Вот это похожее но сделанно НАМНОГО качественнее
и перевод описания:
Я и моя невеста Трейси Уэйд более 14 лет вместе, и хотелось сделать ей предложение очень уникальным способом. Трейси думала, что мы просто пойдем в кино в воскресенье. Она не знала, я снял весь театр и пригласил наших друзей и семю.
Я сделал так, чтоб показалосъ, как будто мы пришли немного поздно, после того как свет погас и трейлеры к фильмам уже начались. Это было сделано, чтобы она не заметила кто находится в театре.
Я сделал трайлор, в котором были актеры изображаюшие Трейси, и меня в разное время в нашей жизни, в настояшем и будущем. После нескольких трайлоров (в том числе Властелин колец) начался тот который я сделал . Трейси подумала, что это просто еще один фильм который скоро выходит на экраны. Она была просто в недоумение, как много разных вещей имели сходство с нашими отношениями, она все подталкивая меня на протяжении трайлора. Трейси не знала, что это было предложение руки и сердца до последних трех секунд отрывка.
Девять месяцев назад в сентябре 2006 года я начал набирать по найму профессиональную команду производства, обеспечение борудования на два с половиной миллионов долларов (бесплатно) (СПАСИБО Panavision, они пожертвовали ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ сёмок), и писать сценарий, который показали бы, что проносится перед глазами у когото (Трейси), за секунды до смерти. Как говорят: "за момент до смерти вся жизнь проносится прямо перед вашими глазами".
Просто к сведению: С тех пор как Трейси была молодои девушкои, у нее был повторяюшиися сон, что она умрет в авиакатастрофе.
Актеры были подобранны чтобы изобразить Трейси, и меня в разное время в нашей жизни (двадцать лет в будущем, а также наших дней).
Объяснения воспоминаниям:
Прыжки на лошади - Трейси была наездницои всю свою жизнь, участвуя в забегах и преподавая профессионально. Место, которое мы снимали, было местоположение где Трейси победила в 2006 году.
Dodger Stadium - Трейси и у меня есть абонементы на Доджерс ". Мы оба выросли в Лос-Анджелесе и большие поклонники бейсбола.
Прыжки с парашютом - на 70тыи день рождения отца Трейси мы оба прыгали с парашютом в первый раз. Самолет в филме тот же из которого мы прыгали в реальной жизни. Актриса изображаюшия Трейси даже одела тот же комбинезон.
Воздушный змей - Это был снят в точном месте где Трейси и я запускали кайт раньше.
РЫБАЛКА - Когда Трейси, и я влюбились, мы были в Cabo San Lucas, Мексика. Одно из самых ярких наших воспоминаний в Мексике была рыбалка на яхте . В трейлере фильма актеры были одеты в точно такую же одежду, как Трейси и я были одеты, когда мы пошли на рыбалку. В качестве примечания эта сцена была на самом деле снята на месте в Кабо Сан Лукас.
Бежим по пляжу - Это был одним из наших лучших дней в жизни на этом пляже в районе Сан-Диего.
Плавание под парусом - У меня есть яхта. Оба Трейси, и я любим парусный спорт. Внешняя съёмка была не на моей лодке, но внутреннее кадры были фактически сняты на моём паруснике.
Воздушная съёмка пляжа и отеля - Это было то место мы проживали в Кабо Сан Лукас, Мексика. Мы очень любим это место. Трейси всегда думала, что я в один прекрасный день сделаю там предложение.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ Расположение - в той же гостинице, как упоминалось выше. Это одна из областей, в отеле которая была нашим любимым уголком.
Она сказала да!