Регистратор с самого начала ехал также неадекватно - сперва резал траекторию поворота слева, потом еще на перекрестке метнулся менять полосу вправо. Ну а про китайца вообще молчу - конченый мудак, за такие маневры не плевать надо, а ебало бить. Думаю, когда он вышел, ему реально можно было оторвать дверь, а потом сослаться на аффект, типа он угрожал, я испугался и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вижу 193 (23,93,123) регион сразу понятно, что долбоеб. Как и 40 регион и 61 (161). Сразу держусь по дальше ибо что там в голове даже ему не известно. Удивляет как они еще с правами то?
Регистратор с самого начала ехал также неадекватно - сперва резал траекторию поворота слева, потом еще на перекрестке метнулся менять полосу вправо. Ну а про китайца вообще молчу - конченый мудак, за такие маневры не плевать надо, а ебало бить. Думаю, когда он вышел, ему реально можно было оторвать дверь, а потом сослаться на аффект, типа он угрожал, я испугался и т.д.
Рег похоже из секты правила "при повороте направо только в правую полосу", о том что это правило уже лет 20 не действует он похоже не в курсе.
Это сообщение отредактировал Olsp - 24 сен 2026 в 08:07
На всякий случай обоим водителям надо ОСАГО увеличить на следующий год раз в 10. Больно легко идут на возможное ДТП.
И штрафануть за опасное вождение.
М392ХО193 - чтоб гуглился
ОСАГО только водителю китайца нужно увеличить. регу, наоборот, нужно снизить. Он столько раз предотвратил дтп хотя. Я бы на его месте давно уже бочину въебал этому идиоту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рег похоже из секты правила "при повороте направо только в правую полосу", о том что это правило уже лет 20 не действует он похоже не в курсе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)