011 - 09:50
0

Балагур

а я против уёбка со стволом. В законе об оружии, блеать, написано, что нельзя в состоянии опьянения носить оружие. Если каждый задрот после того, как смелой водички наебашится будет стволом махать - на улицу даже менты перестанут выходить.
PS Себе принципиально не покупаю короткоство, ибо знаю за собой, что иногда психапатом становлюсь и не хочу наломать дров.

[^]
Телек
3.10.2011 - 09:51
0

Шутник

Чето у него там не пистолет а какой-то (в него вкручивается баллон с газом красного цвета весом 50кг)

Это сообщение отредактировал Телек - 3.10.2011 - 09:53

Переход, кегля,  пистолет...

[^]
Kanubis
3.10.2011 - 09:54
0

Шутник

Со стволом конечно имбицил какой-то.
Блять в детстве в войнушку не наигрался видно, уже под сраку лет, а все с пестиком бегает тьфу блин дебила кусок smile.gif

Хочешь в войнушку - подойди к экипажу палиции и выебнись со своим пистолетиком так же, будет тебе войнушка )

Это сообщение отредактировал Kanubis - 3.10.2011 - 09:55

[^]
Gramazdil
3.10.2011 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (ГенГеныч @ 2.10.2011 - 14:59)
Чего водитель ждал? Если пешеход ежедневно начинает рисковать жизнью на переходе, он рано или поздно ответит агрессией на

Дак водитель же поехал на зеленый сигнал светофора, я вот наоборот не понимаю чего пешик ждал?????!!!!!!!

[^]
Bunker
3.10.2011 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Gramazdil @ 3.10.2011 - 09:57)
Цитата (ГенГеныч @ 2.10.2011 - 14:59)
Чего водитель ждал? Если пешеход ежедневно начинает рисковать жизнью на переходе, он рано или поздно ответит агрессией на

Дак водитель же поехал на зеленый сигнал светофора, я вот наоборот не понимаю чего пешик ждал?????!!!!!!!

иных пешеходов умом не понять.
сегодня подъезжал к пешеходному переходу, из-за припаркованных к переходу машин на мою полосу выпрыгивает (ну ей наверняка показалось, что выпархивает) дурында, которая смотрит не на меня, а направо, на машину встречного направления.
как будто меня и моей полосы не существует.

[^]
TEHNOCAT
3.10.2011 - 10:02
1

Шутник

Цитата
Выбор водителя - несколько секунд ожидания (причем зачастую пропустить обязан) против здоровья и жизни пешеходов.

А почему это не выбор пешехода? Почему бы ему не потратить несколько секунд на сохранение своей тупой жизни? Нет блин , камазы груженые и автобусы должны останавливатся посреди дороги из за одного дебила. Никогда в жизни не ждал около дороги больше пары минут, пока не пройдет поток и можно спокойно перейти. Мне лично западло останавливать поток автомобилей ради себя, потому что мне остановится пешком проще, и я понимаю с точки зрения водителя, и мне не трудно подождать несколько секунд. Я понимаю что автомобиль средство повышенной опасности, именно поэтому и пешеходам самим надо пропускать машины, и вообще не лезть на дорогу. Я считаю что в любом случае на проезжей части -кроме умышленного наезда-виноват пешеход. По аналогии с поездами. Почему то машинистов никому в голову не приходит обвинять. А автомобиль тоже не останавливается мгновенно.

Это сообщение отредактировал TEHNOCAT - 3.10.2011 - 10:17

[^]
Nadarik1
3.10.2011 - 10:03
0

Хохмач

Мотоциклист дал газу?

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
3.10.2011 - 10:06
0

Приколист

Вы на лицо товарища с пестолетом посмотрите внимательно...

По сабжу-можно много думать и говорить, но на дороге надо помнить что в отношениях пешеход-водитель, мотоцикл-авто,стритракер-жыповод и прочие сочетания-чаще всего результат один:

Один на -3 метра, другой на пару тройку лет за решетку.

И тут уже похер кто что кому доказал, не доказал, факт остнется в 16 цифрах на граните, и парой строчек в личном деле.

Ценить жизнь надо, свою прежде всего. А у индивида с оружием видимо мозг функцию чувство самосохранения в принципе не отрабатывает.

Утилита пестолет конфликтует с приложением инстинкты.

Пс сам и водитель (15 лет, кмс ралли кросс) и пешеход ( хз скока) )

Красный, встречка-обочина, пьянь - правила непреложные водятлам.
Красный и перебегать ( выбегать изза непросматриваемого препятствия) - педестрианам.

И написаны кровью.

[^]
Severnyj
3.10.2011 - 10:07
0

Служил Советскому Союзу!

Если так по любому ствол доставать и махать им, то скоро у чувачка будут проблемы,ибо оружие след доставать только если уверен на все 100,что оно надо,ибо это оружие..

[^]
Bobl
3.10.2011 - 10:08
0

Приколист

я бы не поленился развернутся... он как раз к тому времени до ментовки дошел бы... и там бы уже объяснял чем он там машет рэмбо блять...

Добавлено в 10:10
я бы не поленился развернутся... он как раз к тому времени до ментовки дошел бы... и там бы уже объяснял чем он там машет рэмбо блять...

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
3.10.2011 - 10:13
0

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 3.10.2011 - 10:50)
а я против уёбка со стволом. В законе об оружии, блеать, написано, что нельзя в состоянии опьянения носить оружие. Если каждый задрот после того, как смелой водички наебашится будет стволом махать - на улицу даже менты перестанут выходить.
PS Себе принципиально не покупаю короткоство, ибо знаю за собой, что иногда психапатом становлюсь и не хочу наломать дров.

А ты, позволь спросить, в каком таком чудо государстве живешь что кс имеешь возможность купить носить? Прибалтика?

Я про то что кс и резиноплюи к сожалению совсем не одно и тоже (((

[^]
Bunker
3.10.2011 - 10:14
0

Ярила

Цитата (TEHNOCAT @ 3.10.2011 - 10:02)
Цитата
Выбор водителя - несколько секунд ожидания (причем зачастую пропустить обязан) против здоровья и жизни пешеходов.

А почему это не выбор пешехода? Почему бы ему не потратить несколько секунд на сохранение своей тупой жизни? Нет блин , камазы груженые и автобусы должны останавливатся посреди дороги из за одного дебила. Никогда в жизни не ждал около дороги больше пары минут, пока не пройдет поток и можно спокойно перейти. Мне лично западло останавливать поток автомобилей ради себя, потому что мне остановится пешком проще, и я понимаю с точки зрения водителя, и мне не трудно подождать несколько секунд. Я понимаю что автомобиль средство повышенной опасности, именно поэтому и пешеходам самим надо пропускать машины, и вообще не лезть на дорогу. Я считаю что в любом случае кроме умышленного наезда-виноват пешеход. По аналогии с поездами. Почему то машинистов никому в голову не приходит обвинять. А автомобиль тоже не останавливается мгновенно.

кстати да, пешеход перед переходом должен убедиться в том, что переход безопасен.
так в ПДД.

у нас в Беларуси гаишная пропаганда раньше гнобила водителей, меня самого раз штрафовали якобы за непропуск. (якобы непропуск - это когда на дороге с 4 полосами пешеход на той стороне начинает переходить, а тебя останавливают на 1 полосе этой стороны за то, что не остановился. пдд явно говорят, что пешеход не должен изменить скорость и направление движения - это и есть истинный непропуск. все остальное - не нарушение.)

так вот гнобили они-гнобили водителей, а пешеходы взяли и оборзели.
по статистике теперь половина ДТП по их вине.
гаи сообразила наконец, начали устраивать социальные рекламы, где объясняют, что пешеход далеко не всегда прав.

[^]
Bocman
3.10.2011 - 10:17
0

Ярила

Shadowru
Цитата
И кто там еще хочет узаконить ношение огнестрела?
Вы правда думаете, что в первую очередь за оружием пойдет интеллигенция? smile.gif

ну почему же - вот как раз этот быдло-гоп и уверен что у мотоциклиста нет оружия - вот и машет, а так бы остановился вытащил дедовский маузер, засунул в жопу и прокрутил несколько раз со словами:
- красный свет - прохода нет!;
- пистолет детям и дебилам не игрушка, можно себя и других поранить!

[^]
FreeS777
3.10.2011 - 10:23
0

Free§†yLe®

Да остановился бы и засунул бу ему этот ствол в жопу... я такими пукалками лет в 14 развлекался по баночками rulez.gif

А вообще интересно.. если б в ответ достать тот же травмат и всадить ему пару тройку раз - ведь по сути необходимая самооборона, видео с регистратора есть.. надолго ли этот реальный пацанчег отучится махать оружием попусту? why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.10.2011 - 10:24

[^]
rockin
3.10.2011 - 10:39
0

Создатель Сайтов

Сопсна говоря, с того момента как пешеход наступает на пешеходник, его должны пропускать все полосы.

Кстати, мне как водителю проще переходить. Потому что я примерно знаю, о чём думает вооот тот водитель, который первым летит. Заодно и по их движению посмотрю - если там зелёный, я переход и начинать не буду, зачем? 5 секунд подожду. А, если там красный - я уверенно пойду, потому что водители тоже особо не спешат, какого хрена спешить на только что загоревшийся красный?
Ну, и видно ващета, собирается тебя пропустить по пешеходнику водитель или нет.

И не дай бог начинать переход из слепой для кого-то на дороге зоны - это потенциальная смерть!

Пешеход, безусловно должен убедиться в том, что переход безопасен. Типа, не летит ли скорая. А водитель обязан пропускать пешехода там, где положено.

[^]
Хагрид
3.10.2011 - 10:42
0

Ярила

Такие в деЦком садике письками мерялись,
сейчас вот пестиками размахивают.
Великовозрастный дебил с детскими комплексами.
Паникер и параноик одновременно.
Вот у меня шокер есть, я же им в метро перед турникетами не размахиваю.

[^]
Dkamov
3.10.2011 - 11:43
0

Ярила

Я бы в этого дауна сам пару резинок в тело всадил для успокоения. С того момента, как он направил пистолет, моя жизнь была бы под угрозой и я бы имел на это полное право. И да, кстати, еще ни разу, слава богу, мне не приходилось доставать пистолет. Ибо когда я его достану, то сразу выстрелю.

[^]
FreeS777
3.10.2011 - 11:50
0

Free§†yLe®

Цитата (Dkamov @ 3.10.2011 - 12:43)
Я бы в этого дауна сам пару резинок в тело всадил для успокоения. С того момента, как он направил пистолет, моя жизнь была бы под угрозой и я бы имел на это полное право. И да, кстати, еще ни разу, слава богу, мне не приходилось доставать пистолет. Ибо когда я его достану, то сразу выстрелю.

От и я о том же... и золотое правило: Достал - стреляй! agree.gif

[^]
azztec
3.10.2011 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 2.10.2011 - 18:17)
Чувак видимо не первый раз этого мотоциклиста видит, подготовился.
Хрустик тот еще долбоеб, на его канале Youtube есть видео, наглядно демонстрирующее манеру езды данного индивида

Кстати, тут тоже демонстрируется излюбленный прием обработки видео - замедление faceoff.gif

особенно его коменты к этому видео умиляют:
0.47 - красный... 1.08 - лежачие задолбали 1.40 - универсам 2.10 - пох) 2.52 - чёта стоим... 3.20 - прохожие бегают)) 4.01 - никого ли нет?! 4.40 - вдоль 16 летим 90км\ч 4.50 - гаишник машет палочкой мне и чёрной машинке впереди) 5.00 - конечо игнорим) 5.10 - 120км\ч, убегаю 5.37 - на мигающую стрелку 6.23 - во двор 6.30 - ну и рожа, отскочил так)) 6.45 - ставим около ледового...

Я один ждал с замиранием сердца: когда ж это мудло наебнётся на мокрой дороге!?

[^]
davin4i87
3.10.2011 - 12:23
0

Хохмач

Пусть себе зделат лучше suicide.gif урод!

[^]
DFZ
3.10.2011 - 12:25
0

Шутник

Йоптвайу! Это ж Зеленоград))) Норамльно так чел разгуливает с травматом рядом с мусарней (красное кирпичное здание справа от перехода - третий городской ОВД)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх