так он вроде и второго захедшотил,с направленым вниз пистолетом пошел его проверять,тот видимо за границей кадра лежит.а первому вроде в голову попал...
Ну написали же, что второй свалил и сейчас в розыске.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот это полиция! Вот это её работа! А не то что мы видим на своих улицах...
Дружок, работа полиции в первую очередь заключается не в том, чтобы вот так круто стреляли, а в том, чтобы ты спокойно мог делать свою пробежку и тебя не останавливали со стволом из-за мелочи в твоих карманах...
Дружок.В нашем городе миллионике и в непрестижном районе спокойно можно бегать хоть по утрам,хоть по ночам.
Еще раз вопрос о легализации короткоствола и изменения законодательства.
Преступник, идя на дело, полюбому вооружится, дабы иметь преимущество. А вот чем ты сможешь ответить? А если сможешь ответить стволом в лицо и дыркой во лбу потенциального бандита, так может 90 процентов обезьян и не полезет? А остальных десять оставшихся полиция и граждане на ноль помножат.
далеко не все имеют моральную силу стрелять в человека. Да и покупка, хранение, ношение пистоля - ещё та морока. По видео - это с какого расстояния он стрельнул, что столько потом доезжал?
Еще раз вопрос о легализации короткоствола и изменения законодательства.
Преступник, идя на дело, полюбому вооружится, дабы иметь преимущество. А вот чем ты сможешь ответить? А если сможешь ответить стволом в лицо и дыркой во лбу потенциального бандита, так может 90 процентов обезьян и не полезет? А остальных десять оставшихся полиция и граждане на ноль помножат.
В Штатах сильно это помогает? Да и в той же Бразилии, знают же, что у любого может быть ствол на кармане, а один хуй грабят
Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 16 сен 2026 в 14:40
У бегуна кроме телефона что еще воровать? А полицейский маладца, судя по времени прибытия, он ему в жбан метров со ста засадил, да еще из пистолета. У меня супруга майор полиции, она на стрельбах с 10 метров в А4 попасть не может...
Доводилось мне стрелять из пистолета. Так там с 15 метров слону в жопу хер попадёшь... Сотрудник действительно снайпер!
хреновый ты стрелок.при мало мальских тренировках с 18 метров в голову мишени из тирового ижа серию три выстрела кладу.
ты серьёзно в здравом уме сравниваешь тир-где в удобной стойке по неподвижной мишени с неизменным расстоянием стреляешь и реальную стрельбу на пульсе, с возможно трясущимися руками по уезжающему на мотоке бандосу, сам при этом сидя на мотоке?? хоть в тир и ходишь, но диванным веном ты так и остался
а все, кто пишут снайпер, вот это подготовка и тд.-чувак скорее всего просто стрелял в грабителя в силуэт (понятно что прицельно) и удачно\случайо попал в голову или шею. Не спорю что подготовка роляет, но не думаю что он специально прям голову выцеливал и туда и попал
Доводилось мне стрелять из пистолета. Так там с 15 метров слону в жопу хер попадёшь... Сотрудник действительно снайпер!
У нас в армии из макарова на срочке упражнение на 25 метров. Большинство срочников без особой подготовки укладывались в норматив и там далеко не жопа слона.
Это в какой такой пиздобольной армии срочникам в руки пистолет давали?
хреновый ты стрелок.при мало мальских тренировках с 18 метров в голову мишени из тирового ижа серию три выстрела кладу.
ты серьёзно в здравом уме сравниваешь тир-где в удобной стойке по неподвижной мишени с неизменным расстоянием стреляешь и реальную стрельбу на пульсе, с возможно трясущимися руками по уезжающему на мотоке бандосу, сам при этом сидя на мотоке?? хоть в тир и ходишь, но диванным веном ты так и остался
а все, кто пишут снайпер, вот это подготовка и тд.-чувак скорее всего просто стрелял в грабителя в силуэт (понятно что прицельно) и удачно\случайо попал в голову или шею. Не спорю что подготовка роляет, но не думаю что он специально прям голову выцеливал и туда и попал
я прекрасно понимаю разницу между тиром и улицей.одно дело я диванный.а другое дело военный который живет в этой среде.руки у него не должны трястись по определению.и ствол я думаю не раздолбанный ижак.
Смотреть до конца надо, нифига не "хэдшот", а горло ему скорей прострелил, откель и натекло весьма быстренько. С простреленной башкой и вылетевшими мозгами уже как то не до попыток подняться на руках с земли становится.
У нас в армии из макарова на срочке упражнение на 25 метров. Большинство срочников без особой подготовки укладывались в норматив и там далеко не жопа слона.
Это в каких же таких войсках срочникам ПМы выдавались и стрельбы с ними проводились из них, можно поинтересоваться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)