Статус: Offline

Шутник
|
расскажу со своей колокольни клиент будет покупать именно эту машину, по которой продавашка прыгал? Если покупатель приобретает именно этот автомобиль, то ему повезло.
| Скрытый текст | | Мне думается что клиенту скорее всего не взбредет в голову прыгать на дверях своей машины (я так никогда не делал, по этому сужу по себе). |
Не будем забывать что цель продавана - продать. Здесь он делает упор на качество.
Пару лет назад был скандал с покрышками известной марки (кто помнит?). Суть его такова: на испытания производитель (гудиир или континенталь, не помню точно, поправьте) представили покрышки изумительного качества, однако потом выяснилось, что качество испытуемых покрышек отличается от качества покрышек выпускаемых серийно. Реклама господа. Если бы он так же попрыгал бы на машине которую клиент уже купил, я бы ему поверил на все 100%
Здесь тоже самое, сделали одну "отмазную" (высокого качества - "на отмаз", не придерёшься) машину, поставили на видное место и ну-давай по ней прыгать. Ясен-красен люди будут думать что круче этой тачки нет, у продавана своя цель - продать, не важно как.
я не думаю что за бугром не обманывают
| Скрытый текст | Простите меня за длинный пост не люблю я их писать. И за то что я не такой внушаемый. |
|