Социалка. Не пей за рулем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алконаффт
26.08.2011 - 13:11
0
Статус: Offline

Приколист

в багажнике спать не удобно dont.gif

а так реклама как раз для тяпницы ganja.gif

[^]
Klusha
26.08.2011 - 14:18
3

Ярила

Я считаю, что социальная реклама - это хорошо. Но вы сами видите реакию на такие ролики - что курил герой ролика, вот это приход и так далее.

А надо показывать жестокие, но такие правдивые ролики.

Ролики о том, что все взрослые в машине погибли или получили серьезные травмы, в то время как малыш был в детском кресле и почти не пострадал.

Ролики о том, как пьяная молодежь горит заживо в машине. Потому что молодые, пьяные, кровь кипит, а нога давит на педаль газа.

Ролики о том, как безутешная мать винит себя и мужа за то, что их 8-месячный сын был на руках во время аварии, вылетел в окно и погиб. Все остальные пассажиры с незначительными повреждениями.

Ролики о том, как взрослый, трезвый мужчина решает проскочить перед поездом и остается жив. Вот только внучку и жену уже не вернуть.

Ролики о том, как купив машину люди экономят на резине или пренебрегают скоростным режимом, надеются на "авось", а встречные КАМАЗы и груженые фуры ломают и машину и людей на куски - их даже невозможно достать без спецтехники. Таких хоронят в закрытых гробах - потому что фактически нечего хоронить.

Ролики о том, что от лобового удара человека может буквально разорвать пополам, даже если он пристегнут.

Ролики о том, как машина целая, а люди в ней - мертвые. Потому что, летая по салону. поубивали друг друга.

Мне кажется, что только страх увидеть своих близких на видео в интернете, лежащими прямо на земле, прикрытыми первой попавшейся тряпкой может уберечь водителей от лихачества и невнимательности на дороге.

Каждый у кого в голове есть этот страх должен увидеть всю эту жесть, которую я описала выше (а это именно реальные аварии, которые мне запомнились своей "нереальность"). Такие ролики должны смотреть все водители, садящиеся за руль. Они должны знать, что они платят за машину не только потому, что у нее много лошадей, у нее красивый салон и вообще это "тачка что надо", а еще и потому, что в стоимость дорогого автомобиля входит и его безопасность - пристегни ремень и шансов выжить будет больше - ведь никогда не знаешь - кто допустит ошибку - ты или тот парень на встречке. Они должны знать, что может случиться на дороге в любой момент - занос, авария в непосредственной близости, животные, перебегающие дорогу, неадекватный пьяный водитель - да, ты не можешь знать, когда это произойдет, но шансов выжить больше, если ехать не быстро, соблюдать дистанцию и следить за техническим состоянием автомобиля.

Как-то так.

[^]
invisibility
26.08.2011 - 14:53
0

Весельчак

Прикольная темка, поржал, особенно когда в другую машину сел, там такие физиономии были, как в Шреке у волка в пижаме - что?! smile.gif

[^]
pokatusher
26.08.2011 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Klusha @ 26.08.2011 - 15:18)
Я считаю, что социальная реклама - это хорошо. Но вы сами видите реакию на такие ролики - что курил герой ролика, вот это приход и так далее.

А надо показывать жестокие, но такие правдивые ролики.

Ролики о том, что все взрослые в машине погибли или получили серьезные травмы, в то время как малыш был в детском кресле и почти не пострадал.

Ролики о том, как пьяная молодежь горит заживо в машине. Потому что молодые, пьяные, кровь кипит, а нога давит на педаль газа.

Ролики о том, как безутешная мать винит себя и мужа за то, что их 8-месячный сын был на руках во время аварии, вылетел в окно и погиб. Все остальные пассажиры с незначительными повреждениями.

Ролики о том, как взрослый, трезвый мужчина решает проскочить перед поездом и остается жив. Вот только внучку и жену уже не вернуть.

Ролики о том, как купив машину люди экономят на резине или пренебрегают скоростным режимом, надеются на "авось", а встречные КАМАЗы и груженые фуры ломают и машину и людей на куски - их даже невозможно достать без спецтехники. Таких хоронят в закрытых гробах - потому что фактически нечего хоронить.

Ролики о том, что от лобового удара человека может буквально разорвать пополам, даже если он пристегнут.

Ролики о том, как машина целая, а люди в ней - мертвые. Потому что, летая по салону. поубивали друг друга.

Мне кажется, что только страх увидеть своих близких на видео в интернете, лежащими прямо на земле, прикрытыми первой попавшейся тряпкой может уберечь водителей от лихачества и невнимательности на дороге.

Каждый у кого в голове есть этот страх должен увидеть всю эту жесть, которую я описала выше (а это именно реальные аварии, которые мне запомнились своей "нереальность"). Такие ролики должны смотреть все водители, садящиеся за руль. Они должны знать, что они платят за машину не только потому, что у нее много лошадей, у нее красивый салон и вообще это "тачка что надо", а еще и потому, что в стоимость дорогого автомобиля входит и его безопасность - пристегни ремень и шансов выжить будет больше - ведь никогда не знаешь - кто допустит ошибку - ты или тот парень на встречке. Они должны знать, что может случиться на дороге в любой момент - занос, авария в непосредственной близости, животные, перебегающие дорогу, неадекватный пьяный водитель - да, ты не можешь знать, когда это произойдет, но шансов выжить больше, если ехать не быстро, соблюдать дистанцию и следить за техническим состоянием автомобиля.

Как-то так.

Ролики в студию!

[^]
djfet
26.08.2011 - 15:22
0

Хохмач

это хонда, впереди планеты всей biggrin.gif . Вот за руль таза можно сесть в любом состоянии, он пустит deg.gif

[^]
Klusha
26.08.2011 - 15:43
0

Ярила

pokatusher
Посетите сайт Российские дороги - есть реально очень жестокие аварии не плане количества погибших, а именно в качестве людских трагедий.

[^]
дебиловистребитель
26.08.2011 - 15:58
2

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата

социальная реклама это просто пустая трата денег (кстати, за чей счет банкет?)
У нас проезжают аварию, минут 5 едут спокойно, потом опять гонять. А вы их хотите какими-то роликами убедить?

пьяный сядет за руль даже если трезвым говорил "никогда". Это другой человек в другой реальности.

[^]
djnikolya
26.08.2011 - 16:07
0

Шутник

Не будет толку от такой рекламы. Потому что большинство молодежи, к сожалению, считает что "трава это не наркотик", а "бутылка пива - не алкоголь".

[^]
Klusha
26.08.2011 - 16:18
0

Ярила

дебиловистребитель
А вы дальше мой пост читали?

[^]
дебиловистребитель
26.08.2011 - 16:21
1

Klusha
а я к вам лично претензий и не имею smile.gif

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 26.08.2011 - 16:21

[^]
Klusha
26.08.2011 - 16:54
0

Ярила

дебиловистребитель
Ну это ясен красен) Я просто о том, что такая реклама хоть и может быть полезной, но эффективной не является.

А вот кадры с реальных мест ДТП могут породить страх. Потому что когда видишь искореженные тачки - это одно. А когда видишь человека у которого просто нет верхней части головы - она выглядит как носок, тряпка, потому что мозг лопнул. Этот страх проходит быстро. Но вот если "ужастики" будут показывать почаще - то может что в голове и переключится. Особенно у молодых.

[^]
Toyotavod
26.08.2011 - 17:00
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

Как-бы я шестью часами ранее этот ролик выложил в соответствующей ветке Сводки с полей Рунета, МВД открыло ютуб (третий пост на третьей странице) наверное этот баяном получается.

[^]
дебиловистребитель
26.08.2011 - 17:00
2

Klusha
Вы знаете, я раньше тоже любил нарушать пока не оплатил пару приличных штрафов (это при том что нарушая я не выигрывал ничего, так пару секунд)

И вы знаете, отпало желания нарушать напрочь. И не нужно никаких реклам

[^]
Rammjager
26.08.2011 - 17:43
0

Life, Liberty, pursuit of Happiness

особо порадовал цивик с правильным рулем up.gif

[^]
Rys3131
26.08.2011 - 17:52
0

Ярила

Добрая социалка. Я то уж готовился к чему-то из области "РАСПИ*ОРАСИЛО", а тут такой поворт сюжета ) Одобрям! Не пей за рулем! Да и вообще не пей!

[^]
nd811
26.08.2011 - 17:54
0

Юморист

Цитата (ykasatov @ 26.08.2011 - 11:42)
ух-ух-ух-у ухонды руль справа))))

Не все просто поняли...

90-е... На перекрестке старенькая Хонда врезается в навороченный Крузак. Из крузера молча выходят два жлоба, подходят к машине и с левого переднего сиденья вытаскивают чела. Ставят его раком прямо у машины и так же молча начинають ебать.
Парень: "Ух-ух-ух-ух-х-х-Хонды-руль справа"

[^]
гарыныч
26.08.2011 - 18:44
0

Весельчак

отличный ролик и без жести, и все понятно, жаль только один крестик можно накинуть smile.gif

[^]
NineOneOne
26.08.2011 - 19:11
1

блять, ща я пайду за вадой

Хорошая реклама rulez.gif star.gif
Но мне кажется,или синдромы опьянения на прием каких то наркотических веществ похоже? upset.gif Хотя и то и это говно: ниче не пью и не употребляю лет 7 и счастлив! biggrin.gif

[^]
Grinchick
26.08.2011 - 19:43
3

Весельчак

Навеяло такую вот социалку:

Социалка. Не пей за рулем.

[^]
P459B
26.08.2011 - 19:46
0

Шутник

Цитата
Хороший ЛСД

согласен! однозначно ЛСД smile.gif

[^]
lexa7
26.08.2011 - 20:36
0

Шутник

Понравилось. Сам не употребляю алкоголь уже 3 года. Отлично себя чувствую. И за руль сажусь когда хочу, а не когда можно...

[^]
Alexmiks
26.08.2011 - 20:42
0

Ярила

Сам собой напрашивается героический финал, машина в очередной раз его приколола - чувак улёгся спать в чужой тачке.

[^]
RXj
26.08.2011 - 21:21
0

Распиздяй

Алкашка еще хуйня ,по сравнению с коксом и т.д Под алкашкой хоть понимаешь что делаешь (У некоторых не так у, меня так). Под коксом видел людей за рулем, поперло газ в пол, а через несколько минут "мажет" . и растекается человек по сиденью, вот это опасно.

[^]
tunnel
26.08.2011 - 21:57
0

Шутник

Нужно такое название "Пей, но не жри ЛСД за рулем!!! Лучше пей родной, пей! Сколько влезет!!!"

Это сообщение отредактировал tunnel - 26.08.2011 - 22:01

[^]
DizToplivo
26.08.2011 - 22:34
0

Приколист

А заведешь погреться лишение на 1,5 года минимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17491
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх