тема заебись! ностальгическая тема!!!
только автор когда разговаривает зачемто держит во рту картриж от денди,вынь его нахуй половина слов не понятна !!!
и ещё ГДЕ ТАНЧИКИ,БЛЯТЬ? ГДЕ ТАНЧИКИ?
эх ,танчики и марио скокож я на вас времени потратил,а потом психанул расхуярил сначала джостик,а потом и приставку,в дребезги!!!
ну а в 95-м за лето заработал на первый комп. и понеслась пизда по кочкам,мне сейчас за 30 лет,а в компьютерные игры пиздетс как люблю играть(меня и жена из за этого бросила)
такая жизнь,что каждые 2-3года новый комп надо покупать, чтобы современные игры тянул,ну и каждый день шпилю,многие скажут,что я задрот живу в виртуалном мире,
а я посмотрел вокруг себя, половины моих ровестников в живых уже нет - сбухались,скололись в драке зарезались, на машине(мотоцикле) по пяни разбились и тд.
я думаю только Г Т А человеческих жизней больше спасло,чем все миротворцы ООН вместе взятые !
вот представте бухнул я лишнего или с девушкой посорился или просто достали меня все,а характер у меня такой,что обязательно потянет на приключения!
например: доебатся к кому небудь с целю дать пизды (хоть Я нихуя не Чак , не Брюс и не Арнольд) ,на машине покататся бухим в сиську,блядей снять,поскандалить и тд
не будь у меня такого увлечения как компьютерные игры пошол бы я на район и таки нашол бы себе эти приключения и в реалe закончилось бы всё травмами тела
и камерой предварительного заключения(это в лучшем случ.)
а так за пару часов играния в Г Т А и агресcию и жаду скорости и прочюю хуйню,как рукой снимет,можно идти гулять на улицу нюхать свежий воздух и улыбатся прохожим!
Да компьютерные игры заменяют мне реальную жизнь,но для меня это не так уж плохо!
ладно распизделся я что-то,а у меня четыре новых игрули не доиграны.
спасибо за внимание!