Постанова или нет не знаю, учитывая, что у них там даже собаки борьбой занимаются, вполне мог и кинуть, мышцы под костюмом не видать, может тот еще спортсмен был, но вот такое отношение к охуевшему ученику одобряю полностью. У нас был препод в школе, историю вел, он два раза не повторял, в сентябре летали из класса периодически обитатели задних парт. Правда отличие было в одном, в наше время никому даже в голову не могло прийти поднять руку на учителя, это было табу, причем святое. Уже в 90-х в лицее был у нас препод, фамилия Козлов, мужик, несмотря на фамилию, отличный, без заеб, скромный и конкретный. Так как то на физре молотили мы груши боксерские, и вдруг слышим бешенную серию нехилых ударов. Оборачиваемся, а там он разминается на самом тяжелом мешке. После этого даже слово поперек сказать ни у кого желания не возникало, оказаться на месте этого мешка думаю никто бы не захотел. Блять вот куда мы катимся, если инет изобилует роликами с издевательствами над учителями? Главное, если от учителя схватят - сразу бегут заявы катать, мол он предвзятый, некомпетентный и т.п. А вот собраться и пойти поднять посчет никудышного препода вопрос перед дирекцией у всех блять язык в жопе. Правда не всегда, знаю случай, когда из школы "ушли" нормального препода, так вся параллель собралась и написала петицию против замены (как выяснилось, протеже кого-то из РОНО) и добились таки возврата человека, прогнулись, никуда не делись и директор и завуч. А уебанам да, надо ебальники бить, причем нещадно, пусть и "непедагогично" но действенно, только обязательно выкидывать из школы нахуй, чтоб глаза больше не мозолил.