Обращение Детей РФ к Президенту РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny
24.03.2011 - 16:59
-1
Статус: Offline

Хохмач

0:49 "у меня 2 брата - мы живем бедно" - по обстановке бедно не скажешь, дверь современная, явно не с советских времен осталась, так что пиздешь и провокация все это видео.

[^]
Kukuruka
24.03.2011 - 18:18
0

Ярила

Цитата (LifeMurzik @ 24.03.2011 - 15:31)
твою мать, где же мы живём... скорей бы уже помереть чтоб не видеть что будет дальше...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Я записываю такие посты. Это реально смешно.

[^]
Xalibur
24.03.2011 - 20:13
0

Шутник

У меня ТУ стоит в домодедово, собрайте вещи и вылетаем! куда? да вот некуда, везде нас не любят!

[^]
Set357
24.03.2011 - 22:05
0

Спасибо жителям Техаса

мда... по правде авторам ноги поотрывать надо... ИМХО...
Но от правды не сбежишь.... Всё правильно сказано...(((

[^]
tanya777777
24.03.2011 - 22:28
0

Юморист

Музыка сильно отвлекает от слов.
А что за предметы в школах отменяют?

[^]
ПохНахНех
25.03.2011 - 00:44
1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 24.03.2011 - 22:28)
Музыка сильно отвлекает от слов.
А что за предметы в школах отменяют?

точно пока никто не знает, но активно обсуждается отмена первостепенно важных общеразвивающих предметов, и педалирование обж и физкультуры)

на самом деле нечего пенять на государство, ребенка вы рожали для кого-то или для себя? пора бы уже начинать учиться брать ответственность за будущее своих детей в свои руки.

[^]
able2free
25.03.2011 - 01:17
0

Шутник

все так активно ругают ЕР, но кто за них голосует-то тогда? ясен пень, что все эти партии из одного гнезда, но всё-же....Многие говорят, что мол на работе заставляет, грозясь увольнением и деньгами...но ведь это ваша страна и Вашим детям в ней жить!!! Как говорит фримен все только и могут, что срать в комментах

[^]
vitek2509
25.03.2011 - 01:28
-1

Приколист

Цитата (able2free @ 25.03.2011 - 01:17)
все так активно ругают ЕР, но кто за них голосует-то тогда? ясен пень, что все эти партии из одного гнезда, но всё-же....Многие говорят, что мол на работе заставляет, грозясь увольнением и деньгами...но ведь это ваша страна и Вашим детям в ней жить!!! Как говорит фримен все только и могут, что срать в комментах

ага, вот по секрету скажу что в чечне на выборах однажды аж 102% было зафиксированно sm_biggrin.gif , и если бы они реально что-то меняли их бы не было, а так это ловкость изберкома, и уй они просто так власть отдадут, сделают всё возможное чтобы не отдать, и явка на выборах в след году будет все 150 % (плюс мертвые души) и все за медведа типа будут,хотя за него проголосуют мизер

[^]
Wassupp
25.03.2011 - 02:52
-1

Ярила

задумался.. все так и есть.. но что можно сделать? "выборы,кандидаты-п*доры"
стрелять их? травить?

[^]
Zavsegdataj
26.03.2011 - 00:34
1

Шутник

хорошая постановка

[^]
mormegil
26.03.2011 - 03:30
-1

Ярила

Двоякое чувство к этому ролику... Не хороше детей привлекать к таким постановкам, но ведь и говорят правду... Я вот через пол года женюсь и мы не хотим иметь детей, потому как понимаем, что заводить детей в россии эта садизм над новорожденным человеком...
Я не хочу, что бы мой ребенок вырос дауном "потребителем ". Выросший на ОБЖ и физкультуре...
Вся наша политика внутренняя идет на то, что бы мы тупо сидели по домам пялясь в телевизор жуя гамбургеры...
Свалил бы с удовольствием из страны... Да вот языками не владею...

[^]
СерегаСыч
27.03.2011 - 13:48
0

Хохмач

СИЛЬНО! Просто сильно! pray.gif

[^]
Arhagemnon
29.03.2011 - 16:47
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

А где сам ролик то? Хотелось бы поучавствовать, однако не владею темой разговора.

[^]
all2799
29.03.2011 - 17:00
0

Ярила

Ролик удален.Сожержание вкратце
В интернете появился видеоролик-обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором дети от трех до семи лет рассказывают главе государства, что боятся жить в России, где разрабатывают "страшные" законы, в том числе "Об образовании". Видеоролик был создан общественной организацией "Родители России против реформы в бюджетной сфере". По словам представителя организации в Санкт-Петербурге Марии Медведевой, в нем снимались дети активистов. Она также заявила, что дети не заучивали тексты, а сами рассказали о проблемах.

Дорогие дяди Дмитрий Анатольевич и правительство!

По телевизору показывают много передач о том, как вы о нас заботитесь.

Выступают дяди тети от РОНО и всякие там умные люди.

Никто не спрашивает, что думаем мы, те, кому придется учиться в этих школах.

Я знаю, что у нас в стране нельзя говорить правду.

Поэтому мы надели маски.

Потому что мы не хотим, чтобы маму уволили с работы...

Чтобы папе сожгли машину...

Чтобы брата покалечили в подъезде...

Чтобы бабушка ударилась об угол стола и умерла...

Дядя Дима, у меня есть два брата, мы живем бедно. Дяди Дима, вы вправду думаете, что будет лучше, если меня отдадут чужому дяде? Это правда, что такие дяди называются педофильское лобби?

Мой папа ученый. У него два высших образования, он кандидат наук. Он зарабатывает 7 тысяч рублей.

А мой папа не заканчивал школу, он валит лес и получает 80 тысяч рублей в месяц.

Дядя Дима, правительство, а может вообще ну ее эту школу нафик?

Когда я вырасту я хочу получать откаты.

Я не знаю, что это, но это что-то хорошее.

Когда я вырасту я хочу быть чиновником, потому что ему можно учиться бесплатно учиться
заграницей. Я готов начать прямо сейчас.

Я слышал про уроки патриотического воспитания. Патриот это тот, кто знает хорошо свою историю.

По остальным предметам он знает столько, что его страна может им гордиться.

Одним из обязательных предметов должны стать ОБЖ. А я думаю, что главное правило безопасности жизни — это не жить в России. Разве здесь кто-то может быть в безопасности?

Я не хочу ходить в школу. Я хочу смотреть телевизор.

Заставляя меня ходить в школу вы нарушаете мои гражданские права.

Я плохо бегаю, но хорошо пою. Можно мне оставить музыку?

А мне нравится мультик "Маленький Принц". Там такие красивые звезды! Но астрономии теперь не будет. Да?

Хочу, чтобы в школе ввели предмет "Как украсть миллион".

Это правда, что детский хоспис должен теперь сам себе зарабатывать деньги? Я правильно понимаю что значит слово "хоспис"?

Если у моих родителей не хватит денег на школу, я должен буду сам на нее заработать?

А может школа создать рабочие места для маленьких школьников? Ведь для студентов в институтах они будут?

Я могу мыть посуду!

Я могу мыть машины!

Я могу разносить газеты!

Я занимаюсь на фортепиано, у меня ловки пальцы. Я могу быть карманником!

Я могу быть наркокурьером!

А это правда, что будут созданы детские садики, в которых детьми не будут заниматься, а только будут следить за ними? Это как тюрьма?

Мама, увези меня из России. Мне здесь страшно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10046
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх