НДС отмывают?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Johnl84 9 сен 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 08.09.2026 - 22:31)
Фигасе, ипанные уроды
P.S Все это добром не закончится, если это продолжится, эту страну и их правителей ждет крах. Но тут возникает вопрос куда побежит большая часть долбоебов чинуш и их семей, их же всех на столбах развешают и видимо этот сценарий скоро ждет нашу страну.

Давно так живём! И ни че

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MakS321 9 сен 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Или начальник в ментуре грит подчиненному "Хочешь звание и должность выше, купи у меня комнату за 95 лямов"

Klopsikys 9 сен 2026 в 08:31
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
0
что за сайт такой выдает всю инфу по сделкам?
Демок 9 сен 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (McMail @ 8 сен 2026 в 23:17)
Цитата (drmolekulo @ 08.09.2026 - 22:23)
Для тупых можно пояснение?    Я далек от подобных схем

Пришли деньги на счет компании-продавца. Показали прибыль, заплатили налог с прибыли. Деньги стали чистыми. Называется это - отмыли деньги.

Ага, только встает новая проблема как отмыть деньги у продавца lol.gif , по нынешним временам, тот еще квест. Мало того что надо прибыль заплатить 25% со сделки, так потом вывести в нал еще 10%. Итого с комнаты заплатить налогов 30 млн. Это если исходные 95 были совсем уж "бесплатными" у покупателя. По такой "схеме" главным выгодоприобретателем становится как ни странно государство
igo77 9 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почему в данных Росреестра или объявлении могла появиться такая сумма?
Случайная опечатка: Продавец или регистратор мог случайно добавить лишние нули (например, вместо 2 450 000 рублей написали 245 000 000 или 95 000 000).
Сбой при выгрузке данных: Иногда базы недвижимости (например, Домклик или Циан) некорректно связывают кадастровую стоимость всего многоквартирного дома или большого коммерческого помещения с одной конкретной комнатой.
Кадастровая стоимость всего здания: 95 миллионов рублей — это вполне реальная кадастровая стоимость целиком всего дома или его большой нежилой части, которую по ошибке привязали к отдельному объекту.
ДымОтечества 9 сен 2026 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А как в Росреестре посмотреть сделки с недвижимостью? Поиск выдаёт только возможность заказать выписку по конкретному объекту, а тут прямо списком.
кибердоцент 9 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kigo @ 08.09.2026 - 22:43)
Не ну так охуевать, это вкрай надо охувшим быть, если это частник или просто организация, чистой воды прачечная

А ты видел не в край охуевших чиновников у кого есть доступ к деньгам?
В нашей стране поможет только путь Китая, притом ещё жёстче. Под расстрел всю семью, а несовершеннолетних в детдом с поражением в правах на всю жизнь.

fkmrf123 9 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 8 сен 2026 в 22:19)
Или госзакупки так проходят?

А кто то задумывался над вопросом почему нет НДС при импорте? Да по причине того, что этот НДС просто выдумка по изъятию денег с потребителей и работать может только в границах одного государства, что этот налог и применяет к своим потребителям в лице ИП, ЮЛ и частных аборигенов.
Vasilyan 9 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ChumaSt @ 8 сен 2026 в 22:29)
Цитата (drmolekulo @ 8 сен 2026 в 22:23)
Для тупых можно пояснение?  pray.gif  Я далек от подобных схем  cry.gif

Выделили денег на покупку жилья сиротам. Тот кому выделили говорит - ты шибко не проверяй, что я куплю, а я тебе половину наликом верну. Потом жена того кому выделили покупает по 900 тысяч комнаты. Их за бюджетные деньги покупают для сирот по 95 млн. Половину от заработанного возвращают тому, кто выделил деньги. Остаток - себе. Комнаты сиротам.

Лярд через бюджет? Очень сомнительно.
TheLostOne 9 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где можно такую историю сделок посмотреть, как он смотрит?

А то мне прям интересно посмотреть вокруг себя дома, чо там по сделкам было, чтобы понять, охуели ли продавцы квартир или нет

P.S. В инете не забанили. Просто я тупой и не нашел
Надаль 9 сен 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И конечно же никто не возбудится. Может только если Бастрыкина палкой потыкают. Даже после этого ролика не факт, что хоть кто то почешется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 759
13 Пользователей: malevich2011, ЙаЙоЖиГ, sergeyshram, NiVeR, brutdakar, f2st3r, Mih73, Yasnys, Nick187, Sinis, alexeyshum, elandrei777, HOCBPOT
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх