Квартирантка превратила двушку в смердящую халупу с примерно 40 хвостами

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
connor996 29 сен 2026 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
По паспорту Наташа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 29 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Заводить животных, не имея собственного жилья, может только идиот.
Он сам по факту бомж, его за деньги пускают пожить, должен быть аккуратен и благодарен, а он ещё и квартиру убивает.
vdtr 29 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vasilyan @ 29 сен 2026 в 15:24)
Дали 14 дней, чтобы что? Хозяева квартиры в адеквате?

там еще
"но квартирантка уговорила остаться до конца месяца." umn.gif
NicNicker 29 сен 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если собственнику нужна помощь, пиши, была схожая ситуация, не так просто теперь выселить жильцов

Zionax 29 сен 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
сначала была пара котиков, потом они стали самоопылятся, теперь я точно и не знаю сколько их)))
SlavaPlachet 29 сен 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
дуру в село вместе с хобби
Анда 29 сен 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Блядь, тут всех жалко. И хозяев, и кошек, и семью без жилья.
TaygeddaR 29 сен 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 29.09.2026 - 15:51)
Ха ха ха
Условно квартира стоит 6 лямов.
Из них застрахованы 1.2 или 1.5 ляма. Что это значит? Это значит если банк объявит себя банкротом, то ты получишь только эту застрахованную сумму.
Далее. Вклады больше 1,5 ляма облагаются налогом. Т.е. за проценты со вклада 1,5ляма ты не платишь, а все что выше (в нашем случае 4,5) ты будешь платить налог на доход.
Ставка рефинансирования сейчас все ниже и ниже, а значит и процент по вкладам падает.
Сейчас может показаться что процент по вкладам перебивает сумму от аренды, но это мнимая прибыль. По факту твой вклад со временем будет просто обесцениваться. Потому что 6 лямов, через год останутся теми же 6ю лямами (если будешь пользоваться процентами)

И да. Деньги в банке - это не твои деньги. В случае чего тебе будет проблематично получить всю сумму.

В долларах хранить, ну или в другой стабильной валюте. Под подушкой.

Dimitriys74 29 сен 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
У меня в договоре всё прописано, плачу налоги, жильцов регистрирую. Чтобы, если что, пусть приставы ищут и взыскивают ущерб. Не поверите, после прочтения договора и озвучивания моих требований, кандидаты куда-то пропадают!)

HAYASHI 29 сен 2026 в 17:02
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ебений @ 29 сен 2026 в 15:51)
Цитата (Ois1 @ 29.09.2026 - 13:59)
Вот не понимаю таких людей, продай квартиру открой вклад и живи на проценты, зачем сдавать. Сейчас выгоднее положить на вклад, сумма больше рисков меньше.

У большинства бабушек и дедушек есть охуительная история про сберкнижку ссср. Эта история ничему не научила?

Если человек хочет верить государству, то кто мы такие, чтобы его в чем-то разубеждать. Можно еще в аналог МММ денег занести. Вдруг повезет. rulez.gif
HAYASHI 29 сен 2026 в 17:06
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (володя699 @ 29 сен 2026 в 16:04)
Цитата (Ois1 @ 29.09.2026 - 13:59)
Вот не понимаю таких людей, продай квартиру открой вклад и живи на проценты, зачем сдавать. Сейчас выгоднее положить на вклад, сумма больше рисков меньше.

Мне вот например всегда интересно что у людей пишуших такое в голове? Неужели они не понимают, что продав квартиру сегодня через год за эти деньги такую же не купить даже близко? Даже если её не сдавать она все равно приносит доход...

В точку! Вот я мог в 2010 купить трешку и... не купил. Теперь я даже однушку не смогу купить. gigi.gif В упор не понимаю, почему я тогда не поступил разумно. Сейчас бы была трешка, которая постоянно сдается в аренду. Но, уже как есть. Кусать локти не буду, ибо бессмысленно.
BlackChaos 29 сен 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 29 сен 2026 в 13:39)
Это ужас. Дело в том что кошачья моча все пропитывает. Это как гарь от пожара. Теперь придется снимать паркет и слой бетона пола. Переваливать и стелить кафель что бы запах не проникал в помещение обратно. Аналогичная ситуация и со стенами... Это ад...

Бабка у нас в подъезде жила. Так вот у неё по подсчетам волонтеров было пятьдесят кошек. В однокомнатной, блядь, квартире.
Вонища - это что-то! Пару раз протекала на нижних соседей.

Склеила ласты где-то так года два или три назад. В квартире до сих пор воняет, хотя все вынесено, ободрано и снято.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 182
26 Пользователей: vaisman, fermer76, Makcan, mikas83, яГрут, Surgut495, Демок, Sheph, Def871, Woodpecker, frants2009, skiperich, yaTonop, FiZ, Blatero, exvirus, lenarm, Robez, Kudasowww, AMG65, denzelden1, worm1985, SocAleksei, pachcord, Domatsu, Самурай747
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх