Свирепая драка диких псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALiabe
24.05.2011 - 20:55
4
Статус: Offline

Приколист

вот зря вы на собак мелких пород грешите...
мне вот очень скрашивает будни такой пес.. живу одна, в однокомнатной квартире, собаку большего размера позволить не могу ( на котеек, к сожалению, алергия...).. хоть такое маленькое чудовище помогает скрасить будни путаясь под ногами...
очень люблю его, каким дурным он не был бы...

[^]
BTT
24.05.2011 - 23:48
-1

Весельчак

Будь это не плюшевая игрушка, а что-нибудь хоть чуть-чуть живое, черепаха, к примеру - Тузик уже лежал бы в нокауте.

[^]
cheva
25.05.2011 - 01:32
-1

Весельчак

Издеваетесь? Дилдо для пса???
Любая порода имеет своё дилдо. Покрышку от Жигулей или Камаза, бревно 2 метра на 2 дюйма (моя риджбек Мася обожает с ней за моторкой плавать) итд итп. Ну, этот собакрыс любит плюшевых беззащитных.

[^]
Styluk
25.05.2011 - 01:47
-1

Приколист

в начале кажется, что псина боится игрушечку =)
а потом видно, что она завидует игрушечному носу =)

[^]
pertzhopov
25.05.2011 - 19:59
-1

Шутник

Это не собака, это позор всего собачьего рода ©

Это сообщение отредактировал pertzhopov - 25.05.2011 - 19:59

[^]
ANNDOR
25.05.2011 - 22:36
1

Приколист

Цитата
вот зря вы на собак мелких пород грешите...

А у меня тоже похож на этого песика. Мой на даче крота, трех мышей(причем две крупные) и одну крысу задавил. Кому какая порода нравиться. Мы же всех людей ростом ниже среднего и лупоглазых не унижаем, не называем их позором всего человечьего рода. А собаки (и кошки) любые имеют права на существование и любовь хозяев. Кстати такая собака еще ни одному ребенку не причинила вреда и не покалечила.

[^]
Padshiy
28.05.2011 - 14:16
0

Шутник

С вики: Той-терьер
Так как порода специфически выведена и является экстремальной (имеющая вес менее 1,5 кг родить не может), собака очень подвержена многим видам механических, вирусных и температурных воздействий. Но следует учитывать, что, при правильном уходе собаки практически не болеют. В полугодовалом возрасте у собаки начинают меняться зубы, коренные вырастают, а молочные иногда сами не выпадают, их придется удалять у ветеринара, под общим наркозом. Ещё у русского тоя хрупкие и тонкие кости, поэтому надо следить, чтобы собака не прыгала или падала с высоты более 0,4 метра. Рекомендуется не поднимать собаку на поверхности, которые расположены выше, чем она может запрыгнуть сама. Купать не чаще 1 раза в месяц, качественным шампунем для собак, разбавленным водой, в соотношении 1:5, иначе будет перхоть. Зачастую, когда собаки нервничают, перхоть у них появляется практически моментально. Не стоит перекармливать собаку.При ожирении они не смогут ходить,т.к. у них короткие ножки и они легко упадут.

Рекомендуется оберегать от непосредственных контактов с собаками крупных пород.

И зачем нужен вот этот ужос из пробирки??? если с ним поиграть то нормально нельзя вдруг сломаешь чего нить blink.gif

[^]
aleksmina
30.07.2011 - 14:40
0

Весельчак

Цитата
Давно хотел своему котэ прикупить такую, ну чтобы не скучал. Но чета пожалел собачку, умерла бы быстро.

Тож так думали, а оказалось наоборот, котейко по всей квартире от чихуа щемиться) мелкие и большие собаки нравяться..и вообще животных люблю..

[^]
Shpanazamosk
30.07.2011 - 14:56
0

Ярила

Цитата (mrAtomic @ 24.05.2011 - 19:46)
Бытует мнение о том, что собаки мелких пород неадекватные. Так вот, как зоопсихолог, могу сказать что неадекватные у них хозяева, а собаки то вполне нормальные при правильном отношении к ним. Вот почему крупных собак считают умными? потому что человек, заводя такую, хочет именно собаку, а не модный аксессуар, ну и воспитывает и относится к ней соответственно. А мелких воспитывают как кошек, иногда даже гулять не выводят и ссать в лоток приучают, и что имеем в результате? на видео пес явно неадекватный и в этом целиком и полностью заслуга его хозяев.

А такие собаки бывают добрыми?
И еще давно хотела спросить, это нормально, если пес, довольно крупный, писается от любого раздражителя (даже положительного, например, поглаживание по голове)? А в последнее время рычит на всех, включая хозяина, это не у меня, а у друзей, причем они его никогда не били. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11080
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх