1." Привет, меня зовут Камила Пенья, я учусь в индустрии дизайна и я здесь потому что я обожаю быть плоской и не иметь сисек."
2. "Привет, я Моника Пенеа, я здесь за защиту сисек без силикона, натуральных, небольших и красивых."
3. "Я Пати Суриета, мне 26 лет и работаю в Uvieu, т.е. я женщина из Uvieu, я учавствую в этой камании, потому что я обожаю естественность, люблю себя такой, какая я есть, то что я принесла с собой с рождения, я этим пользуюсь, потому что я остаюсь сексуальной и получаю удовольствие от того что у меня есть, от того чего нету и с натуральностью наслаждаюсь своими сиськами и вам их покажу."
4. "Я, Алехандра, горжусь тем, что у меня натуральные сиськи. Меня пригласили сюда, потому что я естественная и красивая женщина."
5. "Мое имя Каролина Валепс и я присоеденилась к этой кампании, что бы показать свои натуральные сиськи, не имеют значения всяческие добавки. Люблю те, которые у меня есть, с которыми я живу. Мне нравятся такие, какие они есть."
6. "Привет, меня зовут Хулия Мария Коррисо, я из Картахены. Я дизайнер одежды. Я люблю все натуральное, мне удобно с тем, что у меня есть. Меня никогда не привлекало сделать себе операцию. Мой продукт 100% натуральный. Да здравствуют натуральные сиськи!"
7. "Меня зовут Висара Сина, я визажист. Нет ничего лучше чем натуральная грудь, так что девочки, не стесняйтесь!"
8. "Генева Ортис, работаю атендером, поддерживаю эту кампанию, потому что я против силикона."
9. "Привет, я Анхелес Дельгадо, я скульптор. Поддерживаю кампанию натуральных сисек, да здравствует природа и все натуральное!"