Михаил Задорнов про выборы...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
otec453 28 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 28 авг 2026 в 16:45)
Можно сколько угодно ерничать и передергивать, но факт остается фактом: мнением народа власть подтерлась.

а чё этим мнением не подтереться. вот ты агитируешь дома сидеть. ты высказал мнение? нет.
может в 2012г на Болотной высказывал свое мнение? сомневаюсь.
Или когда были организованные (!!!!) митинги против пенсионной реформы? тоже сомневаюсь.
может ты за "Яблоко" заступиться хотел и вышел к зданию суда, когда рассматривалось дело о снятии партии с выборов? однозначно нет, ведь там всего пол сотни "малолетних либерах" было, а старых ЯПовских пердунов - нет.

хули твоим мнением то не подтереться, если дальше ЯПа оно не выходит? грош цена твоему мнению.
ОтэцГригорий 28 авг 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (дохуавеликий @ 28 авг 2026 в 14:43)
не верный выбор-я также бойкотировал пару выборов ,потом осознал, пришел около 19-00 около закрытия, а за меня уже проголосовали ,пришлось бедолагам в дополнительные амбарные книги вписыват

Думал и о таком развитии ситуации. Но скорее всего, мою явку они подделывать не станут, зная мой характер. :)
Наибян автор 29 авг 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 29 авг 2026 в 06:37)
Думал и о таком развитии ситуации. Но скорее всего, мою явку они подделывать не станут, зная мой характер. :)

УИК в характерах мало что смыслит upset.gif у них только списки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх