Судя по видео, на четвёртой секунде, прямо перед ним влезла легковушка и сразу оттормозилась вместе с передней. У грузовика ни времени, ни дистанции не осталось.
Справа/слева тормозят машины а тонар давит на газ на 3 секунде аж кабина поднимается от ускорения.
Когда уже этим лицам нетрадиционной ориентации на фурах запретят под страхом расстрела ездить левее правого ряда............
Это сообщение отредактировал GarriL - 24 сен 2026 в 10:22
Это ты ещё Проспект 9 Января не видел 🤣, его даже улицей нельзя назвать, узкая дорожка с кучей крутых поворотов, а Софийская раньше была узкая тупиковая дорога в промзоне,это сейчас она шоссе.
Сам ты узкий и тупиковый из промзоны Я там родился и жил 20 лет)) широкая охуенная улица
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еблан на синей проебал вспышку, перестроился и тем самым если не спровоцировал весь замес, то точно увеличил количество пострадавших. Грузовоз тут уже вторичен, ему просто не хватило времени и места ля остановки. Если б синий не влез, грузовоз протаранил-бы 1 - 2 машины, да и то не факт, но синий послужил катализатором.
Там начали тормозить до синего Тонар че то не спешил педали нажимать Синий модет и помешал слегка, но весь проеб на волиле грузовика Явно 1 корпус кроссовера ему погоду не сделал бы
но группа разбора, если водитель тонара не нехороший человек без регистрации и оформления, может запихать весь паровозик водителю синего после замеров. шансы выхватить джекпот по самые гланды у синего есть
на 9-той секунде синий китаец влез ,тем спровоцировав и усугубив. регистраторше -рот с мылом , а тонары почти всё под ДПС-совскими ментами ходят , бывшими и\или действующими. хорошо будет , если только железо пострадало.
Самым первым стоит красный паркетник, это именно он оттормозился, остальные следом гармошкой. А грузовик само собой пошел сносить, собственный вес + вес груза моментально не остановишь.
Ну что вы, что вы. Опять все вокруг виноваты у "шоферов". Держал бы скоростной режим и дистанцию, как того требуют ПДД, ничего бы не случилось. PS Ну ничего. Владелец грцзовика оплатит ремонты все автомобилям, может в следующий раз подумает, прежде чем сажать за руль ишака аульного.
на 9-той секунде синий китаец влез ,тем спровоцировав и усугубив. регистраторше -рот с мылом , а тонары почти всё под ДПС-совскими ментами ходят , бывшими иили действующими. хорошо будет , если только железо пострадало.
Синий уже сто раз пожалел, что залез перед грузовиком 😃
О, даааа! У меня в тех краях объект был, ездил раз-два в неделю, как раз надо было поворачивать на Усть-Ижорское. Каждый раз квест. Несколько раз просто уезжал до Колпинского ш. и там разворачивался, иначе этот поворот будешь час осуществлять.
У меня тоже был объект совсем недавно , полгода примерно ездил почти каждый день. Час конечно там не будешь стоять, но поворот напряжный. Я, в итоге в основном через М-11 ездил, чтобы к кругу этому с другой стороны подъезжать и направо съезжать с круга
Это же тоннар. Эти лицо нетрадиционной ориентацииы херачат под 110-120 на Ярославке. Могут вообще параллельно друг другу ехать, если партнёра встретили
это еще куйня. на м1 уже дважды замечал мудаков, которые шарашат в крайнем левом, да еще 120+
на 9-той секунде синий китаец влез ,тем спровоцировав и усугубив. регистраторше -рот с мылом , а тонары почти всё под ДПС-совскими ментами ходят , бывшими и\или действующими. хорошо будет , если только железо пострадало.
Как-то странно. Если бы заснул, то не остановился, мне кажется, так быстро, тащил бы легковушки и тащил бы. Отвлекся что ль?
Никуда он не отвлекся. Тут все просто. Водители этих тонаров определенные лица с характерной внешностью. Ездить они не умеют. Им все похуй. Перегруз, летящие в лобовое камни с кузова, движение по трассе и перестроения из ряда в ряд как будто нет никого больше на дороге. Я на таких насмотрелся. Охуевшие мрази, которых берут на работу такие же мрази.
хотел свой комент написать, но незачем, полностью подписываюсь под этим
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)