Не знаю, на сколько Артемьев хорош, как инвестор и аналитик, но стебёт он этот зоопарк уродов зачётно.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 окт 2026 в 12:25
Указывать взрослому человеку с дефектом дикции, чтобы он сходил к логопеду, это тоже самое, что указывать безногому, сходить к терапевту, вдруг нога отрастет и после этого он станет полноценным.
Вот есть невоспитанные типы, по современному: быдло. А этот: быдло в очках.
зы. Ребенку тоже нельзя позволять указывать на дефекты других детей, а то вырастит быдло.
Вообще стремно указывать на дефекты. Это признак крайне плохого воспитания. Увечья и родовые травмы не принято высмеивать. По мне так конченый. Я за девку. Ну и что что дикция плохая. Причин может быть тысяча. А то что она в эфире скорее всего становится увернее так это хорошо. А торгует или нет пиздюшатиной не нашего ума дела. Взрослая женщина, сама пусть решает. А осуждать…. Ну блядь такое себе.
В общем это тип мне окончательно разонравился. Мало того что срачи с бабой не к лицу, так еще и скорее всего тетя в точку про долги попала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блохеры - фигохеры😎 для меня что шепелявая кукла, что специалист по крипте - разные сорта говна, развелось их слишком много
У них у обоих похоже все хорошо. Пиарят друг друга, набирают подписчиков. Если этого криптовалютчика я уже где то видел на просторах инета, то эту эскортницу вижу впервые. И думаю - а нахуя оно мне))) Результат видоса достигнут, теперь я знаю что где то на Бали есть картавая, сисястая и губастая эскортница
Указывать взрослому человеку с дефектом дикции, чтобы он сходил к логопеду, это тоже самое, что указывать безногому, сходить к терапевту, вдруг нога отрастет и после этого он станет полноценным.
зы. Ребенку тоже нельзя позволять указывать на дефекты других детей, а то вырастит быдло.
Ну вообще-то взрослый человек должен работать над собой. Такой простой дефект речи как у неё исправляется запросто.
Ну вообще-то взрослый человек должен работать над собой. Такой простой дефект речи как у неё исправляется запросто.
Может это её фишка профессиональная? Как у Шуры. Только флюха фепелявая и калтавая. Исправит - и клиентуру потеряет.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 окт 2026 в 13:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)