Природа дала ей вымя, а мозгов не дала вообще. Мозгов не хватило даже на то, чтобы правильно старый анекдот переснять. Для того, чтобы это было типа "смешно" и имело бы хоть какой-то смысл, она должна была брызнуть духами только на одну руку. А на вторую не брызгать. Тогда смысл был бы, типа "подумала, что духи воняют, а когда понюхала вторую руку - поняла, что нет, не духи". Но на видео-то вымяноска набрызгала духами на обе руки. Но упустив это из виду, продолжила скрипт, даже не думая о смысле.
А чем ей Блэк Афгано не зашло? Странно, очень интересный аромат. может у меня нет ассоциаций с этими самыми немытыми!
Как по мне сильно на любителя, купил по отзывам, пару раз брызнул – не знаю насчет немытых хуёв, но аромат прям неприятный. Передарил родственнице (тк юнисекс), тоже не пользуется, заметил)) Кому то и фаренгейт малосольными огурцами пахнет, а я аж тащусь с него.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)