Как всё изменилось…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фыыф 6 сен 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В 5 вечера уйти с корешком бухать очнутся в клубе в 6 утра пойти в сторону работы (производство лифтов) отмахать смену, завалиться опять к корешу, закинуться винтом и опять по бабам в клуб... Да впизду ету молодость - но было весело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
utilit 6 сен 2026 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Кстати да, так и было, в ночь на смену, ты всю ночь тусил, утром день еще бродишь по району по Москве туда сюда, в ночь на работу…. Эххх времена были…. Можно было на ушах стоять и голым бегать и ни кто тебя не трогал,

alexandor78 6 сен 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сова82 @ 06.09.2026 - 19:41)
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и террористы с захватом заложников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.

Не так эпично, конечно)
Но было интересное время в 90-2000!

alexandor78 6 сен 2026 в 23:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Patamushta @ 06.09.2026 - 19:56)
Ну,как пример, один случай из многих.
После института (дневное отделение) поехала на работу в ночную смену, там отмечали др одного сотрудника, изрядно выпив, примерно в 4 утра поехали купаться, по-моему в Строгино, нас там ночная охрана зажопила, потому что мы плавали в запрещенном месте (подробностей не помню), потом поели в маке и на работу смену сдавать, после этого сразу в институт на пары. И один добрый человек мне дал с собой бутылку пива. Когда заходила в метро я ее разбила, так как уже плохо понимала, где находилась. Облилась, запах был от меня что надо. На паре почти спала на заднем ряду. Когда легла в общаге спать в тот же день, проснулась в 8 часов, думала, что уже утро, стала собираться на учебу, а оказалось, что 8 вечера.

Была подобная ситуация со временем, но в школе ещё. Задремал днём, проснулся время девятый час. Дома никого. Рванул было собираться в школу, но обратил внимание, что солнце не в том окне светит у горизонта. Все в огороде были, как оказалось)

goodvin2030 6 сен 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 6 сен 2026 в 19:41)
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и террористы с захватом заложников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.

меня тоже в лес с автоматами вывозили, не знаю как выжил, из за девчонки замес был, а времена в донецке в 2014 были неспокойные
rusO43 6 сен 2026 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Учился в институте. На пятом курсе в ночную смену работал охранником на стоянке. С утра на учебу. Учился на бюджете, работал. Деньги родителям отдавал за воспитание, за науку уму-разуму, что-то себе оставалось. И гулять успевал. А сейчас это не то...

2Seven 6 сен 2026 в 23:05
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю, как у них сейчас, в клубы я не любил ходить в 2007, но бары или тусовки - полно! И да, до 4-5 утра туса, потом на работу до вечера, ахуенно было rulez.gif
petsamo 6 сен 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Patamushta @ 6 сен 2026 в 19:49)
Цитата (Сова82 @ 06.09.2026 - 19:48)
Что нас убивает- делает нас сильнее.

У меня другой девиз: всё, что нас не убивает, потом долго не живет

Так, правнуки Ницше! Хули каверкаем?
noxigor 6 сен 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Зумеры, мелинеалы, какие же мерзкие названия

evermax 6 сен 2026 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ооо, да!!!))) помню с 3 по 5й курс, т.е. с 2006 по 2008й год работал днем частенько вместо пар на стройке, а ночами оттопыривался в клубах и так несколько дней подряд!)))

TonyBeer 6 сен 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а потом на экзамен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 151
23 Пользователей: vik8787, Sarkits, iscomir, q2601917, Fedrich, OLEG333555, shildarb, dudenthemoon, limurchick, q4554q, vlpavlenko, elPadlos, 111CatDog111, Автосиб, flymaster, RESS1975, porteryar, Crimper, Mirnyj, russ76, Vinokur, Ivanko, mechcat
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх