это козел светлый, кстати он и в Чехии и в России, по вкусу одинаково хреновый в такой таре. а гусь жатецкий там надеюсь не продаётся, ибо это Балтика придумала такое пиво, чтобы людей травить потихоньку.
... у меня на террасе такой концерт переодически. У нас кошки соседские больше у нас тусуются чем у самих соседей, ёж по ночам приходит остатки корма из мисок доедать. Миски из-за практичности есссесссно из нержавейки. Ну вот, представьте себе такие миски и по плиткам ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я по весне как-то проснулась среди ночи от непонятного шума за окном, окно открыто было. У нас наружный кран выведен на улицу, никто его не трогает, ттт, т.к. нужно по клумбе протоптаться, но по первой после переезда червячок грыз.
В общем, сначала думала, что кто-то с собакой вошкается, в наших пердях у всех собаки и не одна, и гулять могут в любое время суток. Потом решила, что поздние гуляки в нашем закоулке подзадержались
Из-под одеяла вылазить же некошерно, да и котичка под боком сопит...
А шум не проходит. Уже в голову стало приходить, что кран вышеупомянутый или рванул или кто-то открыл, т.к. шум был "фрр...фррр..", в этом роде. Выдернула свой зад, подсветила телефоном - а прям под окном на клумбе 2 довольно увесистых ежа, как мне потом прояснила наша местная "ежиная леди", was having a very good time - такой или же такой Где-то фотка была, да что-то не находится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)