Вырождение страны, то, что останется после нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игнациус
3.08.2011 - 10:35
0
Статус: Offline

Хомяч

Цитата (Aliеn @ 2.08.2011 - 18:28)
В половых клетках такой процесс невозможен, поэтому повреждённая единственная нить ДНК может передаться потомству и проявится явным или скрытым уродством. У мужчин сперма обновляется полностью через каждые три месяца, поэтому, если мужчина решит передать неповреждённую генетическую информацию о себе, ему можно лишь не травить себя алкоголем, наркотиками и табаком только 3 месяца, на практике почти нереально, так как "поводов" выпить всегда предостаточно.

Вы меня простите, конечно, но Вы вообще не ебетесь? 72 дня оно конечно да, но только при условии, что Вы епстись не будете. А Вы посбрасывайте балластик и будет Вам более скорое обновление спермы. fuck.gif huy.gif otsos.gif pediki.gif suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 3.08.2011 - 10:36

[^]
Djavaharlal
3.08.2011 - 10:42
1

Приколист

У женщин яйцеклетки даются один раз в начале жизни и на всю жизнь, поэтому девушка хотя бы раз употребив алкоголь в жизни, будет иметь шанс родить урода по своей вине, так как всегда будет возможность зачатия через повреждённую яйцеклетку.

Что за бред?У женщин яйцеклетки меняются каждый месяц.То что вы хотели сказать это яичники.

[^]
Mixa555
3.08.2011 - 10:42
0

Шутник

Побольше такого, да по жестче. Хоть как-то, но должно образумить.

[^]
Vortx
3.08.2011 - 10:53
0

Приколист

Грустно.. Жалко детишек. Даже и нерожденных.. (

[^]
Scodero
3.08.2011 - 10:53
0

ЯСаня

Цитата (plus100500 @ 2.08.2011 - 19:58)
У женщин яйцеклетки даются один раз в начале жизни и на всю жизнь, поэтому девушка хотя бы раз употребив алкоголь в жизни, будет иметь шанс родить урода по своей вине, так как всегда будет возможность зачатия через повреждённую яйцеклетку.

Это что получается даже у здоровых родителей может родиться или не родиться такое чудо?

ну а откуда на Руси, где не курили и бухать не бухали в нашем понимании, у здоровых людей рождались юродивые... Или кто то скажет что небыло блять такого?!

[^]
gumanoidnew
3.08.2011 - 11:43
3

Шутник

Бляха муха, хотите чтобы дети были здоровыми , в первую очередь едьте в деревню, прекратите жрать всякое дерьмо быстрого приготовления, пейте нормальную воду, а не это дерьмо из под крана. Вот когда станете жить в чистом воздухе, вот тогда и бросайте и пить и курить, т.к. по сравнению со всем остальным , теперишная экология убивает быстрее.

[^]
marlboro1983
3.08.2011 - 11:57
-3

Agent Of The Secret World

во-первых цирроз печени не бывает у алкоголиков.
во-вторых бокал вина полезен во время беременности
в-третьих никотин помогает от старческого маразма

В общем видео делитантов

[^]
mezha
3.08.2011 - 12:16
0

Хохмач

Не интересно как-то sucks.gif

[^]
bmp86
3.08.2011 - 13:21
0

Приколист

дело в том что все думают что они пьют нормально
и курить бросят когда будет нужно

[^]
Hardy
3.08.2011 - 13:47
2

Шутник

Я думаю, что на текущий момент в нашей стране шанс умереть от алкоголя и табака примерно равен шансу быть застреленным пьяным полицейским, стать жертвой теракта, или утонуть на прогулочном теплоходе, ну а про мастерство водителей с купленными правами я даже не упоминаю.

[^]
Plohish
3.08.2011 - 17:06
0

выживший в бане

блин а что такое на главной делает? ппц чуть не подовился едой от первых экспонатов потом еще хуже... мне кажется что не мне одному кажется , то что это видео в уголок просится )))

[^]
artk
3.08.2011 - 17:36
1

Приколист

Алкоголь - генетический яд. В клетках человека генетическая информация дублируется двойным набором ДНК, поэтому повреждение ДНК этанолом чаще всего восстанавливается по уцелевшей нити ДНК. В половых клетках такой процесс невозможен, поэтому повреждённая единственная нить ДНК может передаться потомству и проявится явным или скрытым уродством. У мужчин сперма обновляется полностью через каждые три месяца, поэтому, если мужчина решит передать неповреждённую генетическую информацию о себе, ему можно лишь не травить себя алкоголем, наркотиками и табаком только 3 месяца, на практике почти нереально, так как "поводов" выпить всегда предостаточно.

брехня. алкоголь днк не рушит. его вообще ничем не порушить:) алкоголь отравляет ткани мозга.

сперма живет 3 дня. затем обновляется. алкоголь полностью из организма выводится за 2-3 дня, следы его распада полностью за 21 день.

яйцеклетка живет неделю- две, затем выводится из организма, затем созревает еще неделю.

откройте окно, проведите пальцем по подоконнику- в легких больше грязи. и всех. и кто курит и кто не курит.

не надо пугать людей, надо реально рассказывать ситуацию и тогда каждый сможет себя контролировать.

Добавлено в 17:41
всем- кого впечатлило видео- сходить в кунц-камеру, поглядеть на уродцев. уроды в основном рождаются изза близкородственных связей и генетической несовместимости. уроды там с 17 века:) когда все жили в чистых поселениях, не было водопровода и тд

современный мир грязнее, загрязнение может повлиять на развитие плода, но не изначально заложить уродства.

что -то последнее время все больше постов про деградацию россии. делать чтоль больше нех?
это прогресс называется. дети сидят в соц сетях, девочки раньше развиваются, компы и машины все умнее, задротов все больше. это просто эволюция.

[^]
Litdli
3.08.2011 - 18:05
1

Юморист

Ненавижу "людей" шляющихся с мутными, пьяными глазами и табачной вонью. Сами существуют ради очередной дозы и другим еще мешают.

[^]
СоленыеУши
3.08.2011 - 18:44
0

Ярила

Бред какой то, походу, эти уродства скорей всего вызваны кучей других причин, радиация, плохая вода и т.п. и т.д.
Фильмец на 3 с минусом.

[^]
carpenter
3.08.2011 - 18:44
0

Ярила

на печень посмотрел - жрать захотелось ... с бодуна видимо отпускает

а вообще - все хорошо в меру - не люблю совсем не пьющих людей , за то что они как правило слишком правильные , и ненавижу синеву в своем дворе за то что они и на зверей то уже не похожи

Это сообщение отредактировал carpenter - 3.08.2011 - 18:49

[^]
MiniMeRZN
3.08.2011 - 19:32
0

Юморист

Шикарное видео! Девушкам с 13 лет надо таких детишек регулярно показывать, чтобы не было тяги к алкоголю и табачным изделиям, а может даже и раньше, детишки же сейчас быстрее взрослеют.

[^]
Haryamb
3.08.2011 - 19:34
0

Приколист

У нас посреди города стоят заводы, и если бы не было насаждений, то мы бы вообще все посдыхали. Дым идет круглые сутки, на жилые районы. Ах да, нефтепереработка все там же, а многие наверно представляют какие от нее отходы.
Кстати, много обсуждалось о радиации. Как говорилось кое-кем, выброс в Чернобыле на самом деле покрыл практически весь земной шар, и у не пившего/не курившего ни разу в жизни человека есть шанс зачать мутанта.
Так что, быть уверенным что ребенок будет здоров нельзя. Хотя и бухать/курить матери ни в коем случае нельзя, она же плод вынашивает.

Сам употребляю алкоголь достаточно редко. Последний раз месяца 2 назад выпил по бутылочке пива с другом, заниматься бухачем летом считаю для себя неприемлимым. Не думаю, что такие дозы алкоголя вредят мне больше, чем окружающая меня среда и "качественные" продукты. Это все мифы, чтобы народ не возмущался что им практически срут на голову. Раньше люди пили алкоголь регулярно, чтобы уменьшить риск заражения, и вполне себе оставались здоровыми.
Потребление алкоголя в малых количествах и пьянство-разные вещи.

[^]
dieselek
3.08.2011 - 19:41
0

Приколист

Цитата (HiroVato @ 3.08.2011 - 08:59)
Пил и буду пить.
Ролик для сопливых задротов.
alik.gif

Пил, пью и буду пить!!! Двое детей девочек (Обсалютно одекватных и здоовых, тьфу-тьу-тьу)! Мне 30 жене 26 детям 6 и 1,2...

Пью по ПЯТНИЦАМ, субботам и пол воскресения (цитата (хорошая песня) каждую пятницу йа в говно)

P.S. А вот курить надо бросать! Бросил 2 года назад.

[^]
marlboro1983
3.08.2011 - 19:47
0

Agent Of The Secret World

Цитата (artk @ 3.08.2011 - 18:36)
сперма живет 3 дня. затем обновляется. алкоголь полностью из организма выводится за 2-3 дня, следы его распада полностью за 21 день.

Сперма созревает за 72 часа

[^]
Bobr34
3.08.2011 - 23:23
0

Шутник

Это Волгоградский Мед что ли?

[^]
няшко
4.08.2011 - 01:37
0

Гость

Не впечатлило что-то.... пойду по пивку....

[^]
weeke
4.08.2011 - 01:51
0

Шутник

бля! ну накуй такое на ночь смотреть

[^]
MadCowboy
4.08.2011 - 10:28
1

Ярила

Кунсткамера ещё при Петре I основана была и тогда так не пили и не курили. яги не было, герыча и анаши не было, но уродцы всё равно были.

[^]
ЛошадьВслезах
6.08.2011 - 19:18
0

Шутник

были у нас были соседи - идеальная пара, даже шампанского в новый год ни-ни. Первый ребенок умер в три года от порока сердца, вторая дочка до сих пор ходит дули воробьям крутит, младшенький с ДЦП. Напротив веселенькая семейка живет, старший сын КМС по пулевой стрельбе, средний паркурщик еще тот, младшая в три года сама читать научилась.
Я это называю КАРМОЙ, генетика на втором месте, а уж здоровый-нездоровый образ жизни...

[^]
Кени
6.08.2011 - 19:47
0

Ярила

А вы думайте это не кто не знает и не понимает? Все всё прекрасно знают только каждая тупая пизда или тупой хуй который жрёт водку литрами, курит или колит себе очередную дозу в вену думает - Ну это не про меня.
Да и хули толку от этого видео если его не покажут по телеку? Да и если показывать до посередине трансляции Дома 2 который смотрят 90% ТП в стране. Надо вести пропаганду по телеку, радио, позывать в школах и т.д. Но этого не кто делать не будет а точнее это не будет делать правительство ибо ей на это всё похуй, пока алкоголики подыхают в своих норах они распиливают ресурсы страны.
Так что если стадо не научится думать само а так и будет принимать навязанное то вскоре этой нации настанет пизда и русских можно будет занести в красную книгу. У того что бухать в нашей стране круто и признак мужика это всё вина СССР которое выращивало людей овощей без воли с чёткими понятиями что такое хорошо а что такое плохо. Бухать в совке было признаком деградации так сказать, да и вообще табу. Но савок рухнул и вот запретный плот стал доступен каждому почти что за даром чем сразу воспользовались конкретные личности.
Людям сказали – Не бухаешь, ты не мужик!! И все дружно стали квасить водку литрами показывая свою мужскую силу. Лично меня бесит когда какой нибудь хуй начинает рассказывать – Короче я вчера выпил 3 литра водки, дунул и трахнул тёлки в пьяном угаре во я крутой мужик. В ответ отвечаешь ему –А я 100 раз подтянулся и 150 отжался на брусьях и получаешь закономерное – Не ты не мужик, ты хуйнёй какой то маешься. Да и вообще я не перевариваю пьяных людей прям как собаку, вижу алкаша который клянчит бабки на опохмел и сразу же хочу дать ему в ебальничек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11711
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх