Соусом такое называют на юге. Ценооалтная Россия, Сибирь, север называет такие блюда - рагу. И по тому как он «шокает» действие видимо там и происходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что то похожее видел на Ютубе, там гражданин Лазерсон готовил на американской кухне будучи в гостях у автора канала, вроде Миша это вкусно называется он канал, лень сейчас искать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что такое гамбо? Что делает гамбо именно гамбо? Гамбо — это сплав различных культур и кулинарных традиций. По сути, это густое рагу, которое считается официальным блюдом штата Луизиана. Его готовят на основе бульона, загущенного ру (смесью муки и жира); в качестве дополнительных загустителей. *************************************************************************************** Простыми словами суп Харчо, но очень густой с помощью крахмала и муки, и добавлением огненых перцов..., огнетушитель не забудь
гамбо зелёное...
Это сообщение отредактировал KuraBess - 4 окт 2026 в 02:39
Блин ну я так то желаю им счастья но вот это гомбо я бы не стал пробовать меня бы там вывернуло уже от его консистенции как он тянется он там на чём сделан. Нормальное блюдо гомбой не назовут я считаю))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)