Талиб-певец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯНаебенилсяЪ
11.07.2011 - 10:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (megakot @ 10.07.2011 - 17:41)
В Афганистане, Таджикистане и других подобных странах у некоторых народностей (в основном, горных племенах) есть строгий обычай - пока мальчик не лишится девственности с ослицей (может быть и другие виды животных, я не знаю), жениться он не может. Естественно, нравы там строгие и о сексе до брака с девушкой даже не мечтается (я - про действительно дикие горные поселения).
Это всё - не шутка. Просто для современного мира это не афишируется.

А нахера ебать ослиц (баранов ослов)?

[^]
belkozz
11.07.2011 - 11:16
0

Шутник

Вот мой вариант развития событий =)

[^]
Barrett
11.07.2011 - 13:39
1

Шутник

Так оно душевнее

[^]
NICol
11.07.2011 - 14:41
0

Ярила

Цитата
В Афганистане, Таджикистане и других подобных странах у некоторых народностей (в основном, горных племенах) есть строгий обычай - пока мальчик не лишится девственности с ослицей (может быть и другие виды животных, я не знаю), жениться он не может. Естественно, нравы там строгие и о сексе до брака с девушкой даже не мечтается (я - про действительно дикие горные поселения).Это всё - не шутка. Просто для современного мира это не афишируется.

Вот позвал только что таджика со склада, озвучил ему твою версию, он полчаса не мог вникнуть в суть вопроса, втроем ему донесли. Блять обидели из-за твоего троллинга человека, однако он посоветовал автору "проверенной информации, которую не афишируютсъездить к ним в аул и знаешь, он не стал говорить вслух, но что-то мне подсказывает, что в этот день девственности там лишаться все мужчины от мала до велика и не за счет ослицы. Поверь, не хочу обидеть, просто сам бывал в Средней Азии, люди там конечно своеобразные и нам непонятные, но я не стал бы обвинять их в скотоложестве, хотя бы потому, что они моются по пять раз в день перед намазом и любая ослица сдохла бы уже в процессе помывки ее очка если бы ее захотели употребить не по назначению. Они там жутко брезгливые если что, не верь тому, что тебе "проверенные источники" жуют, просто съезди и посмотри, не бойся, не убьют, если конечно не нарвешься сам.

[^]
Cud
11.07.2011 - 17:33
2

Шутник

Это сообщение отредактировал Cud - 11.07.2011 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8006
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх