С 2003 по 2005 работал на тогда еще ЮКОСе, в одну из смен подъезжает на 2ю колонку ГАЗ-24, за рулем девушка наша постоянная клиентка, вставляет в бак пистолет и идет на кассу, подходит ко мне и начитнает говорить какой бензин и сколько литров, в этот момент я поднимаю глаза на её машину и..... первая секунда длилась вечность, из под капота вовсю валил дым. В смене со мной работал охранник Сергей, настоящий мужик!!!, не на секунду не растерялся и побежал вместе со мной к машине, оттолкали ее от АЗС метров на 30 (видимо делали это так быстро, что дальше уже сил не хватило), а в салоне проводка горела уже синим пламенем. Пока Серега пытался скинуть клему, я сгонял за огнетушителем, засыпал порошком всё в машине, но клемы были затянуты очень крепко и проводка продолжала плавиться: загудел сигнал, потом и стартер замкнул, а машину поставили не 1ой передаче чтоб не укатилась....
Дальше не сложно понять что произошло, поймать её неудалось(( и тут начинается голливудский блокбастер, машина с открытым капотом и передними дверями едет без водителя, успешно пересекая М5 без ДТП падает носом в кювет, благо не глубокий, за это время Сергей сгонял за пасатижами и с клемой АКБ все-таки справился.
P.S. Машину хозяйка воостановила, обошлось только заменой проводки.
Заправку мы спасли, пришлось только писать объяснительные по поводу растраченного огнетушителя!!! (честно, вахуе был от руководства).
Это одна из множества подобных историй случившихся за 2 года службы на ЮКОС)))