Слегка про воспитание...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cpfeiffer 22 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А как ты автор предполагал она хочет проехать? Довольно логично развернулась баба, не ехать же ей дальше задом. А вот ты почему сразу проезд не дал - непонятно, потом подвинулся, да.
Это видимо триггернуло мамзелину

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 22 сен 2026 в 15:18
SSgood 22 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 22.09.2026 - 14:18)
Как-нибудь этот пиздюк попадёт на не совсем уравновешенного человека, который засунет ему его средний палец в очко по самые гланды.

Боюсь, времена когда можно было воспитывать чужих детей прошли.. Сейчас, при такой попытке , может чуть позже приехать к вам полиция, с заявлением от родителей ребенка- дядя показывал писю и трогал за разные места ребенка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 22 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
детей перестал бить..только и всего
Relays 22 сен 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Вообще то он должен уступить, по его ряду машины припаркованы

pyoup 22 сен 2026 в 15:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Это пока с мамкой они такие борзые факи показывать, подрастет будет пиздЫ получать за такое, не он первый

ivlanin автор 22 сен 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cpfeiffer @ 22.09.2026 - 15:17)
А как ты автор предполагал она хочет проехать? Довольно логично развернулась баба, не ехать же ей дальше задом. А вот ты почему сразу проезд не дал - непонятно, потом подвинулся, да.

Вот интересно, как бы Вы в моей ситуации действовали. Я ей дал много места для маневра. Ей сдать ещё на метр назад никто не мешал... И я бы тупо проехал дальше, без всех этих моментов. Но нет, надо же развернуться обязательно прям вот тут и сейчас. У нее БЫЛ этот метр. Даже 1,5. Но вот мозгов подумать, видимо, не было...

ivlanin автор 22 сен 2026 в 15:23
-1
Цитата (Relays @ 22.09.2026 - 15:19)
Вообще то он должен уступить, по его ряду машины припаркованы

Эмм... Движение задним ходом ни о чем не говорит? Ехала бы она в лоб мне, уступил бы без вопросов...

Klopsikys 22 сен 2026 в 15:25
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cpfeiffer @ 22 сен 2026 в 15:17)

логично было ей двигаться дальше, как она и ехала, чтобы регик поехал вперед, а она одним маневром повернула направо без вальса, который мы наблюдаем, но пост не об этом, хотя кому это интересно, целевая аудитория lol.gif
ivlanin автор 22 сен 2026 в 15:27
4
Вот я знал, прям чуял, что мне будут приписывать знание ПДД и прочее. Что я гандон и тд и тп. Люди, вы вообще в своем уме? Я ДАЛ ей возможность выехать. И тут у меня очко горит не из-за ее манеры вождения и знания ПДД, а от поведения ЕЕ СЫНА. ВЫ, БЛЖАД, ВООБЩЕ ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ СМЫСЛ УМЕЕТЕ, НЕТ?

ivlanin автор 22 сен 2026 в 15:29
1
Цитата (Параноиккк @ 22.09.2026 - 14:35)
Видел же рег, что белая разворачивается чтобы свалить оттуда. Нафига поджимал?
Опыта вождения много и это видно. (Без сарказма)
Но взывать к пониманию и воспитанию, когда сам прёшь на принципы. Такое себе.
Рег. самоутвердился, можешь себя похвалить.
Конфликта можно было избежать. ИМХО

Да какое, блин, самоутверждение!?! Я был в полной уверенности, что она сдаст ещё на метр назад, что было возможно, и я спокойно проеду. Но, блин, нет...

Werter223 22 сен 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (StKarabas @ 22.09.2026 - 14:24)
Никого не оправдываю, но, справедливости ради замечу.
ТС, ты меряешь ситуацию своей линейкой.
Это тебе, опытному можно оценить, а этой мадам сдающей задом - не факт.
Возможно она недавно за рулём, плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец какой стресс, плюс дети в салоне, всё это вместе уже гарантированная истерика.
А тут ты, педагог
Без обид.

Пусть пизда права свои сожрет, если задом ездить не может.

Metallurg85 22 сен 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Почитал текст, посмотрел видео... Че там у тебя случилось ?

Это сообщение отредактировал Metallurg85 - 22 сен 2026 в 15:50
Oscuro 22 сен 2026 в 15:52
морф  •  На сайте 13 лет
1
Волосатому недорослю леща, автору - не разговаривать лишний раз, это бесполезно нынче.
BabuhkaMao 22 сен 2026 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не волнуйтесь, лохматое чудо еще сломает свой пальчик, показав его не там и не тому.
Ламбрекен 22 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Пока при детях не начнут пиздить родителей, они будут хамить. В идеале пиздить детей. Розгами. Ремнём.

Dyanis 22 сен 2026 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Нервное время. Все спешат, все опаздывают. Всем обязаны, все принципиальные... Кот Леопольд, наверное, не выжил бы в таких реалиях

toa03 22 сен 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ivlanin @ 22.09.2026 - 15:27)
Вот я знал, прям чуял, что мне будут приписывать знание ПДД и прочее. Что я гандон и тд и тп. Люди, вы вообще в своем уме? Я ДАЛ ей возможность выехать. И тут у меня очко горит не из-за ее манеры вождения и знания ПДД, а от поведения ЕЕ СЫНА. ВЫ, БЛЖАД, ВООБЩЕ ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ СМЫСЛ УМЕЕТЕ, НЕТ?

Читаю комментарии и удивляюсь, что люди не видят более простого варианта разъезда. Я бы двигалась так же, как и вы. Была уверена, что она освободит проезд, тем более что она прекрасно понимала, что вам нужно проехать дальше. Обычно в узких дворах так все и разъезжаются.

Fly13 22 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 16:29)
Цитата (Параноиккк @ 22.09.2026 - 14:35)
Видел же рег, что белая разворачивается чтобы свалить оттуда. Нафига поджимал?
Опыта вождения много и это видно. (Без сарказма)
Но взывать к пониманию и воспитанию, когда сам прёшь на принципы. Такое себе.
Рег. самоутвердился, можешь себя похвалить.
Конфликта можно было избежать.  ИМХО

Да какое, блин, самоутверждение!?! Я был в полной уверенности, что она сдаст ещё на метр назад, что было возможно, и я спокойно проеду. Но, блин, нет...

не ищите логику там, где ее быть не может (в женских поступках)
Fly13 22 сен 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ламбрекен @ 22 сен 2026 в 16:54)
Пока при детях не начнут пиздить родителей, они будут хамить. В идеале пиздить детей. Розгами. Ремнём.

как вас? Или вы особенный вас не за что? faceoff.gif
toa03 22 сен 2026 в 16:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ivlanin @ 22.09.2026 - 15:27)

Не обращайте внимания и не реагируйте так. Ну не умеют некоторые анализировать даже такие короткие тексты. Дураков больше, чем вы думаете.

kisana 22 сен 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Smoke5 @ 22.09.2026 - 14:11)
баба за рулем, последствия предсказуемы...

Ну глупость же говоришь, я женщина и тоже возмущена таким поведением. Не надо всех под одну гребёнку. Есть мужики как бабы, есть очень хорошие люди в любой нации и любого пола.
Нельзя людей под одну гребёнку ... Вспомните кино бриллиантовая рука и эпизод:
Ооо́о я его знаю 15 лет.....
И что, он 15 лет пьёт и дебоширит?
Нет! Он все 15 лет искусстно маскировался под приличного человека

ЛМН1984 22 сен 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Непизженные усоски малолетние.

Граф77 22 сен 2026 в 16:03
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
-1
я бы этому лицо нетрадиционной ориентацииу мелкому палец сломал, а может и руку, а мразе мамаши его, нос сломать не плохо бы
savokflex 22 сен 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
- Ты Эдди, сын Джей Ди?
- Да, а ты наверное Гарри? Извини, твоего отца я не знаю.
- Ничего парень, будешь себя так вести, скоро с ним встретишься.

Ситуация возмутительная, но выгоды от их воспитания лично автору никакой нет.

Лот дураков надо держаться подальше
warmike 22 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тоже непонял зачем рег пидораса включил и теперь ещё возмущается? Перекрыл проезд, она там конечно в панике-все жопой сдают по разному. Меня умиляют подобные утырки..но есть подобные и в новых жк, где не разъехаться, а они прижимаются заставляя по миллиметру мимо них протискиваться. Зато ему пидорасу удобно, Я сразу открываю окно и говорю пошел нахуй, надо езжай и рискуй сам. Малолетнему конечно палец отломать. Но дёргался то рег!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 423
40 Пользователей: kosaliks, giserf, Mitfet, Velot, ty741, viklem, Pahan666, Опоссум77, feoser1812, Fatars, kotoshiba, MihalychSib, Распиловщик, izastoler, Moby26ru, alaaraaf, Kurskii, Lirik67, gavriksergei, ваалад, Болтгый, нюфня, Gerrman66, fpa, hshbola, 990игорь990, xelagul, Huligan174, faxer44, funtic, projectX88, veohstan, shayap64, MPTG, adolf88, neon68, crypto1, ПетроVи4, Allexxei, hel77
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх