Оббибикал, догнал, поговорил. А ради чего все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
16.08.2011 - 11:02
2
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Higler @ 16.08.2011 - 10:01)
blow05 Почему не глядя? Я вот увидев такого же оператора держащего дистанцию по несколько метров, тоже бы морду подсунул, потому что это мегаполис! Терпила? Пропускай! Гордый? Бей в крыло...Не будешь наглеть, то никуда не приедешь. Насчет съебок, не смешите меня, просто нормальная быстрая езда. Я вот с светофора стабильно разгоняюсь до 90-100км/ч, думаете съебываюсь? А разговаривать с подобный мудоебом-оператором, я тоже не стал, так как не вижу повода. Но мужик так добегается, либо без машины останется или же от кого-нибудь в фейс получит.

А ты ВНИМАТЕЛЬНО пересмотри ролик и увидишь, когда он начал маневр, на каком расстоянии от регистратора? То, что "морду высунул" - это нормально, а вот то, что полез, чуть не зацепив регистратора - нет. Ну а была там обычная быстрая езда или съебки - можем долго спорить, но всё равно каждый останется при своем. И грубо нарушив ПДД создать аварийную ситуацию - не повод поговорить? А что ж тогда повод? И да - так бегать конечно тоже не правильно, но в данной ситуации регистратор был прав, а за такое поведение личико рихтануть не мешало бы зефироводу. И еще - в большинстве своем люди, которые уверены в своих силах и могут настучать в фейс - ездят нормально, а такие беспредельщики обычно обсираются, когда приходится отвечать за свои поступки. И похуй, мегаполис это или нет, определенная доля наглости естественно должна быть, иначе действительно хер доедешь, но беспределить тоже нехуй.

А по поводу 90-100 со светофора - правила ПДД про ограничения скорости в городе напомнить?

[^]
АмабоКараб
16.08.2011 - 15:03
0

Приколист

Цитата (RustikR @ 15.08.2011 - 22:50)
Ещё один учитель грёбаный. Да ещё с ребёнком в салоне. Понятно от каких родителей такое же быдло-гавно вырастает.

А такой еще дома за ужином хвастаться будет ))
И теперь понятно почему дети такими дЭбилами вырастают...

[^]
Higler
16.08.2011 - 15:32
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
А ты ВНИМАТЕЛЬНО пересмотри ролик и увидишь, когда он начал маневр, на каком расстоянии от регистратора? То, что "морду высунул" - это нормально, а вот то, что полез, чуть не зацепив регистратора - нет

Регистратор удаляет объект из-за угла обзора, говорю как обладатель именно такой модели, как и у оператора. Далее на 0.28 уже видно смещние, скажи, какого хрена оператор подлезает и специально по газам дает?

Цитата
И да - так бегать конечно тоже не правильно, но в данной ситуации регистратор был прав, а за такое поведение личико рихтануть не мешало бы зефироводу. И еще - в большинстве своем люди, которые уверены в своих силах и могут настучать в фейс - ездят нормально, а такие беспредельщики обычно обсираются, когда приходится отвечать за свои поступки.

Быдло обсерается и просит извинений при повестке в суд - сначала отсидка, а потом возмещение smile.gif Что уж делать если в России народ большинстве юридически безграмотный. P>S: Под сиденьем травмат, это как бы для самообороны.

Цитата
А по поводу 90-100 со светофора - правила ПДД про ограничения скорости в городе напомнить?

Ну, началось... Хомячки начали учить. Посмотрите на улицы, покажите мне людей тошняших 60? Скорость потока 80-100 км/ч в зависимости от ряда. Да и еще, я вполне могу позволить себе финансово ездить с превышением smile.gif

[^]
Нибенимеда
16.08.2011 - 15:43
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 16.08.2011 - 11:01)
Терпила? Пропускай! Гордый? Бей в крыло....

Что за уродливая философия. Не терпила, а вежливый.
Мне не жалко пропустить, когда человек просит. Разве сложно?

[^]
bvn1985
16.08.2011 - 15:51
0

Приколист

На самом деле ситуация вписывается в поговорку "После драки кулаками не машут". Не успел закрыть дырочку, позволил влезть - сиди обтекай, сам виноват.
А опель воспринял оставленную дырочку как позволение проехать. О том, что он неправильно понял, он узнал по бибиканью. Вот и тиканул. Если б регистратор не разбибикался, опель бы и не знал, что он что-то плохое сделал.

[^]
Higler
16.08.2011 - 16:03
0

Нибенимеда В данном случае на видео пропуск Zafira читался полностью, так как ее водитель сделал смещение, но оператор зачем-то полез в калитку. Далее, если оператор уверен в своей правоте, что надо было быить в крыло, а не устраивать детский сад с погонями. Но может у него времени свободного много.

bvn1985 Ключевой момент, это дистанция! Если бы он не хотел его пропускать, то надо было прижаться к ГАЗели, но он не рыба, не мясо и еще подтормозил и на газ. Насчет бибиканья, у нас в пробках такая кананада, что не разберешь. Хотя мне лично на эти би-би-фа фиолетово.

[^]
blow05
16.08.2011 - 16:25
0

Моргенмуффель

Цитата
Регистратор удаляет объект из-за угла обзора, говорю как обладатель именно такой модели, как и у оператора.

Т.е. реально объект еще ближе, чем кажется? Тогда еще раз пересмотри момент, когда зефировод поехал в правый ряд. Не высунулся - а именно поехал. На каком расстоянии от капота регистратора он это сделал?

Цитата
Далее на 0.28 уже видно смещние, скажи, какого хрена оператор подлезает и специально по газам дает?

на 0.28 этот мудак чуть газель в бочину не жахнул, потом остановился. Какого хрена оператор не пускает его в свой ряд? Я не знаю. Может быть сзади него нет никого, может просто не захотел. Он не обязан был этого делать! Зефира не маршрутка, которой согласно ПДД нужно уступать по возможности, поэтому ее поворотники никакого приоритета не дают! Он обязан был дождаться либо пока никого не будет, либо пока уступят. И перестраиваться он должен был максимально безопасно, а не забив на всех!

Цитата
Быдло обсерается и просит извинений при повестке в суд - сначала отсидка, а потом возмещениеЧто уж делать если в России народ большинстве юридически безграмотный.

Отсидка? Да не смеши мои шлёпки! Хулиганка и штраф 51.50 грн (это у нас на Украине, на 150 рублей ваших где-то). И всё! А вот такое поведение на дороге обойдется гораздо дороже. И вообще, я тебя помню, ты любишь переводить темы разговора не в ту плоскость. Я тебе еще раз повторю - все эти догонялки с побегушками я не одобряю и сам так никогда не делаю - в крайнем случае, если есть возможность - обойду и буду тошнить впереди 30-40, не давая себя обойти. нет - хер с тобой, твой камаз за тобой уже выехал.

Цитата
P>S: Под сиденьем травмат, это как бы для самообороны.

А мушку то хоть спилил? biggrin.gif

Цитата
Ну, началось... Хомячки начали учить. Посмотрите на улицы,покажите мне людей тошняших 60?Скорость потока 80-100 км/ч в зависимости от ряда. Да и еще, я вполне могу позволить себе финансово ездить с превышением

А я и не говорю про 60, на Украине оффициально можно бесплатно ездить 80. И на определенных участках - да, можно безопасно ехать и 120, сам не без греха. Но 90-100 стабильно со светофора - ну ну. И если тебе не жалко выкидывать деньги на просто так - вышли их мне, а? Я неплохо зарабатываю, но раз ты гайцов спонсируешь, может и мне чо перепадет?

[^]
blow05
16.08.2011 - 16:56
0

Моргенмуффель

И вообще, для особо ленивых и упоротых, считающих, что зефировод прав

8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

[^]
bvn1985
16.08.2011 - 16:58
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 16.08.2011 - 17:25)
Зефира не маршрутка, которой согласно ПДД нужно уступать по возможности, поэтому ее поворотники никакого приоритета не дают!

Опа, что-то новенькое детектед gigi.gif

Добавлено в 17:02
Цитата (Higler @ 16.08.2011 - 17:03)
Если бы он не хотел его пропускать, то надо было прижаться к ГАЗели, но он не рыба, не мясо и еще подтормозил и на газ.

Ну и я ж о том же.
Регистратор сам не понял, что он хотел. А когда он сообразил, что он не хочет пропускать опеля, было поздно. Регистратор забыл, что после драки кулаками не машут, и начал на говно исходить.

[^]
Higler
16.08.2011 - 17:28
0

blow05 Да, Я когда паркуюсь к стенке вижу, что там еще как минимум два метра. А если смотреть на видео, то мой капот уже почти в стенку въехал. То есть, на самом деле Zafira, дальше, чем на видео. Насчет ГАЗели, ничего он не жахнул, там видны стопсигналы... Он максимально сместился на полосу. Никакого криминала.

Насчет дождаться,может полдня простоять? Я недавно на одном перекрестке устав поняв, что мне никто не уступит, понимаешь одни на главной... Попер в лобовую, ниче сглотнули и пропустили. Я нарушил ПДД, но не сделав этого домой не приехал.

Насчет Украины, не пойми намек на грубость, но мне на нее просто насрать, мы живем в России и по ее законам smile.gif А так забавно, то есть ты готов устроить со мной гонки на 100км/ч ради своего удовлетворения? В чем суть? Оператор подбежал, был послан нахуй и все... Final!

Насчет денег, почему же я выкидывваю, у меня вот установлен ShoMe 520 на торпедо и он отрабатвает камеры и треноги без проблем, а на радар ловят редко и 1000 отдать не жалко, я в день больше зарабатываю. На трассе успешно пашет СБ-Рация, я знаю все о постах ДПС smile.gif

И еще, я тебе сотый раз объясню, что дрочка на ПДД это так сказать с мужиками за столом потрындеть, а в реальности нарушают все и везде. В российских мегаплисах, кто смелее, тот и прав.

Добавлено в 17:31
Цитата

Регистратор забыл, что после драки кулаками не машут, и начал на говно исходить.

Перед сыном выебнуться захотел, типо папка - МужиК!

Это сообщение отредактировал Higler - 16.08.2011 - 17:30

[^]
bvn1985
16.08.2011 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Higler @ 16.08.2011 - 18:28)
И еще, я тебе сотый раз объясню, что дрочка на ПДД это так сказать с мужиками за столом потрындеть, а в реальности нарушают все и везде. В российских мегаплисах, кто смелее, тот и прав.

Дрочка на ПДД - это с инспекторами потрындеть в случае чего. Они конечно тоже правил не знают, как и 90% водителей gigi.gif
Согласен, все нарушают постоянно. Но нужно знать, что нарушаешь. Иначе нет точки отсчёта, понятия у всех свои.

[^]
oper342
16.08.2011 - 17:48
0

Шутник

мляяяя а просто пропустить западло!!!!

[^]
mix68ru
16.08.2011 - 17:50
0

механик

Я думаю он подбежал спросить :не помешал ли он зафире проехать?
И радостный поскакал обратно-Не помешал!
А если серьёзно.То зря это он...

Это сообщение отредактировал mix68ru - 16.08.2011 - 17:51

[^]
blow05
16.08.2011 - 18:15
0

Моргенмуффель

Цитата
blow05 Да, Я когда паркуюсь к стенке вижу, что там еще как минимум два метра. А если смотреть на видео, то мой капот уже почти в стенку въехал. То есть, на самом деле Zafira, дальше, чем на видео. Насчет ГАЗели, ничего он не жахнул,там видны стопсигналы... Он максимально сместился на полосу. Никакого криминала.

Т.е. по твоему регистратор просто так бордюром диск подровнял? А зефировод ему помех не создал? И ГАЗель тоже просто так оттормаживалась, наверно соринка в глаз попала, а зефировод не причем, ага

Цитата
Насчет дождаться,может полдня простоять? Я недавно на одном перекрестке устав поняв, что мне никто не уступит,понимаешь одни на главной... Попер в лобовую, ниче сглотнули и пропустили. Я нарушил ПДД, но не сделав этого домой не приехал.

Тут я спорить не буду, разные ситуации бывают, и бывает так, что хер кто пропустит. Но в данном случае - сколько секунд ждал зефировод, до того, как ломануться?

Цитата
А так забавно, то есть ты готов устроить со мной гонки на 100км/ч ради своего удовлетворения?

Это я вообще не понял к чему было

Цитата
Оператор подбежал, был послан нахуй и все... Final!

В пятидесятый раз повторяю, что гонки и пробежки такие не одобряю. А если уж и хочешь поговорить - то блокируй машину, чтобы уехать не смог.

Цитата
Насчет денег, почему же я выкидывваю, у меня вот установлен ShoMe 520 на торпедо и он отрабатвает камерыи треноги без проблем, а на радар ловят редко и 1000 отдать не жалко, я в день больше зарабатываю. На трассе успешно пашет СБ-Рация, я знаю все о постах ДПС

Ну так что, каждый день, когда тебя гайцы не тормознули за превышение - будешь мне по тыщенке высылать?

Цитата

Ага, т.е. ПДД все таки для лохов? И когда (не дай бог конечно) тебя снесет обдолбанный мажор на папином жыпике, пролетая перекресток на 200+ км/ч на крассный свет ты будешь то же самое повторять? А хули, он наглее и смелее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх