О божественном предназначении Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Типокэп
8.07.2011 - 22:01
1
Статус: Offline

Приколист

На другой иконе (после скандала ее убрали из подмосковного храма) Сталин стоит рядом со святой Матроной Московской.

[^]
Типокэп
8.07.2011 - 22:03
1

Приколист

Еще одна популярная версия иконы блаженной Матроны Московской:

[^]
Logrus
8.07.2011 - 22:04
3

Хитромудрист

Тока вот нюанс - канонизируют то после смерти!.. а так:

Это сообщение отредактировал Logrus - 8.07.2011 - 22:05

[^]
motorin
2

Юморист

заебали лизоблюды, люзоблюдство - это ублюдство! противно, мерзко... хотя кому-то нравится и для них это образ жизни, хотя какая это жизнь?..

[^]
dreamtry
5
Статус: Online

Ярила

Сначала страну вгоняем в трудное время, потом "героически" из него выводим, так было на протяжении 11 лет, но в последние годы на второй пункт забили огромный болт. gigi.gif После выборов в думу и президентских, жду год , если ничего кардинального не происходит, то уезжаю за границу. Я не хочу, но у меня нет другого выбора.

[^]
Типокэп
8.07.2011 - 22:06
0

Приколист

Необычная фреска появилась три года назад (2010) в храме Пресвятой Богородицы в городке Аксиуполи (север Греции). На одной из стен иконописец написал Ленина с ножницами, который стрижет бороду закованному в наручники святому Луке (российского архиепископа Луку Войно-Ясенецкого несколько раз арестовывали в 20—30-х годах прошлого века, сейчас он один из самых почитаемых святых в современной Греции). Сюжет символизирует притеснение духовенства со стороны большевиков, но среди святых отцов возникли ярые противники «лика Ленина». Так, греческий богослов Гиоргос Мустакис назвал фреску «осквернением святого места» и предположил, что следующий шаг — изображение в церкви Мэрилин Монро.

Здесь имеет место случай не канонизации успешного религиеборца, но помещение его на фреску в качестве исторической фигуры.

Это сообщение отредактировал Типокэп - 8.07.2011 - 22:07

[^]
demiurg
8.07.2011 - 22:10
5

Ярила

Радует другое. Когда народ начинает смеяться над властью - существовать власти остаёться считанные секунды. А судя даже по этой теме - над ней уже глумятся и в голос угорают. Поддержу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 8.07.2011 - 22:11

[^]
Emerald
8.07.2011 - 22:11
5

Royal Flush

Цитата (demiurg @ 8.07.2011 - 23:10)
Радует другое. Когда народ начинает смеяться над властью - существать власти остаёться считанные секунды. А судя даже по этой теме - над ней уже глумятся и в голос угорают.

Я соглашусь с общей мыслью - вопрос только, насколько ЯП-выборка населения России репрезентативна.

[^]
Типокэп
8.07.2011 - 22:13
0

Приколист

Примечательно то что к приёму обожествления праителей прибегали либо в трудные времена, либо когда ничем другим особо не было заниматься.
Батька: faceoff.gif (Ещё 1996-й год.)

[^]
Smugl
8.07.2011 - 22:14
5

Весельчак

Цитата
если выпустят почтовые марки с изображениями Путина или Кадырова, то Сурков точно не ошибётся, с какой стороны их лизать

[^]
Emerald
8.07.2011 - 22:16
2

Royal Flush

Типокэп
По мотивам обрезания бороды на одной из "твоих" икон - напрашивается вариант под злобу дня:

Герой топика ломает бесовский айфон заблудшему Диме и вешает ему на шею глонасс-пеленгатор ))

Нарисовать это увы, не смогу ) Только представить )))

[^]
r00tsan
2

вверху Кэп

Цитата (dreamtry @ 8.07.2011 - 23:04)
Сначала страну вгоняем в трудное время, потом "героически" из него выводим, так было на протяжении 11 лет, но в последние годы на второй пункт забили огромный болт. gigi.gif После выборов в думу и президентских, жду год , если ничего кардинального не происходит, то уезжаю за границу. Я не хочу, но у меня нет другого выбора.

поддерживаю тебя.
На самом деле жиды заебали. Счас ненависть крутится вокруг кавказцев и прочей неруси черной, а кто ее создал? жиды, ебана.
Кто зеленый свет включает для черножопых? Жиды.
Кто в правительстве? Жиды.
Еще и тут на япе появились, точнее проявились некоторые жидомассоны со своими аватарками и подписями. Не малоизвестные. rulez.gif
На счет православия - не знаю. Я больше склоняюсь к Ведизму, хоть и крещеный. У вас - заповеди. У нас - свод правил.
Можете минусовать, но я все что хотел сказать - сказал.

[^]
Типокэп
1

Приколист

Полная версия:
Увенчанный нимбом «бацька» выткан на огромном, высотой с шестиэтажный дом, полотне «Гобелен века» еще в 1996 году. Художник решил отобразить извечную битву добра со злом, борьбу Христа и Антихриста, и поместил рядом с ангелами и святыми известных политиков прошлого века (Уинстона Черчилля, Билла Клинтона, Бориса Ельцина и др).
80 видных деятелей прошлого века, «бацька» — на высоте (справа вверху)
Примечательно, что Лукашенко помещен чуть выше, чем Спаситель, а на презентации полотна «бацька» сказал: «Вот оно — настоящее искусство!».

[^]
Типокэп
8.07.2011 - 22:19
1

Приколист

Семейство Ющенко изобразили рядом с Богородицей:

[^]
Типокэп
8.07.2011 - 22:22
1

Приколист

Священник же рассуждает на тему, что традиции рисовать видных людей в церкви — уже много веков, и добавляет: «Мы можем даже Януковича в нашем храме изобразить, но для этого он должен стать великим президентом, таким как, например, Джордж Ва́шингтон в США».Об инициативе сельского священника Ющенко узнал от журналистов. «Он удивленно улыбнулся, но никак не стал комментировать эту новость. Реакция была сдержанно нейтральной», — говорит Ирина Ванникова, прес-секретарь Ющенко.

А вот в Донецке Виктора Януковича поместили на икону еще 10 лет назад. Икона в виде символа Донбасса — террикона — писалась в честь миллениума, и помимо библейских персонажей, на ней изображены люди, которыми гордится город: шахтеры, металлурги, врачи. Рядом с Богородицей — два нардепа-регионала. Слева — Владимир Рыбак, справа — Виктор Янукович (в то время были соответственно мэром и губернатором). «С одной стороны, это неправильно, он же не святой, а с другой, — он же верующий человек, — рассуждает дончанка Людмила Петровна. Сам Янукович никак не комментировал историю с появлением своего портрета на иконе.

Это сообщение отредактировал Типокэп - 8.07.2011 - 22:22

[^]
Smugl
8.07.2011 - 22:27
14

Весельчак

pray.gif

Это сообщение отредактировал Smugl - 8.07.2011 - 22:34

[^]
dreamtry
8.07.2011 - 22:28
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (r00tsan @ 8.07.2011 - 23:16)
Цитата (dreamtry @ 8.07.2011 - 23:04)
Сначала страну вгоняем в трудное время, потом "героически" из него выводим, так было на протяжении 11 лет, но в последние годы на второй пункт забили огромный болт.  gigi.gif После выборов в думу и президентских, жду год , если ничего кардинального не происходит, то уезжаю за границу. Я не хочу, но у меня нет другого выбора.

поддерживаю тебя.
На самом деле жиды заебали. Счас ненависть крутится вокруг кавказцев и прочей неруси черной, а кто ее создал? жиды, ебана.
Кто зеленый свет включает для черножопых? Жиды.
Кто в правительстве? Жиды.
Еще и тут на япе появились, точнее проявились некоторые жидомассоны со своими аватарками и подписями. Не малоизвестные. rulez.gif
На счет православия - не знаю. Я больше склоняюсь к Ведизму, хоть и крещеный. У вас - заповеди. У нас - свод правил.
Можете минусовать, но я все что хотел сказать - сказал.

Я не люблю эти рассуждения о жидах и прочих, я не толераст, и я не ненавижу евреев, но я ненавижу жизненную позицию, когда человек начинает считать себя выше других, когда ему срать на других людей, поверьте это есть у всех национальностей, у некоторых больше, у некоторых меньше, поэтому некоторые национальности считают зарвавшимися потому что среди них больше зарвавшихся отдельных представителей. Хороших людей то больше, но они хуже объединены. А вообще в любой стране недопустимо, чтобы политика властей противоречила интересам большинства, то есть титульной нации этой страны. Хочешь жить в стране, но ты не представитель титульной нации- пожалуйста, но если ты своей жизнедеятельностью наносишь вред моральный или материальный- то депортация должна быть обеспечена.

Если касаться чиновников, то если ты заставил миллионы людей работать например на час больше, спиздив из бюджета часть их зарплаты, то извини чувак, но тебя поставим к стенке, если ты принял говнозакон, из за которого миллионы людей геморроятся, собирая справки, чтобы доказать что они честные и не собираются наебать государство при получении какизх либо услуг от него(государства) будь то обмен паспорта, получение мат помощи, возврат НДС и т п, так вот, если ты загеморроил миллионы людей, отнял у них время, люди недополучили зарплату потому что взяли за свой счет день, потому что все госструктуры работают по графику "Жопа через жопу" и при этом поймал тысячу мудаков, которые решили наипать государство и дали фальшивые документы, то ты извини но ты расходуешь средства впустую, не проще ли заплатить норм зарплату операм, чтобы нашли тех, кто дает подложные документы вместо того, чтобы портить нервы миллионам?
Тоже к стенке- как в Китае, может тогда и мудаки переведутся в стране?
А насчет веры- я верю в заповеди а не какой- либо религии, жить по- человечески это очень просто- надо жить по заповедям и я бываю и в церквях как православных так и в католических и в синагогах. Это не неразборчивость в религии, просто какая разница откуда обращаться к всевышнему?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 8.07.2011 - 22:50

[^]
demiurg
8.07.2011 - 22:31
0

Ярила

Цитата (r00tsan @ 8.07.2011 - 23:16)
Счас ненависть крутится вокруг кавказцев и прочей неруси черной, а кто ее создал? жиды, ебана.

Звиняюсь что влез, но ненависть сейчас крутится вокруг всего и изо всех дыр льётся.
Народ "на парах" - тока бурление ещё тихое. А скоро ведь 18Й годок. Юбилей. Интересно медвепуты праздновать будут? gigi.gif

[^]
Emerald
8.07.2011 - 22:34
3

Royal Flush

..

[^]
FasterKill
8.07.2011 - 22:45
4

Хохмач

Поди, по самую шоколадку лизнул? gigi.gif

[^]
Типокэп
8.07.2011 - 22:46
1

Приколист

PS, подборочка отсюда.
В довершение стоило бы упомянуть секту Путина под Н.Новгородом, но на япе уже было.

Кто помнит старый фильм "Тридцать три" с Е.Леоновым, тот должен помнить заговорщическую фразу: "...наши учёные располагают такими приборами, которые могут переместить объект в любую точку вселенной..." (Не дословно, по памяти. Кстати, надо будет пересмотреть.) Так вот, ещё в 50-х годах прошлого столетия, а возможно и раньше, "наши учёные располагали такими приборами, которые" могли создавать изменённые состояния сознания у человека, транслировать мысленные приказы оператора, либо звук и зрительные картины, в общем "видения", итп вплоть до летального исхода. (Да да, я говорю о психотронном оружии избирательного действия, о нём самом.) И случай с психической атакой на американское посольство в Москве в 53-м, получивший огласку, явное тому подтверждение.
Так вот исходя из возможностей находящихся на вооружении у государства напрашивается явный вывод о том "откуда ноги растут" у подобных сект, идеологи которых получают вдохновение от видений, голосов, "благостных картин" религиозно-мистического толка, итп. Не зря сектами занимаются спецслужбы, а не милиция, врачи (Потом уже врачи, конечно.) итп.

[^]
Неваляшка
8.07.2011 - 22:57
0

Ярила

Лизнул до самых гланд puke.gif

[^]
DrRost
8.07.2011 - 23:21
0

Приколист

примерно так понимать??

[^]
nikit555
8.07.2011 - 23:55
1

Балагур

Да нифига он бредит, ему там местный доктор Попов местного чая "Ахмада" дал курнуть? Ага бандит расстреливавший русский солдат послан России Богом
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 9.07.2011 - 00:00

[^]
Урри
9.07.2011 - 01:10
1

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 8.07.2011 - 12:38)
Плавали... Знаем....

Щас начнется - Когда был Путин маленький с еще не лысой головой он тоже бегал в валенках по горке ледяной.

И вместо жизнеопесания Святого Семейства - детские книжки про семью Путиных.

Во,стих от меня по мотивам:
Когда был Путин маленький,
С квадратной головой.
Любил пинать он валенки
Трёхпалою ногой.
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9645
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх