Маринованный лук для шашлыка

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy 4 окт 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (maxxdoc @ 4 окт 2026 в 19:57)
Маселко хорош. Красавчик

Маселко это производитель масла, которого рекламирует Ифтихор . brake.gif
StaPerRa 4 окт 2026 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У меня один вопрос, УКСУС ГДЕ? Где благословенный и бесподобный уксус я спрашиваю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 4 окт 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
При его подходе сомнительно что лук будет кольцами...
AlexDeadly 4 окт 2026 в 20:51
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
не буду критиковать, может действительно вкусно.
я делаю по другому:
лук полукольцами в мисочку, сверху сыпем соль сахар уксус в пропорции 1-1-3, заливаем кипятком.
перемешать и оставить на 5 минут.
потом жижу слить и все, можно кушать с шашлыком, с пловом, с чем угодно.
лук будет кисло сладко соленый.
Max2009tver 4 окт 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Дядька хороший!

dockamper 4 окт 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (edreor @ 4 окт 2026 в 17:07)
Кстати перец какой интересно?

Наверняка, это тайский перец. Видишь, в резиновых перчатках сидит? Если бы была каролина рипер, то сидел бы в противогазе lol.gif
EVPATORIETS 4 окт 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ASbalbes @ 04.10.2026 - 17:14)
Уже давно делаю по его рецепту, уходит как гарнир

Сначала написал, потом посмотрел. Это другой рецепт. Я его правда модернизировал. Режу лук, пару раз промываю холодной водой (у него горячей), потом развожу соль-сахар-уксус (сначала соль комфортной солености, потом сахар как сладкий чай, потом уксус, чтоб огурчики дяди Вани получились) в банке до вкусного и заливаю все. Маринуется пока с мясом занят. Потом сливаю почти всю жижу, иногда укропчика настрогаю немного, иногда так. Но этот тоже надо попробовать.

Так будет вкусно с белым луком (+укроп) - особо вкусно

HellMagic 4 окт 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 4 окт 2026 в 18:03)
Так он его сырьём жрёт

Единственное, что от сырого лука его отличает - это промыли в воде. Но я как нелюбитель лука даже со вкусными продуктами его чувствую - сырой именно лук - и он вызывает рвотный рефлекс. Ну вот такая особенность организма - непереносимость. Посмотрел рецепт - и чем только не закидывай его - он останется луком пока не пройдет термическую обработку суровую - только тушеный лук еще могу как-то переваривать - сырой - он и есть сырой. Тут поддержу человека, который написал пост.

И не так давно находил статистику - 42% людей не любят сырой лук.
testing13 4 окт 2026 в 21:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lordex @ 04.10.2026 - 19:50)
Подписан на этого типа. У него охуенные рецепты на скорую руку. Настолько охуенные, что я делал маринованные помидоры. Блять, они за день просто улетели со стола - оторваться было невозможно

Давай ссыль на рецепт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 704
25 Пользователей: Choppikk, eirian, abcdf, Pewpewpewpew, хурмавой, LOMAKODA, ivan79, сперматозоид, filmrus, Zatra, montagxxl, Карлссон, beholder83, aam77, koshaspb, filsonische, mayak75, jmorales, u1976, IRF, Stroyka111, pereloghik, Tallirion, ветерочек, superbison
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх