Самый душный покупатель

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Август27 21 сен 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 21.09.2026 - 22:11)
Всё проще!
Такие как ты считают себя аристократами выросшими на английском юморе,Тарковском,five o'clock tea.
Остальных считаете за быдло.

все еще проще. для меня юмор-это юмор:
Остап Бендер: "я дам вам парабелум"..
Формула Любви: " а коли врач сыт, так и больному легче"..
Небеса обетованные: "всех евреев перебили, а Россию так и не спасли"..
а на видео- петросянщина с поправкой на современность. Петросян тоже про ваучеры и баунти "смищно" шутил.
п.с. причем к юмору тут Тарковский? он просто пафосная никакаха, даже в своей среде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 21 сен 2026 в 22:30
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (e001kx18 @ 21 сен 2026 в 20:40)
Так и есть на авито, товар за копейки решишь отдать, весь мозг вынесут

Да я только что попал на такого.Выставил мобилу за 6500.Он парил мозг чтоб видео заснял и проч.Ладно заказал почтой.Пошёл-обе почты не работают.Интернета нет давно.Заказывай на яндекс-пятёрку говорю.Нет дорого давай через озон.Ну создал заказ на озон.Пошёл там говорят из Белгорода никакой доставки нет.Тут бы отменить заказ.Да это ж озон!Он денежки просто так не отдаёт.Отмены нет,третий день парит мозги их поддержка.Мол смотрите на банеры когда заказ создаёте.Ну да деньги не мои.
realyu 21 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (e001kx18 @ 21 сен 2026 в 20:40)
Так и есть на авито, товар за копейки решишь отдать, весь мозг вынесут

От цены вообще не зависит. Попробуй продать авто или квартиру - всё будет примерно так:

Самый душный покупатель
ничего 21 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И смех и грех.
99-е вспомнил.
Подруга торговала шмотками.
Но обвинять не буду, время такое было, "сытное", люди копили на башмаки.

Marlann 21 сен 2026 в 22:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Бля буду, был у меня примерно такой случай! Работал тогда в мотосалоне водилой на доставке, и один чувак ЗИМОЙ заказал дешманский мотик irbis alpha. Он стоил тогда тыщ 50, наверное. А у нас фишка была, что люди могли заказать, им привезут, они посмотрят и решат, брать или нет. Обычно люди адекватные, уже знали, что заказывают, и проблем не было. Но этот, сука... Приехал я на адрес в гаражи, а там целое семейство: он, его отец и его жена. Сука... 1.5 часа он мне мозг имел. А что это за болтик, а что это за винтик, а из какого металла он сделан, а сколько поедет (50-кубовое лютое китайское говнище), а что это, а что-то? Всё, выгружай, беру. В гараже опять... А это, а то, а вот это... Я уже хотел его нахер послать и уехать, но не мог, так как дружен был с хозяином салона. на него сначала батя начал наезжать, мол, не мозгань ни себе, ни водителю, бери либо не бери, потом жена подключилась. А в моменте он просто тупо молча встал, уставился на него и молча смотрел. Я уж думал, мозг у него в аварийный режим ушёл. В итоге батя, долгие ему лета, психанул и мне говорит, мол, загружай и езжай. Этот мозган пока решит, мы тут все охуеем. Я гружусь, транспорт креплю, этот в кузов заскочил, говорит, отвязывай, беру. Бля, я уже меееккдленео его отвязывать начинаю, и тут он передумывает. Вот, чесслово, чуть не пизданул его. Так и не взял. Говорю, раз не берете, неплохо было бы оплатить мой визит, демонстрацию — нихуя, говорит, раз не купил, значит, ничего не должен. Чёрт чудной. ))

SuBaTeKs 21 сен 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vass7 @ 21.09.2026 - 20:46)
Вот хер знает,как на это реагировать, вроде и ржачно и в тему, но в зале сидят эти рожи халёные которые даже не представляют, что так реально большая половина страны живёт, одеваясь и покупая шлепки на рынках и для многих это Покупка и реальный выбор. А людям в зале это смешно...
Короч хер знает

Ебанутся тапки гнутся за полтора евро.Бомжи на таре за час больше имеют,а у него полстраны так живёт.Иди уроки делай и спать ложись.

Canon4ever 21 сен 2026 в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Есть еще категория граждан - любителей походить по люксу, все перетрогать и ничего не купить. Знакомый так ходил в автосалоны (когда еще были нормальные машины). Брал тест драйвы какие-то Х7, меринов... У самого как у латыша - хер да душа. Меня дико бесило это поведение, потому что сам в продажах всю жизнь! И таких чертей масса! Куча потраченного времени (а не потратить нельзя). Выхлоп ноль.
bzdishechkaa 21 сен 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vass7 @ 21.09.2026 - 20:46)
Вот хер знает,как на это реагировать, вроде и ржачно и в тему, но в зале сидят эти рожи халёные которые даже не представляют, что так реально большая половина страны живёт, одеваясь и покупая шлепки на рынках и для многих это Покупка и реальный выбор. А людям в зале это смешно...
Короч хер знает

Прихожу такой и думаю, а в каких же шлепках зимой холодно не будет? Тут мне кажется высмеивается именно человеческая жадность а не бедность.

Biomasssa 21 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Молодцы, хороший номер

МаксИсаев 21 сен 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что продавец ответил на вопрос про вентиляцию? На 3:20.
NightKnight 21 сен 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хотите парадокс. (Риторика) Я про АВИ.... оно самое. .Когда говоришь (Отдам даром, самовывоз.) Заебут настолько что как в этом ролике. Ставишь цену выше такого же товара. Сторговывывают на процентов 5-10% и бегут счастливые.

P.S. Меня уже это веселит. У меня санки гнилые на балконе лежат от старых хозяев(лет 5 гниют).Отдам Даром (Самовывоз) sm_biggrin.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 21 сен 2026 в 23:19
KurbanDallass 21 сен 2026 в 23:22
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Август27 @ 21 сен 2026 в 22:26)
Цитата (gunstilzit @ 21.09.2026 - 22:11)
Всё проще!
Такие как ты считают себя аристократами выросшими на английском юморе,Тарковском,five o'clock tea.
Остальных считаете за быдло.

все еще проще. для меня юмор-это юмор:
Остап Бендер: "я дам вам парабелум"..
Формула Любви: " а коли врач сыт, так и больному легче"..
Небеса обетованные: "всех евреев перебили, а Россию так и не спасли"..
а на видео- петросянщина с поправкой на современность. Петросян тоже про ваучеры и баунти "смищно" шутил.

а ты можешь грань провести, где становится смешно/не смешно? почему именно твой вариант должен быть прокрустовым ложем?
А главное как ты объяснишь тот факт, что человек с интеллектом может ухохатываться одновременно над Ильфом и Петровым, Райкиным, Галустяном в КВН и Американским пирогом?
DrHax 21 сен 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
полный зал продавцов с авито, сразу видно - понимают, о чем речь faceoff.gif
у этой, небось, 500+ положительных отзывов

Самый душный покупатель

Это сообщение отредактировал DrHax - 21 сен 2026 в 23:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 723
24 Пользователей: ДаниилСемен, zlydeni, login666, DemonFM, jason61, Dadagon, bvbv, Конюшня, vladdre83, Alexurs, ZedyZed, maradona, Netserge, red144, tagrai, Maxisyurist, RPL, Sav41k, sochirand, Shkapcheg, МIG, AkselGaspe, fructum, pibosuk
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх