Медь "три девятки"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kivin 11 сен 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Помню свою первую производственную практику летом 1992 года. Устроился на фабрику обогащения угля в бригаду по ремонту и обслуживанию конвейеров ленточных и скребковых. Через пару недель на наряде начальник цеха напоминает что сегодня день сдачи цветмета, каждая бригада должна сдать по норме 25 кг. Бригадир как я понял уже в сотый раз начинает бубнить что это дурдом, они ведь не в электроцехе работают - нет в обслуживаемых ими конвейерах цветмета, а двигатели и кабели обслуживает электроцех. Начальник цеха также наверное в сотый раз говорит что нормы установлены сверху еще в советское время и никто их не отменял. В итоге, чтобы сдать цветмет по норме мы пиздили обрезки медных кабелей у шахтеров с территории рядом находящейся шахты, у них похоже тоже такой же дурдом был. Как сейчас не знаю, отменили эти нормы или нет.
Nivas 11 сен 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Не могу точно разобрать, у этого девайса 5 ступенчатая МКПП?

Медь "три девятки"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petrovichEkb 11 сен 2026 в 08:26
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zur13 @ 10 сен 2026 в 18:31)
Мощно, в защитных перчатках щипцами, металлические бруски ворочает рядом с голой ногой в тапке, страна контрастов блин alik.gif

тут безопасно, а вот там где они в таком же виде прокатывают прут стальной непрерывно, а тот как змея извивается от там да, экстрим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 559
32 Пользователей: Лic, Военмор, Dennisok, Sr72, raven1976, MiLL3110, mashiner007, Еленка48, JH600, Alex0053, ECX, Воробьянинов, Addams, Alexxx03, Ostera, ovtay, Зензубель, goodwin60, Aquarush, Shurig83, kotlovan, Jokker, Alexey1975, Xtorry, tark2004, shaman12, mikuale, Anopheles, читатель2015, ilipin, WildSpirit, Bootsmann
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх