Ребятишки после просмотра Бумера

Страницы:← 1 2 3 4  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vstgod 3 окт 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Менты профнепригодны, выполнить свой скрипт и потом вяжи нахуй всех под 318, там трактовки мыльные...
garry21 3 окт 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Гайцы моглы вызвать спецнаряд и уже никто даж пискнуть не посмел, лежа ебальником в грязи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 3 окт 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Twinkee @ 3 окт 2026 в 13:55)
А че, если доки не предоставляет, нельзя скрутить и на 24 часа для выснения личности?

По моему этим может только ППС заниматься, но не ДПС.
опгсевер 3 окт 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alexdup @ 3 окт 2026 в 20:31)
Мерс тонированный вкруг, выблядки ведут себя очень нагло, гаец видно что очканул мог выбить стекло и вытащить за шкирку( неповиновение сотруднику). Выкидыши какого нибудь чинуши!

да там черножоп элитной расы-в 90 окунули бы в грязь маромоев этих-сейчас ссут- pray.gif
Паркер2001 3 окт 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Блт, ну и шерсть, яп с удовольствием по их адресам собр отправил в целях разъяснительной беседы.
medved2967 3 окт 2026 в 14:55
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
3
В Америке уже бы мама по нем плакала. Уйопки малолетние

Vass7 3 окт 2026 в 14:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ну испанский стыд. Бля ну почему менты такие терпилы, почему не крутят этих ахуевших малолеток, а пытаются с ними разговаривать.( Ну нет вариантов, только пиздить и закрывать за неповиновение!

Amirostov 3 окт 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Vass7 @ 03.10.2026 - 14:55)
Ну испанский стыд. Бля ну почему менты такие терпилы, почему не крутят этих ахуевших малолеток, а пытаются с ними разговаривать.( Ну нет вариантов, только пиздить и закрывать за неповиновение!

Просто была куча прецедентов не только увольнения, но и угрозы жизни в том числе и близким.
https://rostovgazeta.ru/news/2023-11-02/pol...rrer=google.com

https://www.gazeta.ru/amp/auto/2015/06/22_a_6850509.shtml

Divma 3 окт 2026 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (pruginkad @ 3 окт 2026 в 14:24)
Цитата (Motorisk @ 3 окт 2026 в 13:33)
После того как выключили камеру:

Извините нас пожалуйста, мы просто снимали видяшечку, простите нас дяденьки. Родителям не говорите  fingal.gif

А мне интересно было бы видео из зала суда посмотреть, где дэпас объясняет судье нахуй он вынул пистоль свой и вообще хуле доебался. Ну и конечно, почему не представился. Отдельным пунктом, на каком основании применил силу.

Я понимаю, что здесь отметилось большинство, которое по первому требованию человека в погонах, готовы анус вывернуть, но как-то нужно помаленьку выдавливать из себя раба, не? smile.gif

А насчет американских копов, на которых тут все дрочат у меня есть, что сказать. Действительно, там могут беспредельничать не хуже чем здесь и закон это позволяет. Например я был свидетелем, как чувака в майке в -10 продержали охранники на асфальте около 20 минут до приезда полиции, а потом еще полиция неспеша оформляла происшествие, пока этот чувак в мороз лежал на асфальте и не разрешали встать. Все строго в соответствии с законом. Вот бы посмотреть на дрочащих на полицию США, если бы их менты также зажопили с открытой бутылкой пива на остановке и отъебали в лучших традициях дикого запада.

Кстати, точно по адресу доебался. Если с документами все в порядке и ничего не нарушал, это еще не значит, что не опасен. ДПС-ники не дураки - мимо них зло не проедет))
MrRIP 3 окт 2026 в 15:09
-1
А мне интересно было бы видео из зала суда посмотреть, где дэпас объясняет судье нахуй он вынул пистоль свой и вообще хуле доебался. Ну и конечно, почему не представился. Отдельным пунктом, на каком основании применил силу.

Я понимаю, что здесь отметилось большинство, которое по первому требованию человека в погонах, готовы анус вывернуть, но как-то нужно помаленьку выдавливать из себя раба, не?

так-же как и в деле "маргарина" - долго и нужно блеяли про "тяжелый день" ;) Самый смак - они очень любят оформлять по 19.3, хотя сами вообще не понимают. какие требования законные, а какие нет ;)
Паласатое 3 окт 2026 в 15:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
я хуею дорогая редакция
у дпс совсем прав никаких нет что ли?
требовать документы они вправе?
Schmoniregel 3 окт 2026 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Мне кажется, если бы гайцы были точно уверены, что начальство не сольёт их, при разбирательстве, то пиздюшня была бы ёблами в асфальте сразу после выхода из машины

alexseversky 3 окт 2026 в 15:27
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Пристрелить троих водителей остановленной машины

DanielBryan 3 окт 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот как раз в таких случаях нужен ОМОН для силового успокоения детишек.

BirManat 3 окт 2026 в 15:29
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (MrRIP @ 3 окт 2026 в 15:09)

Я понимаю, что здесь отметилось большинство, которое по первому требованию человека в погонах, готовы анус вывернуть, но как-то нужно помаленьку выдавливать из себя раба, не?

так-же как и в деле "маргарина" - долго и нужно блеяли про "тяжелый день" ;) Самый смак - они очень любят оформлять по 19.3, хотя сами вообще не понимают. какие требования законные, а какие нет ;)

Можно подумать, мы тут все или герои видео сильно понимают.
"Назовите причину остановки" - эту фразу очень все любят, но штука в том, что водитель ОБЯЗАН остановиться по требованию сотрудника и предъявить документы, и всё тут. А что он не должен останавливать без причины - это прописано в их внутреннем регламенте, с которым мы с вами вообще, строго говоря, вообще не должны быть знакомы, и отвечает он по нему только перед своим начальством, а не перед водителем. Ну и, конечно же, если уж ты такой весь законник и хочешь "прищучить зарвавшихся ментов" - ты должен быть вежлив до поносу, предельно спокоен, а не "тыкать", хамить и быковать. Я очень надеюсь, что найдется какая-нибудь статья за такое хамское поведение.
Анда 3 окт 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Тут ауе и не пахнет. Мажоры-беспредельщики. Можно ставить тельца против яйца, что у половины папы в ментовке от полковника и выше. А мамы прокуроры и судьи. У нас такие мажоры сколотили большую банду беспредельщиков. Делюг куча, всё на тормозах. Но потом сами родители их успокоили, а то резонанс пошел дальше республики.
Iptit 3 окт 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Блеют гаишники.
А стыдно мне.
Пипец, дожили.
Обязанность водителя - предъявить документы по требованию.
Неисполнение законных требований полиции - статья.
Бричка в тоне, ведут себя агрессивно - бьем стекла вытаскиваем это быдло.
Вызыыаем подкрепление в масках.
Что, так сложно?
Greedyboy 3 окт 2026 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
На постанову похоже.

PidaaGriffin 3 окт 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ебаная мерзость. Полицаи ни зуя не умеют работать, а им деньги, между прочим, платят за эту работу.

Что ж они такие слабаки ничтожные перед уебками малолетними. Позорище

AndreySF 3 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Менты, конечно, сказочные долбоебы. Прям испанский стыд. В сша, да и у нас нормальные менты этим гопникам ноги давно бы прострелили. А эти ходят бэ..мэ. Обоссать их только не хватает. Да и то умоются.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 3 окт 2026 в 15:42
Hotcot 3 окт 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
6
Инспектора ГИБДД в это случае реально должны иметь железные нервы. Ушлепки их реально разводят на превышение полномочий, чтоб стать терпилами и визжать потом о ментовском беспределе..... Эти чайки малолетние обычно вот так галдежом и разводят адекватных людей на необдуманные поступки ... Инспекторам желаю терпения или воспринимать этих макак с юмором ...

Aleksey73 3 окт 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Я не понял, зачем ДПС с ними разговаривает и пытается переспорить?
Закон в данной ситуации на стороне правоохранителей.
MrRIP 3 окт 2026 в 15:43
2
Цитата (BirManat @ 3 окт 2026 в 15:29)
водитель ОБЯЗАН остановиться по требованию сотрудника и предъявить документы, и всё тут.

так-то эту норму ввели недавно. С годик примерно. Причём ДПС ОБЯЗАН был назвать ПРИЧИНУ остановки! И так-же причину проверки документов. Потом упростили до "махнул палкой - беги показывать доки".
Цитата (BirManat @ 3 окт 2026 в 15:29)
Ну и, конечно же, если уж ты такой весь законник и хочешь "прищучить зарвавшихся ментов" - ты должен быть вежлив до поносу, предельно спокоен, а не "тыкать", хамить и быковать. Я очень надеюсь, что найдется какая-нибудь статья за такое хамское поведение.

Статьи нет. зато есть "Приказ" по МВД. что сами полицаи ДОЛЖНЫ вести "вежливую беседу" ;)
Так-то вежливость особенно вызывает у гибонов полыхание в подсрачном пространстве - они начинают думать, что вы над ними издеваетесь...
BeerMaker 3 окт 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А де газета "Сельская жизнь?"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 619
85 Пользователей: ФОРМАЛИН, Artys3, Carpan, MARSANDMAX, sanysey, Dynom, TikiTak, shefmurom, Орвер1, SuzieQ, DoK142, ShadeOfAngel, hino7, Tutanhamonn, samson82, джокер173, fastruk, Myrzik40, kvasgaz, progernub, serov4anin, BB4x4, ebamarama, N1M, Полезный, Filin1555, Fortuner78, ebasos, Sdlmstr, poisoned, Alex5678, GSanek, sts33, ювк, patron45, Sanchez540, instruktor, Judge72, seargant, siniq, zauda, LordVaderFF, Ezhik666, Dyzik, parker76, JIEOHAPDO, felegrant, alexandr001, olegs641, andiz, Narcosis, chizhik, читатель2015, Redjyk777, roman030681, Распиловщик, corkysgorky, Sеriy, PitToner, chimik2, SomeFeel, sschul, Бармалей67, pontific, topograf1984, IIIyPuKeH, BrutVOL, ChigivarA, Endymion, Друзь, Telvin1, reae276, ИнженеGр, Deys, morozcrv, same999, BatyanyaRus, mitna5426, Trident2000, Serj35680, Аттиас, Back2Baker, leopold13, AutoSpim, Frozenface
Страницы:← 1 2 3 4  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх