Сургут и быдложитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minaxmax
3.07.2011 - 19:51
-1
Статус: Offline

Приколист

дорогу не в положенном месте перешел faceoff.gif + обедал на улице. Итог 15 суток и бамашка с символикой города героя ярославль в жопе.

[^]
Чapaeff
3.07.2011 - 20:28
0

Весельчак

я заебался объяснять, что хотя меня и зовут Руслан, но звонят не мне, блеать mad.gif

[^]
Sfairat0122
3.07.2011 - 20:29
0

Ярила

4:34 - "Реклама которую увидят все" * Сзади на бигборде если что* smile.gif

[^]
shoer
3.07.2011 - 20:51
1

перификатор скарикарда

Вспоминается пародия на Эльдара Рязанова - о чем этот фильм? Да не о чем!

[^]
MrBlack
3.07.2011 - 21:41
-1

Ненавижу расистов, и черножопых!

Меня тоже такие овощи приняли. подождали пока я бухло в киоске куплю, и прям с ним меня приняли. Сидел в кпз смотрел как они на мои денежки жрут моё пиво. хотя я к друзьям шёл. Знаете что? Нахуй мне такую полицию не надо!

[^]
DrRost
3.07.2011 - 22:37
-1

Приколист

Цитата (ryscov @ 3.07.2011 - 02:39)
Теперь он им не косарь, а 5 косарей отдал. Это самое дорогое такси в мире: везут сто метров туда, куда тебе не надо, берут 5 косарей и отпускают. Хотя ты просто припил, никого не трогал и ел шаурму: просто не понравился им... Просто не понравился парням (полицейским), которые с трудом закончили среднюю школу, которые прочли за всю жизнь несколько книг. Знаете, заеб.ло, что в своей стране мы должны заботиться о том, чтобы понравиться ментам ( я не защищаю чувака из сургута, но он достаточно адекватен, никого не трогает и уже около дома: зачем его забирать? Почему бы просто не проводить до дома?). Они должны нашу жизнь делать спокойней и безопасней, а не мы их богаче и шикарней.

Бля, такое надо сохранять в веках!!!!!Спасибо огромное за то,что смог сформулировать мой крик души.....сохраню и передам всему нету,куда имею доступ...спасибо,дружище!

[^]
Kesh86
3.07.2011 - 22:38
0

Приколист

62 06 98

[^]
padlets
3.07.2011 - 22:38
-1

Весельчак

Менты подонки. Он ведь ничего не сделал. Лучше бы с преступностью боролись, твари...

[^]
MASKOTRON
3.07.2011 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Kenneth @ 3.07.2011 - 04:35)
Цитата (ryscov @ 3.07.2011 - 02:39)
Хотя ты просто припил, никого не трогал и ел шаурму: просто не понравился им... Просто не понравился парням (полицейским), которые с трудом закончили среднюю школу, которые  прочли за всю жизнь несколько книг. Знаете, заеб.ло, что в своей стране мы должны заботиться о том, чтобы понравиться ментам ( я не защищаю чувака из сургута, но он достаточно адекватен, никого не трогает и уже около дома: зачем его забирать? Почему бы просто не проводить до дома?). Они должны нашу жизнь делать спокойней и безопасней, а не мы их богаче и шикарней.

Не просто не понравился, а поставил банку на чужую машину, а на следующую машину мог бы и помочиться или "сложить" зеркало. Да мало ли еще чего. На вопрос полиции не навзвал имя и дату рождения, чтоб его смогли "пробить" по базе. Отсюда можно сделать вывод, что, возможно, у него есть причина на то, чтоб скрыть эту информацию от органов. Может, этой причины и нет и он просто под чем-то, но ИМХО парни повели себя правильно.

Как они его могли проводить до дома, если он вообще не называл даже имени, не говоря об адресе? Или провести его в первое место, которое он назовет?

З.Ы. Сам в полиции не работаю, но если полиция повела себя адекватно, не вижу причин, за что их ругать.

З.Ы.Ы. Вообще, непонятно, то жалуемся, что мол ходит алкашня, страшно детей на улицу отпустить, то ругаем полицию за то, что таких принимают.

поддерживаю, адекватный комментарий. тоже не вижу ничего плохого в ролике кроме главного героя-быдла.

[^]
Tabachina
3.07.2011 - 23:23
0

Шутник

Видимо сургутовским ГЗшникам из охраны заняться нечем, вот дежурные их и заставляют работать по административке, чтобы не спали.

[^]
CJIECAPb
4.07.2011 - 03:34
0

Шутник

Цитата (ПисяКамушкин @ 3.07.2011 - 01:38)
Зря он им деньги показал...

Показал- не значит что пытался дать взятку. Предвидя свое задержание и видя, что процесс снимается на видео, он достал деньги пересчитал их перед камерой, для предотвращения возможных злоупотреблений со стороны сотрудников полиции.

[^]
АзикТулик
4.07.2011 - 06:08
1

Весельчак

в данном случае все правильно сделали... не так давно во дворе молодежь тусила музон громко людям спать не давали - приехали двое и разогнали эту толпу. а так бы фиг кто из жильцов полез - и правильно сделал бы - себе дороже выйдет - бухой толпе только дай повод. так что порой без них никак. хотя вот вырубает, что они днем ходят с автоматами, заходят в магазины, на детские площадки. буд-то у нас военное положение. еще форма как у полицаев(имею в виду та что с кепкой, а не фуражкой) - словно гитлеровская оккупация. менять надо - вон в армейке сделали юдашкинскую - видел солдатов - все-таки классно смотрится

[^]
FantomHaZard
4.07.2011 - 16:29
1

Весельчак

Это не быдло житель, а быдло существователь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал FantomHaZard - 4.07.2011 - 16:29

[^]
BirManat
4.07.2011 - 17:31
1

Сикамбрический

Цитата (francyZ @ 3.07.2011 - 20:19)

Самого забирали не раз, когда я шел "не совсем уверенной походкой" и тоже возмущениям моим не было предела, хотя и отпускали, спустя час-два.. Но, видимо, взрослею.

Кстати, вспомнилось в тему: когда я был юный и глупый (а точнее, лет 25 мне было), и порой пил много водки, шел я домой о-о-очень неверными шагами, и принял меня наряд. Ну что - привезли куда-то к себе, записали все мои данные, да и отпустили восвояси... А я был не как этот вася, я еле не ногах стоял. Не побили, денег не взяли... Вот вам и плохая милиция.

В данном же ролике - мало чего понятно. Вроде как спокойный чел, правда, глумится что-то насчет даты рождения... Спасибо добрым людям, кто объяснил насчет "воды" - может, и правда в этом причина.

Это сообщение отредактировал BirManat - 4.07.2011 - 17:34

[^]
RadioJacoby
5.07.2011 - 01:06
0

Гость

вот когда народ усвоит что полиция должна не "беречь нас",а "оберегать от нас" общество тогда и будет поспокойней

[^]
Xmad
5.07.2011 - 02:34
0

Приколист

А ментам нехер делать, так они и доебываются до всех. Хранители порядка, бля, заебали уже чесслово, лучше бы воров в государственных структурах ловили, чем такой хуитой заниматься. Человек шел домой, ничего плохого не делал, ну намусорил - попросили бы убрать мусор и отпустили бы.

[^]
Arhangel
5.07.2011 - 14:36
0

Въебу в наркоз!

Xmad
Цитата
А ментам нехер делать, так они и доебываются до всех. Хранители порядка, бля, заебали уже чесслово, лучше бы воров в государственных структурах ловили

Этим занимается Служба Собственной Безопасности и ФСБ.
Причем тут мены на улице?

[^]
TOCTEP
7.07.2011 - 07:37
0

Весельчак

Я чет понять не могу, кто кричит про быдломентов, вам понравился быдлообыватель? Он с самого начала хамить начал. У всех работы разные, и у некоторых работа паспорта проверять. А утырок этот, он с самого начала раздражать начал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12588
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх