Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата | | крутые дядки... правда у нас они выступали еще осенью. у них вроде как прощальное турне. барабанщик у них просто зверюга xD |
Барабанщик офигенен, реально так круто зажигал. Я на танцполе почти возле сцены стоял, так я так орал что голос посадил, дня два не мог толком говорить))
Добавлено в 06:47
| Цитата | | А я не смог и наверное уже никогда. |
Если очень сильно хочется попасть на их концерт то у тебя есть шанс. Кароче как voffkase уже сказал будет второй тур. Но не известны ещё города по которым они поедут, так вот я примерно прикинул что ближайшим городом рядом с Новосибирском куда они поедут это будет Кемерово. Так как скорпы в интервью сказали что поедут в те города которые не попали в 1 тур (Кемерово как раз не было в 1 туре), и в те города в которых скорпы уже были раньше(а скорпы гдето в 2008 или 2009 были в Кемерово). вот я думаю что они в Кемерово рванут) Как раз не так уж и далеко от Новосиба) Ну я точно поеду если в Кемерово приедут)
| Цитата | | классная у него татуха на спине xD точно такая же как и на майке |
ага, меня угарнула ещё одна майка его до этого, где напиано было YOU KICK ASS =D Это сообщение отредактировал KINOshnik - 30.05.2011 - 06:48
|