Камеры оборотни или НаНо коррупция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0n
18.07.2011 - 08:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Почти такая же хрень!!Только вот на фотке которая на квитанции машина такая же как у меня, только номер в *455кВ, а у меня номер *455ка, но ещё моя машина уже как год стоит БЕЗ ПЕРЕДНЕГО номера и не на ходу, мб есть юристы или гайцы, помогите, что делать с этой квиташкой и вообще надо ли что нить с ней делать х_Х

[^]
nick108
18.07.2011 - 08:56
1

Ярила

Уроды а не стражи порядка они, как чего надо звонишь им свидетелем так дежурка не отвечает, работать не хотим, пишите заявы тогда будем шевелиться, я СВИДЕТЕЛЬ которого будете потом слезно искать! Зато млять полисиа! БЕсят.

[^]
blogblaster
18.07.2011 - 09:27
0

Весельчак

Уже давно подумываю создать общественную организацию нарушителей ПДД. Кто вступит из ЯПовцев?

Первые 100500 вступивших освобождаются от членского взноса!

[^]
elvaleto
18.07.2011 - 09:59
0

Приколист

Цитата (pskovman @ 16.07.2011 - 13:54)
я лично не плачу гаишные штрафы уже лет 8 как - они через год просто аннулируются...
проверено - получал новые права пару лет назад - компьютер на меня ничего не выдал...
Не оплачивайте штрафы и не получайте заказные письма от судебных приставов - и вы их победите!
С беспределом нужно бороться их же методами (знак 40 на прямой дороге - нахера?)

я тож два года не платил, пока не лишили прав, в суде все мои 15 превышений скорости зачитали.

[^]
ccie
18.07.2011 - 10:00
0

Приколист

Сам живу в Химках и практически каждый день там проезжаю. Квитанция приходила только один раз (ну там действительно я что-то сильно разогнался). Такое ощущение, что до июня камера была просто выключена.

Там на самом деле довольно быстро все едут, а ограничение стоит 40 (хотя, на мой взгляд, можно было бы и 60 оставить, т.к. далее перед пешеходным переходом установлен лежачий полицейский).

Сбои в технике конечно бывают, но я пока с этим не сталкивался.

[^]
francyZ
18.07.2011 - 11:02
0

Приколист

снести касеру - и все дела. За такие бабки, а выплачено их 400 тыщ - давно можно нанять спеца, который бы разъебал эту камеру. И так постоянно. Откуда-нибудь сбоку.

[^]
sukan
18.07.2011 - 13:51
0

Шутник

Цитата (Tumbus @ 18.07.2011 - 08:27)
Если бы камера работала неправильно - "ошибочных нарушений" была бы не сотня, а тысячи. Ибо попадали бы под срабатывание все проезжающие машины.

Ну, а если уж совсем невмоготу...
Надеюсь, никто не догадается взять рогатку и решить вопрос радикально. Современные боевые рогатки по убойной силе превосходят травматику.

это та сотня которая не выкинула бумажку в сортир и не плюнула на нее, а так же не подумала хуй с ними заплачу бодаться дольше

[^]
TuJIb
18.07.2011 - 14:55
0

Весельчак

Ну что можно сказать, твари...
Я бы на месте людей, которые там часто катаются, ночью втихаря разбил бы их...воздушка...рогатка..камень на крайний случай...
Только заходить надо со стороны что бы не было видно.
Интересно...долго ли нас, простых людей, будут эти свиньи обирать(

[^]
kompart
18.07.2011 - 14:58
0

Боевой ЯПингвин

Говорят, что в Сколково давно уже создан первый российский робокоп. Не запускают в производство его лишь по той причине, что на ходовых испытаниях он пытался вымогать взятку о оператора.

[^]
fleaper
18.07.2011 - 21:41
0

Балагур

Цитата (Sjoberg @ 17.07.2011 - 14:48)
Гонево какое-то, честное слово. Почему "потерпевших" всего полторы сотни, при населении в 200 тысяч? Скоростной режим соблюдать надо. В Зеленограде, например, на Солнечной аллее ограничение 40 кмч, но все несутся 80, когда поставят камеру, тоже найдется пара сотен таких же "пострадавших".

Не поверишь, в пробке стоял, а ИМЕННО ЭТА камера прислала нарушение, что я на 51 км превысил!!!была пятница и все ехали на дачу, ленинградка была забита во все стороны, от щукинской до лобни я доехал за 4,5 часа, и это значит я превышал????))))

[^]
tishin
18.07.2011 - 22:03
1

Весельчак

Цитата
У меня лично сложилось мнение, что правда в этом государстве нужна только журналистам, и то честным...

Журналистам нужна не правда а рейтинг, что бы смотрели. На одной правде далеко не выедешь, надо искать материал что бы ...как говорили.."пипл хавал", кровь, трупы, запретили показывать, а тут таая тема, с таким прогнозом общественного резонанса.
А по поводу "датчики подкручены", не знаю, конечно, но я работал в другой госструктуре, у нас были не камеры, а другие измерительные приборы "для населения", но смысл не в этом, а в том, что нам, по большому счету было похрен что там этот девайс намерял, госповерку прошел в установленный срок, да и ладно, на остальное наплевать. Деньги по квитанциям идут на счета федерального казначейства, оттуда их хрен достанешь просто так, да еще и на регулярной основе что бы. Я, с достаточной степенью вероятности, могу предположить что тут простое российское распизд..... На госповерке измеритель работает нормально, а в реальных дорожных условиях - глючит временами, не то от влажности, не то от перегрева, как любая цифровая техника. Ликвидировать ее - в принципе разумная идея, новая скорее всего не глючная будет

[^]
Lem0n
18.07.2011 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (tishin @ 18.07.2011 - 23:03)
Цитата
У меня лично сложилось мнение, что правда в этом государстве нужна только журналистам, и то честным...

Журналистам нужна не правда а рейтинг, что бы смотрели. На одной правде далеко не выедешь, надо искать материал что бы ...как говорили.."пипл хавал", кровь, трупы, запретили показывать, а тут таая тема, с таким прогнозом общественного резонанса.
А по поводу "датчики подкручены", не знаю, конечно, но я работал в другой госструктуре, у нас были не камеры, а другие измерительные приборы "для населения", но смысл не в этом, а в том, что нам, по большому счету было похрен что там этот девайс намерял, госповерку прошел в установленный срок, да и ладно, на остальное наплевать. Деньги по квитанциям идут на счета федерального казначейства, оттуда их хрен достанешь просто так, да еще и на регулярной основе что бы. Я, с достаточной степенью вероятности, могу предположить что тут простое российское распизд..... На госповерке измеритель работает нормально, а в реальных дорожных условиях - глючит временами, не то от влажности, не то от перегрева, как любая цифровая техника. Ликвидировать ее - в принципе разумная идея, новая скорее всего не глючная будет

А как вы это объясните?

Почти такая же хрень!!Только вот на фотке которая на квитанции машина такая же как у меня, только номер в *455кВ, а у меня номер *455ка, но ещё моя машина уже как год стоит БЕЗ ПЕРЕДНЕГО номера и не на ходу, мб есть юристы или гайцы, помогите, что делать с этой квиташкой и вообще надо ли что нить с ней делать х_Х

[^]
tishin
18.07.2011 - 23:05
1

Весельчак

Цитата
А как вы это объясните? Почти такая же хрень!!Только вот на фотке которая на квитанции машина такая же как у меня, только номер в *455кВ, а у меня номер *455ка, но ещё моя машина уже как год стоит БЕЗ ПЕРЕДНЕГО номера и не на ходу, мб есть юристы или гайцы, помогите, что делать с этой квиташкой и вообще надо ли что нить с ней делать х_Х

Мое объяснение - программная ошибка, это же простое распознавание текста. Вам имеет смысл оспаривать штраф, делая акцент на то что на фотофиксации АМТС не с вашим государственным регистрационным знаком. А на постановлении в распознавании тоже написано КВ а не КА ?

Это сообщение отредактировал tishin - 18.07.2011 - 23:05

[^]
Lem0n
18.07.2011 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (tishin @ 19.07.2011 - 00:05)
Цитата
А как вы это объясните? Почти такая же хрень!!Только вот на фотке которая на квитанции машина такая же как у меня, только номер в *455кВ, а у меня номер *455ка, но ещё моя машина уже как год стоит БЕЗ ПЕРЕДНЕГО номера и не на ходу, мб есть юристы или гайцы, помогите, что делать с этой квиташкой и вообще надо ли что нить с ней делать х_Х

Мое объяснение - программная ошибка, это же простое распознавание текста. Вам имеет смысл оспаривать штраф, делая акцент на то что на фотофиксации АМТС не с вашим государственным регистрационным знаком. А на постановлении в распознавании тоже написано КВ а не КА ?

там написан мой номер настоящий, а на фотках в конце КВ

Это сообщение отредактировал Lem0n - 19.07.2011 - 00:01

[^]
DW6
19.07.2011 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (pskovman @ 16.07.2011 - 13:54)
я лично не плачу гаишные штрафы уже лет 8 как - они через год просто аннулируются...
проверено - получал новые права пару лет назад - компьютер на меня ничего не выдал...
Не оплачивайте штрафы и не получайте заказные письма от судебных приставов - и вы их победите!
С беспределом нужно бороться их же методами (знак 40 на прямой дороге - нахера?)

ага бля еще бы 10 км в час додумались повесить blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10343
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх