Тушенка из "мышатины"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kattzen
22.06.2011 - 13:34
0
Статус: Offline

Приколист

так а магазин то при чем? не в магазине же тушенку в банки закатывают.
странные люди

[^]
demiurg
22.06.2011 - 14:09
0

Ярила

МАГАЗИН ПОКУПАЕТ эту тушёнку, заведомо зная что это говно с мышами или контрафакт. По вашей логике я могу открыть магазин, в подвале по банкам раскладывать крысиное дерьмо и выставлять на полки. А на банке указать - "Сделано на марсе". А если с заода на самом деле пришёл брак (что бывае редко, вопреки народному мнению) - нормальный магазин вернёт вам деньги и накатает в суд на производителя.

[^]
Mojave
22.06.2011 - 14:35
0

Приколист

Цитата (demiurg @ 22.06.2011 - 15:09)
МАГАЗИН ПОКУПАЕТ эту тушёнку, заведомо зная что это говно с мышами или контрафакт. По вашей логике я могу открыть магазин, в подвале по банкам раскладывать крысиное дерьмо и выставлять на полки. А на банке указать - "Сделано на марсе". А если с заода на самом деле пришёл брак (что бывае редко, вопреки народному мнению)  - нормальный магазин вернёт вам деньги и накатает в суд на производителя.

Ну конечно, все магазины хотят прославиться крысами в тушёнке, поэтому специально ищут производителя, который этих крыс туда суют. Что значит: " заведомо зная что это говно с мышами"? Что за бред?

И магазин должен вернуть деньги только после экспертизы за свой счёт, что мышь там и в самом деле была при закрывании тушёнки, а не просто подкинутая людьми, решившими прославится в сетях интернет. И если экпертиза это докажет, всё что должен магазин, отдать деньги за банку тушёнки или предложить другую, может и не этой фирмы, а другой. А вот с решением экспертизы можно идти дальше и до производителя, который должен и моральный ущерб возместить. И как-то странно, тушёнка, а с макаронами перемешаная. Та и люди странные, со словами "давайте что-то решать", "Сейчас поедем в роспотребнадзор и вас нахер закроют", уже ясно кто они и чего припёрлись, уж тем более толпой. Знают умные слова, а права потребителей и очерёдность подачи жалобы вообще не знают. В роспотребнадзоре их коленом в попу вытолкнут без заключения эксперта. Кажеться мне, что мальчики заработать решили.

Это сообщение отредактировал Mojave - 22.06.2011 - 14:49

[^]
Postal
22.06.2011 - 14:42
0

Ярила

Я раз чуть зуб не сломал об кусок кафельной плитки в рыбных консервах.

[^]
Мирослав
22.06.2011 - 15:46
0

Весельчак

Вспомнил фильм ,,Стриптиз,, с Демми Мур, там охранник мечтал отсудить миллион у производителя йогурта, и распихивал по банкам с йогуртом тараканов,там ещё этот йогурт какая то баба схавала таки )).
А мыша если она в банке с тушёнкой была должна была пройти термообрабаотку,т.к. тушёнку в банки кладут сырой,а затем варят уже в банках,а варёная мышь должна была быть минимум без шкуры. Фейл 100%

Это сообщение отредактировал Мирослав - 22.06.2011 - 15:46

[^]
iahromenko
22.06.2011 - 15:47
0

Шутник

Сьесть тушонку, найти мышь в подвале + накидать макарон = герой рунета.

[^]
demiurg
22.06.2011 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 22.06.2011 - 15:35)
поэтому специально ищут производителя, который этих крыс туда суют. Что значит: " заведомо зная что это говно с мышами"? Что за бред?

Вы чо вчера родились , или реально такой наивный.
Причём тут "специально ищут крыс" - они ищут ГДЕ ДЕШЕВЛЕ. А ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО КОНТРАФАКТ или негостированная продукция от нелицензированного производителя. Эту тушёнку в подвале делают и хозяин покупая её за копейки прекрасно понимает какого она качества. НО ОНА ДЕШЕВАЯ и НАВАРУ С НЕЁ БОЛЬШЕ. Если он хочет сэкономить 10 рублей на банке, то пусть отвечает за то, что работает с непроверенными поставщиками. И ЗАВОДА который производит эту тушёнку вы можете не найти, а если найдёте , то любая экспертиза вам докажет что ваша банка с тушёнкой - подделка под этот завод или продукция выпущенная на этом заводе в "ночную смену".

Я говорю в общем смысле , а не конкретно про этот случай (тут вообщекакаято стрёмная тушёнка). И да без экспертизы нельзя.
НО отвечает перед покупателем РЕАЛИЗАТОР в первую очередь , а не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ уже отвечает перед реализатором. Причина простая - любой может сделать банку с тушёнкой и наклейть на неё любую этикетку.

[^]
Mojave
22.06.2011 - 17:36
0

Приколист

Цитата (demiurg @ 22.06.2011 - 17:40)
Причина простая  - любой может сделать банку с тушёнкой и наклейть на неё любую этикетку.

А так же любой может купить тушёнку, съесть, кинуть мышь (таракана, муху, ноготь и т.д.), прийти в магазин с "братвой" и "что-то решать, пока не обратились в роспотребнадзор, а то вас нахер закроют". "Мы тут проездом, так что времени на экспертизы у нас нет, делайте что-то, а то будет плохо." Угрозы продавщице тоже насмешили: "Мы тебя снимаем и покажем всем."

На счёт наивности, я смотрю вы в Америке живёте, где можно обжечься горячим кофе в маке и отсудить парочку миллионов. А с чего вы взяли что эта тушёнка не от какого-то брэнда, а именно палёнка? Тут разбираться нужно, была ли мышь вообще внутри, если была, то идти дальше по обстоятельствам. Узнавать кто виноват могазин, потому что брал тушёнки у Вазгена или производитель. Но, ещё раз на счёт наивности, мы не в Америке, тут результат не стоит усилий, разве что, если заел принцип.

P.S. Пересмотрел видео несколько раз, мышь реально недавноубиенная и явно не варёная. Та и макароны в банке меня смущают. Пусть решили перемешать макароны с тушёнкой, где сама тушёнка? Съели и ещё хочется? Нестыкуется тут ничего.

Это сообщение отредактировал Mojave - 22.06.2011 - 17:38

[^]
ОперацияЫ
22.06.2011 - 18:44
0

внештатный опер

Цитата (butchm @ 20.06.2011 - 14:09)
Фэйк!!! Сто про!!!
Шкурка пушистой в банке не останется!!!
Сами поймали и засунули...
А потом пришли, что бы их обняли кому не лень!
Им просто Не хватает внимания со стороны окружающих!!!

shum_lol.gif улыбнул))

а может даже и вирусняк, так как акцентируют внимание на названии магазина, а не на производителе тушенки.

если не фейк и вирусняк, то возможно и не случайность, а спецом ее туда пихнули.

но повторюсь производителя так и не показали

Добавлено в 18:46
убило "у меня руки трясуться, мы в командировку приехали" gigi.gif

[^]
demiurg
22.06.2011 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 22.06.2011 - 18:36)
А так же любой может купить тушёнку, съесть, кинуть мышь (таракана, муху, ноготь и т.д.), прийти в магазин с "братвой" и "что-то решать, пока не обратились в роспотребнадзор, а то вас нахер закроют". "Мы тут проездом, так что времени на экспертизы у нас нет, делайте что-то, а то будет плохо." Угрозы продавщице тоже насмешили: "Мы тебя снимаем и покажем всем.

Не кипятитесь, мы по сути об одном и том же пишем , только я говорю как должно быть по закону, а вы как есть на самом деле. smile.gif

Только всё равно за свою продукцию магазин должен отвечать в первую очередь. А потом уже производитель.

По теме непонятно , почему бы просто не вызвать ментов и накалякать о хулиганстве.

Это сообщение отредактировал demiurg - 22.06.2011 - 20:13

[^]
radzha
22.06.2011 - 20:12
0

Приколист

развод 100 пудов , бля эрики заебали !
Людям мозги парят !!!

Это сообщение отредактировал radzha - 22.06.2011 - 20:13

[^]
bmp86
22.06.2011 - 20:55
0

Приколист

а причем тут магазин
дело то в производителе

[^]
pavel565
22.06.2011 - 21:09
0

Шутник

наши отечественные консервы надо есть с закрытыми газами, меньше знаешь-лучше спишь gigi.gif

[^]
ОперацияЫ
22.06.2011 - 21:24
0

внештатный опер

кстати, да когда макароны в банке мешали, мыша не видели? да и кто в банке мешает? обычно где варят там и мешают...

видать поели, показалось мало - мыша в банку кинули, макарон сверху накидали и пошли в магаз за бонусом

[^]
zex
23.06.2011 - 17:46
0

Ярила

не ну йопта)что на упаковке-то и на упаковке)))мясо нарисовано?получайте мясо)а вообще наш пищепром уже реально охуел со своей химией,гмо и консервантами.

[^]
Gallardo
25.06.2011 - 08:10
0

Шутник

Аааааааааааа!))) Ща посмотрел в холодильник, родители посылку передавали, у меня в точь точь такая же тушенка!!!!))) Я шоке, просто))) Я не знаю, есть ли её, но до дна проскребу 100%))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9453
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх