Смотрел ,как путешественница Марина Галкина через всю Чукотку на своих двоих прошла.Геройская женщина!А вот красоты природной я там не заметил.Сопки,скалы,тундра бесконечная...ни деревьев,нихрена...Тоска смертная...
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 3 окт 2026 в 12:35
депресняк через неделю заставит купить обратный билет
Билет может и купишь. Но по погодные условиям время вылета неизвестно. Вот тут и узнаешь, как депресняк и паника действуют на твой организм. .. Грустно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой ладно жути то нагнали 😂 Бываю месяцами в подобных местах в командировках) Да, сильные морозы, пурга бывают но это больше исключение чем правило) А уж полярная ночь вообще изумительно, 2-3 часа поработал и отдыхаешь 😊
…Мы стояли с пилотом ледовой проводки, С ледокола смотрели на гаснущий день. Тихо плыл перед нами белый берег Чукотки И какой-то кораблик на зеленой воде.
Там стояла девчонка, по-простому одета, И казалось, в тот вечер ей было легко, И, рукой заслонившись от вечернего света, С любопытством глядела на наш ледокол.
Вот и все приключенье. Да и вспомнить -- чего там? Пароходик прошлепал, волнишка прошла. Но вздохнул очень странно командир вертолета, Философски заметив: "Вот такие дела".
Ледокол тот за старость из полярки списали, Вертолетчик женился, на юге сидит. Да и тот пароходик уж ходит едва ли, И на нем та девчонка едва ли стоит.
А потом будут в жизни дары и находки, Много встреч, много странствий и много людей... Отчего же мне снится белый берег Чукотки И какой-то кораблик на зеленой воде? И некстати мне снится белый берег Чукотки И какой-то кораблик на зеленой воде…
Юрий Визбор 1973
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)