Отпилить 100 млрд. у государства? Легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
17.03.2011 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jamaicanbadboy @ 17.03.2011 - 10:36)
Работаю в структуре Минкомсвязи России. Сидим с коллегой в кабинете, работаем, разбираемся как раз с прибывшими и убывшими по стране из под нашей охраны объектами УралСвязьИнформ, ВолгаТелеком и ДальСвязь, которые входят в холдинг СвязьИнвест. Решили стделать перерывчик, заглянули на ЯП, а тут такое! Улыбнуло) Россея......

а чем вам УСИшный Рыбакин не угодил??..

[^]
Asmur
17.03.2011 - 22:48
0

Приколист

Цитата (marka2303 @ 17.03.2011 - 19:55)
Да, объединение всех "телекомов" произойдёт 1-го апреля.
Всё идёт к тому, что в Ростелекоме инженеров, а тем более монтёров, то есть тех, кто непосредственно отвечает работоспособность сети (стационарная, сотовая, межстанционная, куча их), будут сокращать. Основное количество Ростелекома составят управленцы, бухгалтеры, экономисты...
Согласитесь, телеком - это всё таки больше "железки", чем "менеджмент"?
Кто же будет поддерживать всю эту систему в работоспособном состоянии?
Ответ - подрядные организации..
Что такое подрядные организации? Связанные с руководством "конторки" типа ООО "ШарашМонтажПромСвязьСтрой".
Состоит такая фирмочка из директора и временных работников (студенты, например). Платят этим работникам, то есть тем, кто непосредственно монтирует, обслуживает, настраивает оборудование, копейки. Качество работы соответствующее.
В чем гешефт? Откаты с многочисленных подрядных шаражек, нет необходимости платить "социалку", как за постоянных работников, полное отсутствие ответственности за сетку (я нанял подрядчиков - они накосячили и съебались, ищи те сами, вот договор, а я тут не причем).
Полное раздолбайство и беспредел.
Так что не удивляйтесь, если в нужный момент у вас не окажется ни сотовой, ни стационарной, ни интернет связи. Пользуйтесь почтовыми голубями, кампадрес). Не дай бог, конечно.
"Пилите, Шура, пилите" ©

Написано от имени мужа.

По ходу так и есть. Моя жена в одном из телекомов работает. Говорит, что работяг сократили до минимума. А управленцев меньше не становится, даж наоборот вроде, опять же синекура из родственничков по офисам угнездилась где токо можно. Говорит, что на весь город (360 тыс население) остался ОДИН дядька по ремонту стационарных радиоточек, человек пять ремонтников на телефонных линиях. Сама он в отделе жалоб и претензий убивается.

[^]
Vivaz
17.03.2011 - 23:05
0

Шутник

Тю, ато государство об этом не знает) Не смешите мои тапкиsmile.gif))
banan.gif
В правительстве не идиоты сидят. Свой PROFIT уже давно выяснили и процент отсчитали) bravo.gif
gi.gif

[^]
EVPATORIETS
18.03.2011 - 01:02
0

Ярила

Цитата (shkura @ 17.03.2011 - 09:15)

В Украине такой РАСПИЛ произошёл совсем недавно. Продали государственную телефонную компанию (монополист-гигант) Укртелеком.

Вот выдержка с сайта:

"Кому продали "Укртелеком": предположения

С объявления результатов конкурса о продаже компании "Укртелеком" высказываются предположения о том, в чьих интересах мог купить такой актив австрийский инвестфонд "Epic". Недавно ряд СМИ сообщил, что перед приватизацией украинская ESU поменяла собственника – перешла от "Epic Advisors Limited" (EAL) к "недавно созданной на Кипре" Epic Telecom Invest Ltd (ETI)" . Австрийцы официально заявили, что продолжают оставаться единственным собственником ESU. "

Сцуко, сравнили продажу Уктелекома с продажей семечек!

P.S. И вот первые ласточки: На днях получил счёт от Укртелекома (оплата городского телефона) - требуют оплатить услуги вдвое большей суммой от того что я плачу обычно!

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 18.03.2011 - 01:55

[^]
GVV82
18.03.2011 - 05:06
0

Шутник

Кругом одни пидорасы, один я нормальный пацан!!!

[^]
marka2303
18.03.2011 - 23:43
0

Шутник

(опять муж)

Что бы не быть голословным, приведу статистику.

В 2009 году требовалось построить 90 объектов.
Каждый объект - это контейнер 3на2 метра, подвод от электросетей.
+ вышка 45 метров. Внутри оборудование, сигнализация, энергоснабжение.

Для монтажа одного объекта подрядчикам требовалось 5 человек и три дня.
Своими силами мы справились за два дня вчетвером.

Таких объектов 90 (девяносто).

Своими силами за всё время сделали 15 объектов. Остальное делал подрядчики. Наше руководство нанимало 4 конторы. В каждой конторе по две бригады.

По документам все объекты были приняты в идеальном состоянии.

А потом мы проехались по этим объектам. Профилактика смонтированного оборудования.

Всё хорошо было только на двух объектах. Из 75-ти.

На 15 объектах не было ограждения. Подрядчики бросили несобраный забор в кучу около контейнера. И уехали. Забор, конечно же, благополучно спиздили местные жители.

Это самый мелкий косяк.
А еще.. а ещё...

А теперь самый крупный.
Приехали мы на один из объектов замерять контур заземления.

Кто знает, тот поймёт.

На фазу был использован земельный провод (желто-зелёный вместо синего).

Хорошо, то мы это заметили.
для понимающих - 380в 100А (Ампер)

Скоты.Откатно-попилочные МРАЗИ.
Набирают хуйпоймикого. А мы должны за них поджариваться.

[^]
Watto
19.03.2011 - 01:18
0

Балагур

Цитата (bander4ik @ 17.03.2011 - 10:44)
Меня убил вариант год бесплатной связи пенсионерам))) ахуеть! 100 млрд для того чтобы бабульки год др др отзванивали и рассказывали как вчера соседка мужика себе привела, как еще кого то видела и тому подобные сплетни faceoff.gif мне чет кажется тут перебор...

а меня убил ты. У меня родители на пенсии. С учетом, что еще дед с бабкой живы. Перезваниваются постоянно, просто что б узнать как здоровье, и нужна ли помощь. Да бывает и общение с друзьями. А ты нес кем сейчас не общаешься? Сидишь дома, на окнах решетки, и цепь с гирей на ноге? Если ты уверен, что все пенсионеры живут только ради того. Что б позвонить соседки и посплетничать, лучше застрелись до пенсии, ты будешь очень хреновым пенсионером.

[^]
vitek2509
19.03.2011 - 01:33
0

Приколист

да народ, когда же блять это всё кончится? gopnek.gif

[^]
kamehameha
19.03.2011 - 04:12
0

Весельчак

а про 97-й год уже все забыли? Связьинвест тогда активно приватизировался, пилка шла аж щепки летели в виде информационной войны между Гусинским-Березовским и Потаниным. (последний при этом только-только ушел с поста первого зампреда правительства России, где он "курировал" экономические вопросы). Тогда тоже попили неплохо, с участием кипрского оффшора, потом это дело ушло третьим лицам, и вскоре немало хитреньких миллиардных контрактов на ERP и биллинг было заключено.... Так что Связьинвесту это все не впервой.

[^]
Nerpa38
19.03.2011 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (Watto @ 19.03.2011 - 01:18)
Цитата (bander4ik @ 17.03.2011 - 10:44)
Меня убил вариант год бесплатной связи пенсионерам))) ахуеть! 100 млрд для того чтобы бабульки год др др отзванивали и рассказывали как вчера соседка мужика себе привела, как еще кого то видела и тому подобные сплетни faceoff.gif  мне чет кажется тут перебор...

а меня убил ты. У меня родители на пенсии. С учетом, что еще дед с бабкой живы. Перезваниваются постоянно, просто что б узнать как здоровье, и нужна ли помощь. Да бывает и общение с друзьями. А ты нес кем сейчас не общаешься? Сидишь дома, на окнах решетки, и цепь с гирей на ноге? Если ты уверен, что все пенсионеры живут только ради того. Что б позвонить соседки и посплетничать, лучше застрелись до пенсии, ты будешь очень хреновым пенсионером.

херню городите,абонентская плата макс. 300 руб\мес за стационар,3600 руб\год.(в иркутске)ну или +\- 50 р,не уверен,мне он не нужен.бабуле своей сам плачу 240,она разговаривать может хоть 25 часов в сутки.про воровство согласен,но как-то 100 млрд на пенсионеров у меня не набегает,мож создатели ролика через ! считали?
зы.про цепь и решётки вы откровенное уг протолкнули,или не поняли о чём речь,или вы ...вова?

Добавлено в 16:07
Цитата (vitek2509 @ 19.03.2011 - 01:33)
да народ, когда же блять это всё кончится? gopnek.gif

"никогда!а что конкретно ты имеешь в виду?"А.Папанов shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13203
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх