Нападения на женщин в подъездах (СПб), поосторожнее дамы, ага ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primary
19.09.2011 - 09:15
0
Статус: Offline

Ярила

"три раза и ты в ауте" вчера только по ящику про это правило показывали, 7 раз судимый!! ипатькалатить, моя оса меня бережет. жена в руки не берет хотя пытался учить, боицааа, где логика?

[^]
thetosh
19.09.2011 - 09:17
1

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 18.09.2011 - 20:23)
хм, а как он попадает в парадные?
везде домофоны
у него ключи есть?
если человек хочет за мной зайти, а ключа у него нет, я выясняю-кто, куда...мож он моих соседей грабить идет?!(хоть я в лицо за год никого из соседей и не выучила и вообще мне на всех них пох...но как-то надо сознательной быть))

вопрос: как он попадает в парадную?

кстати, живу в Невском районе(Шотмана), раньше на крыленко жила(около Карусели)-спокойнейший район, никогда не испытывала дискомфорта при походе в 3 ночи за пивом ...мож это туда дальше, от Большевиков в сторону Октябрьской наб районы херовые? хз хз

Жители сами и впускают. А потом прибегают, вращая безумными глазами -- у нас велосипед/коляску/ещё-что-то с лестничной площадки украли. На вопрос "зачем незнакомых в подъезд пускаете", пожимают плечами.

И ещё мне непонятно, почему женщины заходят в лифт с незнакомыми лицами.why.gif На лестнице гораздо больше шансов, что кто-то да выскочит из квартиры, поможет. В лифте -- никаких шансов. Особенно, если кнопка "Стоп" есть -- нажал и хоть режь на ремни, хоть насилуй, жертва уже не выберется, это ловушка.

ps: подобных упырей в биореактор. без суда.

[^]
Flyfox
19.09.2011 - 09:19
1

Шутник

Как говорил Бочаров, жертвы изнасилований сами виноваты. Так же единственное что к этому разумного можно добавить, переименование миллиции в полицию успехом не увенчалось, бабло отмыли и продолжают сидеть нихрена не делать, клея на невиновных липовые дела,лишь бы хоть кого-то посадить.

Нападения на женщин в подъездах (СПб)

[^]
thetosh
19.09.2011 - 09:21
1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 19.09.2011 - 03:34)
Для камеры наблдения что-то ненормально трясётся...

Снимали на мобилу с экрана монитора системы видеонаблюдения.
/Ваш Кэп.bow.gif

[^]
Flyfox
19.09.2011 - 09:25
0

Шутник

Да и как работает наша полиция,насильник не спеша успеет улизнуть,унюхнуть и усоснуть. Собственно кэп тем самым намекает.... yad.gif

[^]
SpaceManTT
19.09.2011 - 09:27
0

Приколист

Только массовые расстрелы ©, и генофонд чище станет.

Это сообщение отредактировал SpaceManTT - 19.09.2011 - 09:28

[^]
alex17124
19.09.2011 - 09:30
0

Дурак

Бля, "конченый наркоман"... Хочется чтоб он был конченый инвалид..

[^]
Flyfox
19.09.2011 - 09:30
-5

Шутник

Цитата (SpaceManTT @ 19.09.2011 - 10:27)
Быдло-нарков осуждаю, НО - только я заметил или нет? Вроде бы камера видеонаблюдения, а шатает ее, как с руки мобилкой снято.

Вообще это и ежу очевидно что видео фейк. Думаю что даже Чикатилло средь белого дня, не начал бы рвать пе....ну понятно чего,а хотя бы подождал до темноты. Так же палево,так же камера выдает фейк и много много всего,что выдает фейк,даже опасный поцик убедительнее выглядит. pizda.gif

[^]
semenichb
19.09.2011 - 09:34
0

Балагур

Наркош имхо надо уничтожть физически... смертельную инъекцию тмм или просто смертельную дозу того же герыча (конфиската то все равно дохера, уничтожать надо как то), а можно и просто для опытов- хоть чем то будут полезны обществу (хотя такой материал для медицинских опытов вряд ли подойдет). Уничтожать, что бы не портили нацию, все равно они бесполезный генетический материал.

[^]
Flyfox
19.09.2011 - 09:37
0

Шутник

По поводу шатающейся камеры.

Нападения на женщин в подъездах (СПб)

[^]
alexdrakea
19.09.2011 - 09:37
1

сервисник

мдя.
Был вчера день города... уже днем молодежь бухая устраивала стычки.
Пришлось впрячься за 2х ребят и девочку. На них вшестером какие-то пидарасы лезли. (Дело было возле моего дома. Только с улицы пришел. Слышу - шум, крики со стороны окна.) Сосед тоже выбежал один.

Вызвал дежурку, выскочил с ножиком (психологический тормоз для идиотов - применять не собирался).
Сначала с ботинка по почкам напинал, чтобы далеко не убежали.
Потом выдернул свой тесачок (вместе с ножнами) - (Бля. Как они резко-то все успокоились - приятно вспомнить) - ждали, пока менты приедут минут 20 всего.

Полицейские даже тесаком не заинтересовались (только сертификат показал, домой сходить пришлось еще раз за ним) и тем, что и как мы напинали этим идиотам,.

Увидел-бы что девушку пинают - отбитыми почками фиг-бы отделались.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 19.09.2011 - 09:39

[^]
Flyfox
19.09.2011 - 09:42
-2

Шутник

В общем мораль сего происходящего очевидна и такова.

Сей фейковый и провокационный пост, был создан для вызова говнобурления масс хомячков, школьников и прочих подобных субъектов. Ибо почитав комментарии, все рвут и мечут, крушат и уничтожают и убивают насильников тесаками. В общем пост пред и скатился в уг. ( Сейчас злые дети минусить будут же меня за правду) behead.gif

[^]
EdgarPo
19.09.2011 - 09:45
0

Приколист

7 раз судимый, конченный наркоман. Почему я должен его содержать?

[^]
Ништяк
19.09.2011 - 09:57
0

Приколист

Блин!Аж злость взяла!!!Жаль,что нельзя таких мудаков сразу гасить.Зачем им отбывать?Они не каются в большинстве случаев...По-другому просто не смогут!Не знаю,может,слишком строго,но,по-моему,вполне адекватно за такие вот "дела".Ну а что еще делать?Всё равно полностью не искоренить.Так хоть такими методами изначально как-то отбивать охоту у потенциальных...

[^]
thetosh
19.09.2011 - 10:04
3

Шутник

Так. Для ЯПовцев с ослабленным зрением и прочих неверящих в реальность происходящего -- ещё раз: выложенный ролик снимался на тель-афон (или камеру, не суть) с экрана монитора системы видеонаблюдения. Камеру держали, естественно, в руках. Это отчётливо видно начиная с 0:43 -- там сверху кадра полоса меню программы видеонаблюдения отчётливо видна.

[^]
Уааааа
19.09.2011 - 10:20
0

Шутник

Его по телеку показывали, он гребаный нарк, грабил людей чтобы приобрести себе наркоту, его поймали кстати

[^]
alex17124
19.09.2011 - 10:20
0

Дурак

Неравнодушный товарищ на 35-ой секунде конечно молодец. Жаль только что упустил, по ногам бить надо, а он как будто в детстве ни разу в футбол не играл... Обидно же, это хуйло убежало и еще кто-то с ним в подъезде потом встретился..

[^]
thetosh
19.09.2011 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Уааааа @ 19.09.2011 - 11:20)
Его по телеку показывали, он гребаный нарк, грабил людей чтобы приобрести себе наркоту, его поймали кстати

Зря его ловили. Нужно было по венам воздух пустить. Или ацетоном накачать.

[^]
RepaMan
19.09.2011 - 11:56
0

Балагур

вот кому в голову то выстрелить нужно

[^]
alexdrakea
19.09.2011 - 12:32
0

сервисник

кстати, вспомнил еще 1 случай.
у нас таких вообще много к сожаленнию.

Шел домой с другом - пива попить, игрушек ему скинуть на флеху.
(Друг - 32 года на тот момент - ранее занимался в секции окинава годзё-рю)
Поздний вечер, перед нами идед соседка с парнем (что девочка, что парень - лет по 19 примерно).
Из темноты выруливает 3 гопобыдла, парня пнули несколько раз, девочку к кустам потянули. (или нас не заметили, или думали что мимо пройдем)

Друг мне отдает пиво со словами: "Подержи, 1 разберусь"
Берет их по очереди на руку/ногу, да и об стену по нескольку раз.
Гопничкам чуть менее чем мне было - по 20-22 года.
Раскидал всех, они там что-то поугрожали и ушли.

Девочку+парня мы под мышки взяли, оттянули к квартире их, увещевали чтобы до утра не выходили (ибо хз что там и как) и пошли пивко пить.
Вот так как-то.

Сейчас думаю - а ведь можно было дело неплохое сочинить, про попытку изнасилования и нанесение среднего и легкого вреда здоровью.
Благо соседей в полиции пара работает.

[^]
Genius
19.09.2011 - 13:52
-3

Весельчак

Какая же Россия нищебродская страна, тетки из за сумок в которых от силы 500 рублей найдеться, готовы жизнь за них отдать..

[^]
diman81
19.09.2011 - 14:10
2

Юморист

Я раз из пневматики с лоджии гопоту отогнал которая пыталась там кого то разводить на бабки. Тихонько с лоджии,пневматика с глушителем и хорошей оптикой которая позволяет в глаз попасть со 100 метров легко. По ногам пару раз пальнул они даже не поняли что да откуда только боль в ногах охреневшая и давай текать, больше не видал. В основном приезжают из других районов этим заниматься,у себя они уже много делов наделали так давай в других районах шастать.

[^]
woww
19.09.2011 - 14:14
1

Йопрст

Цитата (Genius @ 19.09.2011 - 13:52)
Какая же Россия нищебродская страна, тетки из за сумок в которых от силы 500 рублей найдеться, готовы жизнь за них отдать..

тебе набрасать видео где в пендосии нигеры сумки отибрают у женщин, детей, инвалидов?
так где нищебродская страна?

[^]
rururchik
19.09.2011 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Пастух @ 18.09.2011 - 18:36)
Невский район рулит по количеству наркодротов. Помогут бейсбольные биты.

Да уж...
Был эпизод - подрезал один дурачок у девочки мобильник, да не расчитал, падаль, что девчонка закричит, а народ подорвётся и заступится. Взяли его с моей собачкой грамотно - через дворик наперерез. Ещё два парня гнали его прямо на нас. Когда упал - бить расхотелось. Только боялся, что моя собачка его укусит и дрянью какой-нибудь заразится. Папша девочки подбегал с такими глазами, что пришлось уже его перехватывать, а то убил бы и сам загремел. Короче - людей нормальных тоже хватает.

[^]
Jackill
19.09.2011 - 16:24
0

Приколист

Нормально на такое не могу смотреть! Гнев просто переполняет на такую тварь! И лупит же с таким остервенением. Самолично бы кадык ему вырвал moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16180
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх