В метро по встречке, без спецсигнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивко
2.07.2011 - 21:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Зашел в тему, чтобы оставить пару лихих слов, но терпение и терпимость яповцев не на шутку меня смутили. Некоторые даже с юмором умудряются стебать уродов. В общем, мне есть чему поучиться, всем спасибо smile.gif

[^]
elhana
2.07.2011 - 21:45
0

Приколист

Меня в метро больще всего бесят тетки с прической в пол вагона, еще голову свою открячит и своей шевелюрой тебе в лицо. Поэтому я езжу на работу на час позже, похрену что начальство ругается немного - я свою работу делаю и когда надо задерживаюсь.
А на машине по пробкам на Волгоградке мне ехать в 2 раза дольше получается + цена за бензин. Надо совсем как-то на удаленку переходить.

[^]
Rand007
2.07.2011 - 22:11
0

Весельчак

Ведёрок синих на них нет!

[^]
ВопросМорали
2.07.2011 - 22:13
0

Приколист

Правильно сделала. Давеча встречался в метро.
Я не понимаю чем люди там начинают думать!
Переход...
Ну кто как встал на эскалаторе тоже тема. Некоторых не заботит ничего и встают слева. Ну понятно если народа вал и оглянувшись видно этих раскачивающихся пингвинов, а если мало? Все равно встают.
Лестница с перехода напоминает принцип песочных часов. Толпа сверху вниз выстраивается во всю ширину. И толпа снизу вверх во всю ширину. Верхние внизу сужаются до одной полосы и нижние наверху сужаются до одной. И вся эта толпа от этого ни хрена не идет быстрее! (если я сложно описал, то представьте квадрат с полосой до диагонали)
А еще вчера удивило как народ выходит из вагона..Мало того что с трудом, ибо толпа на станции стоит напротив двери, а некоторые хрен даже не дожидаются и ломятся в вагон. Так даже выйдя выстраиваются в шеренгу и идут с одинаковой скоростью!
А вообще мне показалось, что народ все тупее и тупее становится в метро!

[^]
Ванди
2.07.2011 - 22:14
1

Дура

Да, волосы в общественном транспорте бесят.. Ну, я пониме, у тя "причООска", и длинныволосы.. Но если они на поручень летят, а тут я я - хвать! Подержаться я, за поручень... Не нужны они мне ни в руке, боль тебе причинять... ни в носу, ни во рту.
Хвостик и шпильки - стоит не дорого, примени, пожааалуйста smile.gif
А таки да, вот только в Москве побывала, и в часы пик в метрах покататься довелось с сыном.
Он сначала "что, правда все время будем на метро? ураа!!"
А через три дня "меня это метро уже достало", говорит.
Но ничо.
Иногда место уступали нам. Сын большой, я не беременна, не фотомодель, не бабушка. А брали и уступали, мы не просили. Мужчины. И русские, и не очень. smile.gif
И в той толпе ходили.. там же реально МАКСИМУМ 4 минуты теряется.. Не, ну если только рожать спешат, то ага..

Это сообщение отредактировал Ванди - 2.07.2011 - 22:15

[^]
ИБН
2.07.2011 - 22:36
1

Юморист

"Колхоз" ёбаный.. Когда же они домой поедут?.. Москва лопнет скоро от "москвичей" = колхозу..

[^]
Voidov
2.07.2011 - 22:58
1

Хохмач

Да, гиблое место - это полукруглый тоннель - выход к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам с Комсомольской-кольцевой. В час пик народ начиная с платформы скапливаются и идут переминаясь с ноги на ногу. Я про себя всю толпу (и себя тоже) называл толпой зомби - уж слишком схожая походка большой массы людей, движущейся в одном направлении и к одной цели)).

Меня всегда бесили такие вот торопящиеся - синих ведерок им на голове не хватает. На моих глазах, очередному прыгуну (не только "подлазиют", но и перепрыгивают) какой-то мужик (наверно шибко нервный и/или торопившийся, но идущий по правилам) в репу сунул, да так, что крендель до стенки сквозь толпу спустившихся (встечка) долетел.

[^]
lolokht
2.07.2011 - 23:34
0

Весельчак

Выход с кольца на Ярославский и Ленинградский. Сам так иногда делаю, когда до электрички минут 5 остается. Ну просто бывает так, что сейчас пойдет собака с основными остановками, а потом со всеми, которая на 40 минут позже приезжает. Вот поэтому все так и ходят, чтобы успеть, а те кто стоят в очереди - видимо успевают. Когда время не жмет - сам всегда стою в толпе.

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 23:50
1

Весельчак

Цитата
Не хотят участвовать в шоу пингвинов...

У меня другая ассоциация возникла когда утром на Комсамольскую попал. Я не знаю, почему у нас еще не сняли фильм ужасов.

Представьте картину:
Утро понедельника, сплошником опухшие фейсы, в воздухе висит перегарно-луковое ... амбрэ. и эта масса колышется как водная гладь под легким ветром. И только приглядевшись к каждому элементу этой ... "глади". Замечаешь как медленно переваливается сс одной ноги на другую "тело". А в сочитании с опухшим фейсом это бло похоже на

Это сообщение отредактировал MrRoger - 2.07.2011 - 23:52

В метро по встречке, без спецсигнала

[^]
Pritulin
3.07.2011 - 00:12
0

Шутник

Тема:В метро по встречке, без спецсигнала

По водительской привычке ждал, что они по спускающемуся вниз эскалатору вверх полезут без мигалок)

[^]
xlusive
3.07.2011 - 00:14
0

Юморист

блеать, как меня бесят самые типа пиздадельные (не только в метро). почему эти "одаренные" считают что они чем то лучше ???

[^]
AoD8
3.07.2011 - 00:16
1

Хохмач

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Это какое-то чужое метро, и в нём какие-то иностранные люди! В Сердце России, древней столице её, живут исключительно интеллигентные, умные, добрые, отзывчивые люди. Они никогда в жизни не будут лезть в центр толпы, потому что они умеют думать! Они всегда пропустят вперёд женщин и детей, помогут старикам и уступят тому кто торопится, они же люди, а не стадо баранов....ПРОВОКАЦИЯ, ящитаю!

[^]
Drozdick
3.07.2011 - 01:19
0

Весельчак

мне одному показалось, что они все как педики шли?...

[^]
saraksh
3.07.2011 - 06:45
0

MakeLlove Not War

Цитата (vale34 @ 2.07.2011 - 17:21)
Регистратор в метрополитене.

"... В итоге - дежурная у эскалатора телом закрыла амбразуру. smile.gif "

Давайте называть вещи своими именами. Амбразуру она закрыла задницей. dont.gif

[^]
Казимир
3.07.2011 - 07:02
0

Шутник

Сколько злобы. "Потные", "вонючие", "уебать". Это же мы с вами, господа-товарищи.

[^]
ОперацияЫ
3.07.2011 - 07:54
0

внештатный опер

все правильно сделала

[^]
kr0n
3.07.2011 - 08:32
1

Хохмач

а я ожидал что-то вроде этого gigi.gif

[^]
Fibonnachi
3.07.2011 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (FullStalker @ 2.07.2011 - 17:58)
Старческим голосом: Бывали мы в вашей Москве! На метре катались, Красную Площадь видывали!...

Первая пташка! Я в предвкушении многих и многих видосов с МетроВидеоРегестраторов! Жги, гармонист! Говори Москва, разговаривай Рассея!!!!

ВидеоРегестратор! Теперь и в метре вашего города! О-е-е-е!!! rulez.gif

Скоро это всё прекратится!

[^]
Willis
3.07.2011 - 09:57
3

Ярила

Valtiel
Цитата
А мне вот как-то пох на всех- сам так пару раз ходил.

Жаль не пересеклись. Больше бы ты так не ходил fingal.gif
Цитата
и стоять в потной вонючей толпе, которая движется со скоростью метр в минуту,как-то вообще не улыбается.

Я так понимаю, ты в метро исключительно в белых шелках от кутюр ездишь? Благоухая тонким парфюмом?

Цитата
Ебучее начальство метрополитена не может придумать на протяжении уже хуй знает скольки лет, как бы там эту пробку убрать, судя по всему.

Ебучее начальство метрополитена, как может регулирует пассажиропоток. Потому что, если открыть все двери и пустить все эскалаторы, то народ с платформ валиться начнет. (особенно всякие торопливые ебланы, считающие себя самыми умными и находчивыми)

Это сообщение отредактировал Willis - 3.07.2011 - 10:07

[^]
StopRain
3.07.2011 - 09:58
0

вырос на собственных песнях

такие и в магазине на кассу прут, расталкивая старушек/ветеранов/инвалидов...

и йобла такие (в размер жопы, как правило) - я ниибаццо мужыг здоровый, крутой и мне похуй бля... fight.gif

на поверку оказываются либо урлой в десятом поколении, либо ментами shit.gif

[^]
DartFox
3.07.2011 - 10:04
0

Гипнотизирую фунфырики

надо было перила в том месте солидолом намазать

[^]
November11
3.07.2011 - 10:26
0

Шутник

жаль, никто не возмущается

[^]
sturmvogel
3.07.2011 - 10:45
0

Приколист

Полицейская охрана метрополитена явно зря кушает свой хлеб.
Или пусть первые лица государства наконец прекратят выносить мозги простым гражданам глубокомысленными сентенциями, что, мол, закон для всех един!

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 3.07.2011 - 10:46

[^]
pss1
3.07.2011 - 15:37
0

Балагур

Вердикт один: наказать и лишить прав таких пешеходов!)))

[^]
Rolan
3.07.2011 - 16:24
0

Весельчак

Как говориться,- "Разбил добро,-поезжай на метро!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11510
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх