За эти ДТП никто и никогда не ответит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burnrecorder
9.06.2011 - 11:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 9.06.2011 - 11:26)
жалко погибших людей, бесят до коликов гандоны счетающие себя выше закона и вне закона
...но больше всего бесят дегенераты делающие подобные ролики и обсасывающие эту сотню раз пережованую и высранную блевоту. кто и что этим пытается доказать???
...я правда непонимаю
...чо бля заебала спокойная жизнь и очень нужно поднять народ на барикады (судя по информационной тошноте политической, расистской... это так и есть)

иди бля учись на пятёрки закончи институт и стань пиздатым честным судьёй или охуительно правильным неподкупным политиком

...люди в погонах и люди имеющие власть не прилетели с другой планеты и не вывалились ис пизды путём генной инженерии, это срез нашего с вами общества!
гаишники перестанут брать взятки только тогда когда водители перестанут их давать, на улицах станет чисто только тогда когда на них перестанут мусорить...
...это относится к любой сфере

bravo.gif

иди бля учись на пятёрки закончи институт и стань пиздатым честным судьёй или охуительно правильным неподкупным политиком

bravo.gif

[^]
JoyD
9.06.2011 - 11:04
1

Приколист

Наш суд самый гуманный суд в мире pray.gif а так с большей вероятностью этих уебанок поразит гром и молния, чем закон. Жаль что молнии в наших широтах редки.

[^]
MrBUG
9.06.2011 - 11:05
2

Приколист

Революцию можно еще долго ждать и верить в правосудие. Дед из "ворошиловского стрелка" показал что такое правосудие в нашей стране и мне кажется что только так можно чего-либо добиться...

[^]
Tihiy7
9.06.2011 - 11:16
2

Шутник

По поводу второй части ролика:
"Источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту ИА «Саринформ», что 20-летняя Лаура Ангелини, водитель «Порше Кайен», которая попала в ДТП со смертельным исходом, исчезла из поля зрения сотрудников полиции.

Напомним, что 1 июня на перекрестке улиц Чапаева и Рабочая кроссовер «Порше Кайен» врезался в легковой автомобиль «ВАЗ-2112». Отечественную легковушку вела 33-летняя Татьяна Артамонова, которая скончалась в больнице.

Лаура Ангелини была взволнована повреждениями на иномарке, а позже отказалась отвечать на вопросы следователя. На водителя внедорожника возбудили уголовное дело. Наши источники сообщили, что телефон девушки не отвечает, ее также не смогли найти и по месту жительства.

По нашим данным, родители Лауры проживают в Италии."
link

[^]
refref
9.06.2011 - 11:17
0

Весельчак

Какую то х*ню последнее время творят водятлы 64 региона, или это только мне показалось?

Это сообщение отредактировал refref - 9.06.2011 - 11:19

[^]
paris
9.06.2011 - 11:24
3

Приколист

вот думаю, вернее даже уверен, если внимательно разобраться в данной ситуации, то без проблем, легко просматривается "чеченский след"
в первом случае, за рулем была крашенная блондинка-читай как шахидка, типа она решила, там что то.... если версия не устравивает есть еще вариант, она вовсе не крашенная шахидка, а самая настащая , русская (видимо так и есть) ну тогда, злые чечены и даги, смочили рельсы, чтобы ее закрутило.....
а во втором случае, там и искать не надо, это поше-100 пудов чеченцы замешаны, если даже номер бер букв КРА, наверняка она ехала с сходки черножопых......
Или вообще похер, что там , кто там еха ли зачем, все похер-главное мочить черножопых, отних все российские беды!!!!

ПС а если иногда все же думать?!

ПС2 незнаю, когда минисующие поймут, что плюсы на бабки не меняют, а столо быть-мне похер!

ПС3 злой я сегодня, с утра настроение убило, после просмотра видео. Это на какой стадии морального обнищания находиться человек, который выносит такие решения в суде и ПУБЛИЧНО объявляет их?!!!! -для них, всех у кормушек-все остальное БЫДЛО. они переводят стрелки-раньше на евреев, теперъ на кавказцев-чтобы у БЫДЛА было направление выпуска пара а то не дай бог. быдло поймет. что все проблеы из за ВЛАСТИ!!!

ПС4 ---забодало все это

[^]
DAFNA777
9.06.2011 - 11:25
0

Ярила

Цитата (kent72 @ 9.06.2011 - 10:53)
как не печально но их не накажут а может и накажет только бог

кстати на первой видюхе за рулем была блондинка !!! и сейчас таких много!!!как это печально

это не блондинка..это дебелая пергидролевая долбоепка...

ничего меня так не потрясло в этом году как эта история с вопиющей бюзнаказанностью..содеянного преступницей шмаранковой и беззащитностью родителей потерявшим одну дочь и инвалидностью второй..

и веть что характерно ..ни эта гадина ни ее мразная мамаша ни разу не позвонили не пришли к ним и не попросила простого человеческого прощения за содеянное..

и как такую земля носит....))

[^]
makpit
9.06.2011 - 11:33
2

Юморист

малеха не в тему или в тему.
Читаю сейчас В. Г. Яна
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD,...%B2%D0%B8%D1%87

Цикл исторических повестей о нашествии татар на Русь и Европу. Расклад там такой: на руси все между собой грызутся, народ простой щимят, князей дохера, все блатные, закона нет. В Европе народ щимят, аристократов дохера, все между собой грызутся, закона нет, у кого больше бабла и силы тот и прав. Приходят монголы, железная дисциплина, строгие законы, нарушил закон - смертная казнь, ослушался начальника - смертная казнь. И похер кто у тебя родня и сколько у тебя бабла. Примерно лейт мотив описал.
Короче история повторяется - учите китайский.
P.S. в армии монгол было самих монголов - 10-20 тысяч, все остальное китайцы, половцы, русские и прочие народности.

[^]
thedenatello
9.06.2011 - 11:35
0

Шутник

Посмотрите какие вопросы в моем мире она задавала
http://my.mail.ru/mail/laura.angelini/#pag...y?filter=otveti

[^]
garex
9.06.2011 - 11:35
5

Ярила

Самсуд. Хватить ныть. Готов скинуться на киллера 1000 рублей. Ещё хотя бы 99 человек и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. гнида.

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
9.06.2011 - 11:40
1

Шутник

Цитата (DreamRichi @ 9.06.2011 - 12:00)
Негодую!!! Прочь жуликов и воров! У власти должны быть патриоты, а не коммерсанты! Смерть предателям Родины! rupor.gif

А помните нашу -
"Вихри враждебные веют над нами,
Грозные силы нас злобно гнетут..." bud.gif

у власти не должно быть не одних не других
...у власти должны быть политики

[^]
mephistofel
9.06.2011 - 11:43
0

Балагур

ну конечно таких тварей надо на месте убивать.....только вот представьте себя....у вас есть куча бабла и подвязки...и вы ненароком (не дай Бог) или ваше чадо (тем более) сбивает кого то и по закону виноваты вы....вы что захотите в тюрьму....мне кажется нет вы будите давать взятки и подкупать всех лишь бы вы были не виноваты....
а земля круглая и все потом им это вернется и там уже наврядли помогут их бабки

правда кому то глаза заело...можите минусить дальше

Это сообщение отредактировал mephistofel - 9.06.2011 - 11:49

[^]
MASKOTRON
9.06.2011 - 11:50
0

Ярила

Цитата (mephistofel @ 9.06.2011 - 12:43)
ну конечно таких тварей надо на месте убивать.....только вот представьте себя....у вас есть куча бабла и подвязки...и вы ненароком (не дай Бог) или ваше чадо (тем более) сбивает кого то и по закону виноваты вы....вы что захотите в тюрьму....мне кажется нет вы будите давать взятки и подкупать всех лишь бы вы были не виноваты....

Добавлено в 11:48
о уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)))прада кому то глаза заело...

если будешь соблюдать ПДД, виноватым не будешь. а если ты гнал на огромной скорости да и на красный свет, смирись, признай что виноват и прими наказание как настоящий человек.

[^]
mephistofel
9.06.2011 - 11:54
0

Балагур

Цитата (MASKOTRON @ 9.06.2011 - 12:50)
Цитата (mephistofel @ 9.06.2011 - 12:43)

Добавлено в 11:48
о уже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)))прада кому то глаза заело...

если будешь соблюдать ПДД, виноватым не будешь. а если ты гнал на огромной скорости да и на красный свет, смирись, признай что виноват и прими наказание как настоящий человек.

объясню еще раз.....я то даже зарюлем не езжу....
мы тут видать люди не особо богатые сидим....все сейчас кричат о том что за свои действия отвечать надо и все такое....а сами не бось уже за сплошную или остановку в неположеном месте не раз на лапу давали...а если взять ситуации посерьезнее....

[^]
alkogolb
9.06.2011 - 11:56
0

Шутник

http://video.mail.ru/mail/laura.angelini/_myvideo/1.html

и видео у неё по теме

[^]
mephistofel
9.06.2011 - 11:57
0

Балагур

и все наверное по ПДД ездят ...общался с одним водилой....по правилам по городу,говорит, ездить невозможно.....так как на работу только к вечеру приедешь....а ведь правда получается...жители мегаполисов !кто хоть из вас меньше 80ти летает по городу когда ограничение 60 стоит?

[^]
NiZiM
9.06.2011 - 11:59
1

Любитель сисек...

Цитата (alkogolb @ 9.06.2011 - 12:56)
http://video.mail.ru/mail/laura.angelini/_myvideo/1.html

и видео у неё по теме

Меня в её странице это смущает:
"была 7 июня в 22:11"

А по фоткам и видео - хз она или нет.

Добавлено в 12:01
Цитата (mephistofel @ 9.06.2011 - 12:57)
и все наверное по ПДД ездят ...общался с одним водилой....по правилам по городу,говорит, ездить невозможно.....так как на работу только к вечеру приедешь....а ведь правда получается...жители мегаполисов !кто хоть из вас меньше 80ти летает по городу когда ограничение 60 стоит?

Я по городу меньше 80 езжу стабильно. И дальше что?
Нарушения тоже разные бывают. Есть парковка в неположенном месте, а есть проезд на красный.

Это сообщение отредактировал NiZiM - 9.06.2011 - 12:11

[^]
altermann
9.06.2011 - 12:03
0

грамотей

пиздец, и это остановить может только суд народный суд нравственности, люди не молчите и не будьте безразличны к чужой беде, русские помогайте друг другу во что бы то ни было, наш народ погибает

[^]
PNA
9.06.2011 - 12:16
1

Весельчак

в контакте Лаура блеать...

[^]
NiZiM
9.06.2011 - 12:19
1

Любитель сисек...

"1 июня на перекрестке улиц Рабочая и Чапаева «Porsche Cayenne» врезался в «ВАЗ-2112». В отечественной легковушке погибла 35-летняя Татьяна Артамонова, работавшая медсестрой в правительстве области. Иномарку веда 20-летняя Лаура Ангелини.

- Девушка была очень взволнована, потому что в аварии пострадал ее кроссовер(!!!!!!) - говорит наш источник. – Она получила права в феврале."

Блеать!!!!!!!!!

[^]
Mefody66
9.06.2011 - 12:22
1

Ярила

Цитата (greg28 @ 9.06.2011 - 07:10)
Бабло побеждает всё. Как не печально, но это так.

Тут даже не бабло всё решает, а связи, родственники, знакомства. Ну и, конечно, манера наших судей судить не по закону, а по понятиям.

[^]
LazYap
9.06.2011 - 12:23
1

Ярила

Цитата (ТигерНигер @ 9.06.2011 - 09:46)
Отстрочка до 24 года , а потом опять рожать (типа) и опять до 2036 ждать .
Стыд и срам ! Люди до ужаса безразличны faceoff.gif

не, убила одного(двух), так пусть теперь пи...ду ревт , рожая новых. да и не сажать надо. КАТОРГА нужна - здоровый физический труд на свежем воздухе для освоения сибирской тайги.

[^]
Satva
9.06.2011 - 12:32
1

Ярила

Хм... У меня зародилась гениальная идея создания агентства киллеров.
Набираем в штат рожалых женщин сажаем их за руль, выдаем фото цели и отправляем на охоту.
Все легально, хуле 1,5 года условно через 50 лет - это не наказание. До него еще дожить нужно.

[^]
NiZiM
9.06.2011 - 12:40
3

Любитель сисек...

Пиздец, она еще и вконтакт вчера заходила!
СИЗО повышенной комфортности?!

[^]
Rawen
9.06.2011 - 12:55
1

Юморист

Цитата (Burnrecorder @ 9.06.2011 - 13:27)
Господа негодующие!!! В Ваших головах кипит пролетарская классовая ненависть. Если бы водитель не Кайен, а ВАЗ2112 пролетела бы на красный и убила водителя Кайена - Вы бы кричали: так ей с...уке богатой и надо! Не чего тут на дорогих машинах рассекать. Все должны быть одинаково нищими!

НЕТ и НЕТ, не НИЩИМИ.
ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ, и для богатых и для бедных.
Только тогда придет порядок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19204
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх