Подставы на Черниговской трассе, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kangsitan
9.09.2011 - 16:06
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (s88s @ 9.09.2011 - 15:53)
1. Не дергаться, если тебе в жопу дышат (лично я таких учу - чуток притормаживаю, разгоняюсь - чуток притормаживаю) ибо это его личные проблемы как тебя обгонять, тем более при Твоем обгоне.[/b]

А потом наверняка учат тебя gigi.gif

Зачем вредничать на дороге? Разве так трудно отъехать и пропустить? Ну если хочется человеку, пусть летит... Я не говорю про часы-пик, когда движение затруднено и кто-то просит пропустить, но на полупустой трассе, если уж ты не можешь ехать 120-140, то займи правый ряд просто для того, чтобы ненервничать.

В добавок ко всему твой метод заставляет тормозить не только того кого учишь, но и машины позади него... Все ведь соблюдают дистанцию.

По теме:
Подстава абсолютно классическая. Логан перестраивается практически сразу после проезда мимо грузовика и обочину он просто не видит - этим и пользуются подставщики, также можно предположить, что зеркала заднего вида отрегулированы не совсем четко... Внимания надо чутка побольше.

Это сообщение отредактировал kangsitan - 9.09.2011 - 16:09

[^]
laynuk
9.09.2011 - 16:15
3

Приколист

1. Не дергаться, если тебе в жопу дышат (лично я таких учу - чуток притормаживаю, разгоняюсь - чуток притормаживаю) ибо это его личные проблемы как тебя обгонять, тем более при Твоем обгоне.
2. Не выходить из машины, если есть хоть капелька подозрения, что тебя хотят сделать (сделали) лохом.
3. Не разговаривать с ними, т.к. по любасу они вас "перепиздят". Единственное, что можно сказать - что у вас есть и Каско и Осаго и все вопросы вы решаете только через страховую (суд).
4. Если не работает телефон - то привлекать внимание, проезжающих мимо авто, непрерывным гудением клаксона. Кто-нибудь да остановиться, либо сообщит в ментовку или на ближайший пост ДПС.
5. Не паниковать. По хуй на чем они катаются, они ведь тоже не бессмертные )))

Если это подстава - то они не будут вечно вами заниматься и тупо, обматерив вас, съебут. Если просто ДТП - то однозначно вы дозвонитесь и до ГАИ и до Страховой.

Энжой.
Удачи всем на дорогах.

Почти все правильно написал. Я делаю немного по-другому. Дело в том, что у педали тормоза есть небольшой свободный ход - когда машина еще не тормозит, но лампа стоповых сигналов уже загорается. Если меня жмут "летчики", я просто чуть вдавливаю педаль, создается впечатление, что я оттормаживаюсь и они немного отстают. А то, что они летят сзади превышая - это их проблемы. Я закончу маневр и дам им дорогу, а торопить не стоит - это дорога и на ней повышенная степень опасности влететь куда-то из-за невнимательности. Самое главное на дороге - быть спокойным и быть наготове к чрезвычайной ситуации, всего предусмотреть нельзя, но попытаться максимально обезопасить себя стоит.

[^]
Нагнетатель
9.09.2011 - 16:16
16

Хохмач

Цитата (EngineGTI @ 9.09.2011 - 15:01)
Не понимаю, чего суетиться? Один на кашкае, второй на соренто.. Нахуй строевым шагом и ждем ДПС. Я с ними даже разговаривать не стал бы. Если бы у ребят машины были по 2-3 миллиона, то тогда нужно подключать серьезных людей, а тут лошье обычное бюджетное..

Камpад, полностью поддерживаю! Вопрос нужно решать на месте. rulez.gif

"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 08.09.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." cheer.gif

[^]
laynuk
9.09.2011 - 16:17
0

Приколист

Цитата (kangsitan @ 9.09.2011 - 17:06)

Зачем вредничать на дороге? Разве так трудно отъехать и пропустить? Ну если хочется человеку, пусть летит... Я не говорю про часы-пик, когда движение затруднено и кто-то просит пропустить, но на полупустой трассе, если уж ты не можешь ехать 120-140, то займи правый ряд просто для того, чтобы ненервничать.

Товарищ пишет, что при совершении маневра стоит так сделать. Понятное дело, если дорога пустая, то отъехать и пропустить совсем не трудно.

[^]
NICK2222
9.09.2011 - 16:25
3

Шутник

Цитата
Бля если ети уебки постоянно на одном месте промышляют, мусора без особого труда могут их заловить.
Но по ходу не хотят.

Цитата
Мусара в доле хуле! Надо на трехтонном джипе ездить с тонировкой чтоб не ебали мозг гандоны. Чтоб суки приссали толкать в бок.

Надо лечить таких уродов не с помощью мусоров , а подручными средствами .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 9.09.2011 - 16:25

Подставы на Черниговской трассе

[^]
drwax
9.09.2011 - 17:08
0

Весельчак

наити падонков!

[^]
Bocman
9.09.2011 - 17:14
0

Ярила

Блин, я как 20 минут приехал в Чернигов с Киева. пронесло

[^]
Dilemma
9.09.2011 - 17:18
1

Юморист

Купила в Карпатах бейсбольную биту,навряд ли она мне поможет в такой ситуации но всё же лежит под сиденьем греет душу,кстати женщин развести намного легче чем мужчин потому что мы податливы на эмоции,со мной муж проводит "тренинги" перед дальними поездками.И дал список номеров кому можно позвонить в экстренной ситуации.

[^]
GAAD
9.09.2011 - 17:45
0

Ярила

ствол, ствол и еще раз ствол
Это даже не люди... оставить трупы в машинах на обочине, глядишь и у их "сотоварищей" мозги на место встанут

Добавлено в 17:49
Интересно, поможет ли демонстрация ствола в открытое окно? smile.gif
Пневматику даже с небольшого расстояния не отличишь от боевого или травматики

[^]
ГенГеныч
9.09.2011 - 18:07
0

Ярила

Жесть. По здравому рассуждению помочь может только спокойствие и осмотрительность.
Нагнетатель открыл глаза - я оказывается частенько разговариваю на испанском. Воистину удивительно

[^]
Palkovvodec
9.09.2011 - 18:12
-1

Ярила

Пля нужно собраться и подставить их!!!Их же методом!!!

[^]
hondamihal
9.09.2011 - 18:27
0

Ярила

беспредел полный надеюсь что это видео поможет отыскать этих уродов

[^]
kondrat2305
9.09.2011 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (mkzx1 @ 9.09.2011 - 14:19)
А мне вот интересно что это за дед и бабка на жигулях у которых с собой 12 тыс гривен было?

скорей всего в Киев торговать овощами ездили, сезон ведь

[^]
maestroant
9.09.2011 - 19:26
0

Шутник

Ого! Черниговщина? это же я тут живу О_о. Частенько в Киев по этой дороге езжу.

[^]
ОперацияЫ
9.09.2011 - 19:33
0

внештатный опер

moderator.gif мочить уродов

[^]
nikerossxp
9.09.2011 - 19:36
0

Лоооось!

ух припиздыши чумной коровы! ебал бы таких металлической булавой и током, потом бы кастрировал крокодилом!

[^]
ProfUser
9.09.2011 - 19:53
0

Ярила

Питарасы pediki.gif с обрезом надо ездить, тогда посмотрим кто кому будет платить !!!!

[^]
casio81
9.09.2011 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 9.09.2011 - 14:00)
а гаи почему не вызвать бы?! Страховка же и тд и тп... Чот я не понял в чем развод?!

Вот и я не понял этого! Да кто бы не был, пошли все в жопу суд.
Не бойтесь ничего, закройтесь в машине и звоните в гаи.

[^]
Полукед
9.09.2011 - 20:17
0

Весельчак

Не вожу, но частенько слышу от водителей "жопа охраняется законом", разве не тот случай? Чего тут можно стрясти? Или там важно остановить, а потом "мы 2х2 и у нас малиновые штаны, ку пацаке?
С точки зрения водителйе и ПДД ну ведь вроде как сзади удар и виноват "задний"?

Это сообщение отредактировал Полукед - 9.09.2011 - 20:19

[^]
hueromiks
9.09.2011 - 20:17
-1

Приколист

Цитата (laynuk @ 9.09.2011 - 19:15)
Почти все правильно написал. Я делаю немного по-другому. Дело в том, что у педали тормоза есть небольшой свободный ход - когда машина еще не тормозит, но лампа стоповых сигналов уже загорается. Если меня жмут "летчики", я просто чуть вдавливаю педаль, создается впечатление, что я оттормаживаюсь и они немного отстают. А то, что они летят сзади превышая - это их проблемы. Я закончу маневр и дам им дорогу, а торопить не стоит - это дорога и на ней повышенная степень опасности влететь куда-то из-за невнимательности. Самое главное на дороге - быть спокойным и быть наготове к чрезвычайной ситуации, всего предусмотреть нельзя, но попытаться максимально обезопасить себя стоит.

Я обычно включаю задние противотуманки. Моргающая фарами машина резко куда-то пропадает. smile.gif потом включаю левый поворотник.

[^]
2kam
9.09.2011 - 22:51
0

Хохмач

Типичная подстава.

Сценарий сразу же после окончания видео: Остановка. Трое крепких пареньков выходят из крутой иномарки и начинаю "прессовать". Очень сложно НЕ отдать деньги. Особенно пожилым / средних лет одиноким водителям (других почти не трогают). Аргументы (выбираем понравившийся)

- мы из СПЕЦСЛУЖБ, ты попал, не отмажешься...
- ты повредил спецоборудование спецавтомобиля спецслужбы...ты хоть представляешь сколько оно стоит ?
- уууу...командир...ты вообще представляешь ЧЕЙ ЭТО АВТОМОБИЛЬ ?
- и т.д. и т.п.

Наседают ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ грамотно. "Сломать" обычного обывателя - скорее всего смогут. И не надо говорить что вы такие все крутые и никогда денег не отдадите. Вы конечно "профи" и в восточных единоборствах и в юриспруденции... gigi.gif

Противодействие: остановиться, испугаться, закрыть двери, вызвать представителей власти, постараться определить и запомнить марку авто и номера, и НЕ ВЫХОДИТЬ из машины (не открывать стекла и двери). После того как парни уедут (а они уедут 100%), не исключено что поцарапав и пнув вашу машину - полностью описать случай в заявлении в органы. Скорее всего результат будет нулевой, но развод с вами будет 0-м.

Это сообщение отредактировал 2kam - 9.09.2011 - 22:55

[^]
ЯНаебенилсяЪ
10.09.2011 - 01:04 [ показать ]
-15
Stig1ODESSA
10.09.2011 - 02:29
1

Весельчак

Цитата (andrewavp @ 9.09.2011 - 13:27)
Попал 06.09. в ДТП
Смотри видео. Чудом остался жив. Поймал два дерева. Левой стороны практически нет. Летел я 67 метров. На Черниговкой трассе работают 2 джипа бьют , а потом снимают бабло. Сегодня был в ГАИ... сказали номера у них левые. За вчерашний день они сбили Ауди (машина в куски)водитель остался жив и дедушку с бабушкой на Жигулях они скачали с них 12тыс грн. и смылись. Когда дед и бабка отошли от шока пошли в ментовку. Я отдал полный файл ДТП на 1+1 , завтра иду на НТН и жду звонка с Интера и от Стогния .
РЕБЯТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Размер файла: 1,46 Мб
Продолжительность: 00:12

Мил человек,дай вам Бог здоровья,за вашу не безразличность!будем надеяться,что найдут этих пидарасов гавенных.....народу и так не сладко живется,да еще эти гавноеды нажится хотят!

[^]
sined515
10.09.2011 - 06:29
0

Балагур

Цитата (2kam @ 9.09.2011 - 23:51)
Типичная подстава.

Сценарий сразу же после окончания видео: Остановка. Трое крепких пареньков выходят из крутой иномарки и начинаю "прессовать". Очень сложно НЕ отдать деньги. Особенно пожилым / средних лет одиноким водителям (других почти не трогают). Аргументы (выбираем понравившийся)

- мы из СПЕЦСЛУЖБ, ты попал, не отмажешься...
- ты повредил спецоборудование спецавтомобиля спецслужбы...ты хоть представляешь сколько оно стоит ?
- уууу...командир...ты вообще представляешь ЧЕЙ ЭТО АВТОМОБИЛЬ ?
- и т.д. и т.п.

Наседают ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ грамотно. "Сломать" обычного обывателя - скорее всего смогут. И не надо говорить что вы такие все крутые и никогда денег не отдадите. Вы конечно "профи" и в восточных единоборствах и в юриспруденции... gigi.gif

Противодействие: остановиться, испугаться, закрыть двери, вызвать представителей власти, постараться определить и запомнить марку авто и номера, и НЕ ВЫХОДИТЬ из машины (не открывать стекла и двери). После того как парни уедут (а они уедут 100%), не исключено что поцарапав и пнув вашу машину - полностью описать случай в заявлении в органы. Скорее всего результат будет нулевой, но развод с вами будет 0-м.

Как автовладельца меня естественно занимает тема подстав.
И часто думаю, какие аргументы должны предоставить подставлялы(если физическое насилие исключается), чтобы я отдал им деньги на месте.
Предполагаю свои действия такими- останавливаюсь, выхожу из машины, осматриваю повреждения, если есть и смотрю, чтобы не нанесли их, вызываю ГИБДД, на все взывания к моей "совести" бубню- у меня ОСАГО и КАСКО- вопросы о деньгах решать с ними.
Про постоянно включённый видеорегистратор помолчу.
Я наивен?
ps
Что меняет, если машина не Соренто за лям, а нечто дороже?

[^]
s88s
10.09.2011 - 11:32
0

Ярила

Цитата (kangsitan @ 9.09.2011 - 17:06)
1. Не дергаться, если тебе в жопу дышат (лично я таких учу - чуток притормаживаю, разгоняюсь - чуток притормаживаю) ибо это его личные проблемы как тебя обгонять, тем более при Твоем обгоне.[/b]

В добавок ко всему твой метод заставляет тормозить не только того кого учишь, но и машины позади него... Все ведь соблюдают дистанцию.

По теме:
Подстава абсолютно классическая. Логан перестраивается практически сразу после проезда мимо грузовика и обочину он просто не видит - этим и пользуются подставщики, также можно предположить, что зеркала заднего вида отрегулированы не совсем четко... Внимания надо чутка побольше.

Не вредничать?
Я так делаю только тогда, когда торопыга сзади реально беспредельствует (не только по отношению ко мне, но и ко всем) на дороге. Всегда придерживаюсь тактики пропускания))

А по поводу того, что учат меня - это уже другая история. Я ни куда не тороплюсь. Т.е. делаю себе установу, что-бы я делал, если бы у меня не было автоаппарата)) - сразу все становится на свои места.

Ты говоришь - трудно отъехать и пропустить? Нет, не трудно. Но повторюсь конкретно данной ситуации - это его личные проблемы. Я совершаю маневр и мне похуй на него, но не похуй на свою безопасность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39405
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх