Нажми на кнопку

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VadyaV 25 сен 2026 в 02:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Angeleyes1 @ 25 сен 2026 в 01:22)
А зубы вставить денег не хватило?

подкинь ему баблишка на зубы на хорошие раз уж ты такой барин белозубый lol.gif rulez.gif
ВотВоМхуЕнот 25 сен 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ГДГ @ 25 сен 2026 в 01:41)
Ну, адекватно.
Не так?
На самом деле не известно как бы мы себя сами повели, свались на нас огромный пласт популярности.
А на него она в свое время свалилась. Эта песня звучала из каждого утюга.
Так что считаю его поведение вполне адекватным.

Да что там на него свалилсь? Жук в шляпу ударил, как Незнайку, а он подумал, что кусок Солнца? Вся группа знаменита тремя песнями. Сейчас спроси - без интернета единицы вспомнят состав "Технологии" по именам-фамилиям. Это популярность? Разваливались на куски, как прокаженные, потом опять собиралась, потом в новом составе и дрочили,дрочили, дрочили три тех самых песни. Ничего нового заметного не создали, просто пробухивали деньги, которые понемногу получали за редкие концерты в стиле ностальжи. Песни помнят, певунов нет.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 25 сен 2026 в 02:33
Boojum 25 сен 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГоблинПетров @ 25 сен 2026 в 11:24)
Цитата (Boojum @ 25 сен 2026 в 02:15)
У них по моему только один альбом круто взлетел. Но так же быстро и почил в бозе. Насколько я помню... Никто не знает почему?

Именно Рябцева я помню по «Странным танцам». Осталась в памяти как нежная и грустная песня.
А популярность упала может потому что уж слишком они были похожи на Депешей? Ведь тогда сразу стала доступной любая музыка, все конечно обратились к ранее недоступному. Импортное было модным)
ДМ очень уважаю и люблю, а Технология это как мостик в мое детство) я слишком ностальгична сегодня, свой вчерашний др никак не хочу отпускать!

Да у них там весь альбом, что ни песня - то хит. С чего внезапно так слились непонятно. С продюсером что-ли крупно поссорились?
levvvv 25 сен 2026 в 02:46
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Сначала я нихуя не понял. А потом каааак понял!
И грустно охуел.
DonnaRoza 25 сен 2026 в 02:55
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Звучание песни удивило. Мне казалось, она как-то иначе звучала...
mixxxxail 25 сен 2026 в 02:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Boojum @ 25 сен 2026 в 02:33)
У них по моему только один альбом круто взлетел. Но так же быстро и почил в бозе. Насколько я помню... Никто не знает почему?

Именно Рябцева я помню по «Странным танцам». Осталась в памяти как нежная и грустная песня.
А популярность упала может потому что уж слишком они были похожи на Депешей? Ведь тогда сразу стала доступной любая музыка, все конечно обратились к ранее недоступному. Импортное было модным)
ДМ очень уважаю и люблю, а Технология это как мостик в мое детство) я слишком ностальгична сегодня, свой вчерашний др никак не хочу отпускать!

Да у них там весь альбом, что ни песня - то хит. С чего внезапно так слились непонятно. С продюсером что-ли крупно поссорились?

Полностью согласен , тогда был прорыв полный. как слышал тогда они денег не заработали , все ушло видимо продюсерам . В любом случае видос не постановочный , тему можно было обыграть более рекламно для себя .
VameAlkal 25 сен 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Нажми на кнопку
Получишь палец в попку..
СТИХОТВОРЕНЬ 25 сен 2026 в 04:24
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Да хуй с ней , с этой кнопкой. Это автор песни Белые Кораблики.) Он сам признавался и каялся biggrin.gif
ВотВоМхуЕнот 25 сен 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 25 сен 2026 в 04:24)
Да хуй с ней , с этой кнопкой. Это автор песни Белые Кораблики.) Он сам признавался и каялся biggrin.gif

А он под каким псевдонимом писал - Шаинский (музыка) или Яхнин (слова)?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 25 сен 2026 в 05:05
ralex64r 25 сен 2026 в 05:04
1
Цитата (VampirBFW @ 24.09.2026 - 23:55)
Нажал на кнопку и вот он результат, и моя мечта осуществилась.

Рад или не рад?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Astap 25 сен 2026 в 05:25
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
3
disco.gif

Нажми на кнопку
Верещагин 25 сен 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 25.09.2026 - 01:38)
Бля, так давно его не видел. Молодой модный пацан в крутой косухе.. Прикольные песни. И вдруг, хуяк - старик. И самое ужасное знаете что? Даже не внешний вид. Это хрен с ним. Самое ужасное это вот эти все стариковские жесты. Помахивания руками. походка. Сцуко... неужели я тоже такой?! Ну нет же! Неееет! Я не верю. Я не хочу.

Не веришь? А ты нажми на кнопку.

arttec 25 сен 2026 в 06:00
0
Да, жизнь потрепала...

Domrych 25 сен 2026 в 06:00
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Матттерь божжжььья, а я ведь его сразу узнал, к своему ужасу поняв, что это Он, Рябцев, только взгляув на тему... время время, куда ты нас тащишь?
Правда, порадовало, что он ещё бодр и весел)

Лабиринт 25 сен 2026 в 06:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Жизнь конечно страшная порой штука, вчера ты был молод а сегодня почти старик.Очень рекомендую послушать если найдёте его сольный альбом " Если я стану другим.

drdolgoff 25 сен 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Boojum @ 25 сен 2026 в 02:33)

продюсер у них был "тот самый" Айзеншпис
он вывел Технологию на орбиту сразу после гибели Цоя
после них он "занялся" Сташевским
VampirBFW 25 сен 2026 в 06:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ralex64r @ 25.09.2026 - 05:04)
Рад или не рад?

Но мне больше н к чему стремится.

toliatti 25 сен 2026 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (StarыiKondor @ 25.09.2026 - 01:46)
Такой же, поверь. И я такой же, в свои 51.

Иногда смотрю фотки трёх-пятилетней давности, сравниваю со свежими и поражаюсь. Там вроде был ещё ничего так, молодой, бодрый. И смотрю на нынешние - охуеть, какой-то взрослый мужик на меня зырит.

Хуйня друг . Лет через пять ты посмотришь на свои снимки этого года и скажешь что в 51 год я выглядел ещё молодо )))

Calmoso 25 сен 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А я сразу его узнал по тембру голоса и по физиономии, споецировав свою рожу примерно лет на 30 назад. Эх, время летит ..
"Танцы вдвоем, странные танцы".. Владивосток, 1994 год, дискотека на "Барже"на набережной города, я первый курс мореходки, снял первый раз телку на под эту песню и трахнул ее в общаге, а потом уже пошло поехало:
Школа жизни — это школа капитанов
Там я научился водку пить из стаканов
Школа жизни — это школа мужчин
Там научился я обламывать женщин (группа "Ноль")

Жрица любви, не помню имя твое, добра тебе, счастья и много хороших внуков pray.gif
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Calmoso - 25 сен 2026 в 06:49
letec 25 сен 2026 в 06:56
2
Типичное поведение и внешность алкоголика который еще держится..

Zekka 25 сен 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я таки без песни бы и неугадал кто это...

ygann74 25 сен 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 25 сен 2026 в 01:30)
я сначала подумал что у него бачек протёк. пока песню не услышал

Ага, думал он немного даун, а он оказывается из "Технологии". Время то пролетело. Слышал, давно, их рэкет прижал, типа платите, а они не захотели и от греха за границу уехали.
Воробушек 25 сен 2026 в 07:31
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
В Тырнете пишут:

В 1991 продюсером группы стал Айзеншпис, а уже в 1992 года группа прекратила сотрудничество с Айзеншписом. 
my.mail.ruru.ruwiki.ru

В 1993 году Роман Рябцев получил контракт с компанией Radio France Internationale и уехал во Францию записывать сольный альбом, а несколько месяцев спустя группу покинул и Андрей Кохаев. Из первоначального состава остался только Владимир Нечитайло. 
Пишут, что группа якобы до сих пор существует.
Получается, что группа просуществовала в полном составе всего три года 1990 по 1993 год.

Castano52 25 сен 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хороший парень, с юмором, постарел он конечно здорово

zoool77 25 сен 2026 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (про100имя @ 24 сен 2026 в 23:17)
Судя по коментам человек известный. А я и не знаю кто это....

тогда нахуя ты вообще сюда пришёл? выпердеть свой гениальный коммент? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 621
15 Пользователей: goIIIa79, m4ximus, nikksson, Denver01, Topmo3xyeb, rehufy, pilllot, Явасчитал, Ябармалей, straycat, Svayt1990, Pependos, funq, voldepin, mvb7
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх