Проклятие серого слонёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balagur
5.04.2011 - 23:54
1
Статус: Offline

Шутник

Мне понравилось, узнал много нового. У самого был китайский сюбор, который прожил лет 6-7. Родители часто разрешали играть на цветном)) сча отцу сказал, что хочу сыграть: сказал, что на жк не даст, т.к. в приставке сигнал слишком сильный xDDD

[^]
honor777
6.04.2011 - 04:01
3

Гость

тема заебись! ностальгическая тема!!!

только автор когда разговаривает зачемто держит во рту картриж от денди,вынь его нахуй половина слов не понятна !!!

и ещё ГДЕ ТАНЧИКИ,БЛЯТЬ? ГДЕ ТАНЧИКИ?

эх ,танчики и марио скокож я на вас времени потратил,а потом психанул расхуярил сначала джостик,а потом и приставку,в дребезги!!!

ну а в 95-м за лето заработал на первый комп. и понеслась пизда по кочкам,мне сейчас за 30 лет,а в компьютерные игры пиздетс как люблю играть(меня и жена из за этого бросила)

такая жизнь,что каждые 2-3года новый комп надо покупать, чтобы современные игры тянул,ну и каждый день шпилю,многие скажут,что я задрот живу в виртуалном мире,
а я посмотрел вокруг себя, половины моих ровестников в живых уже нет - сбухались,скололись в драке зарезались, на машине(мотоцикле) по пяни разбились и тд.

я думаю только Г Т А человеческих жизней больше спасло,чем все миротворцы ООН вместе взятые !

вот представте бухнул я лишнего или с девушкой посорился или просто достали меня все,а характер у меня такой,что обязательно потянет на приключения!
например: доебатся к кому небудь с целю дать пизды (хоть Я нихуя не Чак , не Брюс и не Арнольд) ,на машине покататся бухим в сиську,блядей снять,поскандалить и тд

не будь у меня такого увлечения как компьютерные игры пошол бы я на район и таки нашол бы себе эти приключения и в реалe закончилось бы всё травмами тела
и камерой предварительного заключения(это в лучшем случ.)

а так за пару часов играния в Г Т А и агресcию и жаду скорости и прочюю хуйню,как рукой снимет,можно идти гулять на улицу нюхать свежий воздух и улыбатся прохожим!

Да компьютерные игры заменяют мне реальную жизнь,но для меня это не так уж плохо!

ладно распизделся я что-то,а у меня четыре новых игрули не доиграны.

спасибо за внимание!

[^]
YetiMax
6.04.2011 - 10:27
1

Ярила

Да уж, приставки делали из ребёнка монстра...
Помню поехали мы с родителями в Болгарию, там был автомат игровой, не помню как игруха называлась, типа голден акса, сперва не подходил к ней совсем, родители деньги давали чтоб поигрался но как то не было интереса...
А другие дети постоянно там торчали и деньги там прокручивали... И вот мы уже собираемся лететь обратно, осталось пол часа до выхода из гостинцы и я решился всё-таки чуток поиграть... И вот играю, валю пачки, и главное не дохну, с одного пятака или монеты, не помню, кругом полно других детей, все стоят за спиной, болтают на разных языках, а мне как то неловко стало, собирался уходить.. а мне жестами мол давай играй... у них и половины не получалось пройти... а для меня этот автомат казался такой простой забавой... в итоге не доиграл, с кучей жизней и оружия вышел из толпы по зову родителей... уходя еще смотрел что игра на паузе и никто не решался к нему подойти, попробовать.... smile.gif

[^]
SPORK
6.04.2011 - 10:58
0

Ярила

Посмотрел до конца.

Блин! Вы не поверите! Я думал я один такой, который старадет от всей это херни на денди! ) Я думал что все играют нормально, а я как последний неудачник постоянно ловил локальный пиздец у телевизора ))))

Кстате - про кинескоп - это да. Была такая жесть )))

[^]
astroleg
6.04.2011 - 13:03
0

Приколист

Забавный парень)))) А денди для меня, в свое время, стала учителем и наставником, так как постоянно в ней чето отламывалось и горело. Так я стал электронщиком. И первый раз я взялся за пояльник только с ней)))).Теперь я вроде неплохой инженер)))) спасибо китаю))))

[^]
Kulebyaka
6.04.2011 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (prokst @ 5.04.2011 - 23:15)
Kulebyaka , на самом деле проще на emu-land.net , я там сижу =) а эмулятор Jnes очень хороший , там читы есть rulez.gif , и он на русском . Я с помощью данного эмулятора и читов , прошёл те игры которые мне в детстве не давались =)

Проще, если компьютер под рукой. А то ведь ПОРТАТИВНЫЕ эмуляторы, их мона с собой повсюду таскать=)

[^]
prokst
6.04.2011 - 19:15
0
Статус: Online

Здесь могла бы быть моя реклама...

Цитата (Kulebyaka @ 6.04.2011 - 15:57)
Цитата (prokst @ 5.04.2011 - 23:15)
Kulebyaka , на самом деле проще на emu-land.net , я там сижу =) а эмулятор Jnes очень хороший , там читы есть  rulez.gif  , и он на русском . Я с помощью данного эмулятора и читов , прошёл те игры которые мне в детстве не давались =)

Проще, если компьютер под рукой. А то ведь ПОРТАТИВНЫЕ эмуляторы, их мона с собой повсюду таскать=)

Ну на андройде полное Г эмуляторы, я именно про комп =)

[^]
foxtrot13
7.04.2011 - 14:51
0

Приколист

тема прикольная, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но уж шибко быдловатый "журналист"..
отвращение вызывает (

[^]
Torus
7.04.2011 - 19:11
0
Статус: Online

Шутник

Все сказанное повергло в шок!!!!!. У меня была с антенной и работала без провода. даже сам пытался паять джостики.

[^]
WilDx
4.10.2011 - 18:54
0

Гость

Видел видел... Особенно порадовал чип и дейл 3 время 31:15 smile.gif

Это сообщение отредактировал WilDx - 4.10.2011 - 18:54

[^]
MrShelter
2.01.2017 - 04:08
0

Grammar Nazi

Я лохматый некропостер, но Паша вчера выложил первую серию "Один День Детства." Два года её ждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13057
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх