И патронов не жалеть

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fly13 27 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сколько в итоге попаданий?
Вуквутагин 27 авг 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Кажется, коп злодея случайно завалил!
Volkulak 27 авг 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Урхан @ 27 авг 2026 в 17:05)
Цитата (Linxform @ 27 авг 2026 в 16:41)
Тупо орать в рацию ай нид хэлп?

"-Это Данила...Ай нид хелп" ©.
Даже нас, солдат срочной службы учили стрелять на ходу, в падении, в перекате.
Правда, я служил в СпН ГРУ.

Да стрелять то и абизяну можно научить. А вот попадать....
i13th 27 авг 2026 в 20:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Viteck116 @ 27 авг 2026 в 19:59)
Цитата (matkuzmy @ 27 авг 2026 в 16:42)
Цитата (vvmkumora @ 27 авг 2026 в 16:37)
блядь, он там пол города мог завалить паля во все стороны

Ты видео смотрел хорошо? Ты кого-то там вообще видел?

Никого не увидел, если честно.
неужели, все-таки, всех завалил? moderator.gif

начало видео -- машина в центре, 3я от рега --- там баба вроде бы запрыгнула в тачку как стрельба началась
Sericpai 27 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Урхан @ 27 авг 2026 в 19:36)
Я насчитал 29 выстрелов копа. У него погонялово "Робин Гуд" в участке ?

Так Кортес маятник прокачал, скакал вон как, постоянно позицию менял.
СевероЗапад 27 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (romarius1979 @ 27 авг 2026 в 17:00)
Я бы копа на стрельбище отправил. Надо подтянуть

Может так и было задумано? Уебок перед смертью хоть немного страха испытал. Так бы его годами погонять, чтобы было неповадно другим.
IronCabbage 27 авг 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Какого хрена? Пошёл на хрен этот коп. К нему обратились за помощью, а не за поимкой и отстрелом. Заложник не спасён, копа на кукан.
ДиХлофоss 27 авг 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 3 года
1

У них там, в таких городках, люди по улицам не ходят. Все на машинах, даже в булочную, а города, как вымершие. Так что пали себе на здоровье во все стороны alk.gif
Мирный74 27 авг 2026 в 23:43
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (matkuzmy @ 27 авг 2026 в 16:42)
Ты видео смотрел хорошо? Ты кого-то там вообще видел?

Выше уже написали, что в машину кто-то запрыгнул.
Но, когда пули начали рикошетить от асфальта в машину, дверку решили прикрыть на всякий случай.

И патронов не жалеть
Mari777 27 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кого то отправят пересдавать стрельбу из пистолета
McMaster 28 авг 2026 в 03:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Everest71 @ 27 авг 2026 в 16:45)
У нас бы копа посадили нахуй, так как преступник уже совершил преступление и оно закончилось, далее агрессии не проявлялось ствол кинул в мента и был безоружен до момента своего убийства

Самый ебланский комментарий.
По-твоему, если преступник прекратил стрелять, то сразу стало нельзя вести по нему ответный огонь. Ну и что, что пустой ствол скинул, у него могли быть другие виды оружия при себе или в том месте, куда он бежал.
Iptit 28 авг 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ДиХлофоss @ 27 авг 2026 в 23:44)

У них там, в таких городках, люди по улицам не ходят. Все на машинах, даже в булочную, а города, как вымершие. Так что пали себе на здоровье во все стороны alk.gif

А если?
Улет метров триста…
Говорю как чел с простреляными (случайно) воротами в дом и задней дверцей авто.
А если бы на пути внучка?
Не, склифасовский. Это не наш метод.
Вали его руками.
Тебе за это деньги платят.
Flamberg62 28 авг 2026 в 03:40
0
Цитата (Linxform @ 27 авг 2026 в 17:21)
Это да... Кстати интересно почему у них часто копы в патруле в одиночку катаются?

Что бы было большее количество патрулей.
1норд1 28 авг 2026 в 03:53
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БасистИрк @ 27 авг 2026 в 16:47)
Отстаньте от копа, нормально он отработал.
Попробуйте на стрессе по двигающейся мишени из пистолета попасть.
я с 15м то из 10 только 7 по мишени попадаю, а тут такая трагедия на глазах.
Девчонку жалко. Как псину безродную кончил.

а что она хотела связавшись с негром why.gif
Mevius 28 авг 2026 в 03:58
-1
опасные пострелушки. коп когда из за красного пикапа выскочил мог и пулю получить
а все диванным стрелкам - у меня знакомый есть, скажем так, имеющий отношение к автоматическому оружию. так вот. исходя из его рассказов если стабильной практики боя нет то на адреналине с полутора метров из автомата очередью можно тупо в движущегося человека не попасть, тем более если он еще и отстреливается. а тут пистолет.
Iptit 28 авг 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Две? Обоймы в пустоту.
Дайте каждому гражданину по такому стволу в России.
И вся преступность испарится.
Ну да, демография пострадает.
Сначала.
Но во втором поколении вырастут красивые, умные, воспитаные и законопослушные русские, татары, башкиры, казахи, чечены, даги, ингуши(вряд ли), армяне, азербайджанцы.
Друг друга уважать.
Как полковник Кольт завещал.
Мне помощи от органов не надо, обращался три раза - бесполезно.
Я уж лучше сам.
Iptit 28 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А че минусуете.
Вот. Выстрел лицами неопределенной национальностии мне в голову. Через (получается) четыре меховых складки. Норка шапка. Пневма или травмат я не знаю. Но заглушило знатно. До медиков.
Сулимова екат, ночник парус.
Ну да ночь, ну да, бухой.
Чурки отследили, трое сбили с ног, забрали лопату. Одного я завалил, поэтому они и убежали.
Мусора? Дело закрыто. Молодой еще был 2016 год.
А был бы свой ствол?
История могла бы поиметь правильный оборот.

И патронов не жалеть

Это сообщение отредактировал Iptit - 28 авг 2026 в 10:04
Джази 28 авг 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Херасе коп-пулеметчик cool.gif
BioMax1 28 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 2 года
3
судя по видео, коп заебенил несколько раз в тушку но то похоже под наркотой был и кпал после попадания или в позвоночник или куда то в нервный центр или башку...поэтому упал как озимый...но и коп получил разок как минимум...но в броник потому что охнул но темпа не снизил стрельбы....вообще стрельба схода сериями более двух патронов за раз неэффективна...но в перестрелке весьма сложно удержать рефлексы на уровне..эт не в тире и не на сдаче норматива лупить по мишеням...
ЧаньБуд 28 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Всё нормально.

Огонь на подавление, магазы он менял вполне адекватно.

А увидев как африканец хладнокровно убил человека, понял, что он САНИТАР ЛЕСА и избавляет его от бешенных и паршивых тварей.
Iptit 28 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
И еще. Для несведущих. Они - хотят тебя убить. Поэтому если у них нож - бьют в печень или горло (артерии) или в печень. У них нет смысла просто тебя ограбить. Или показать свое превосходство (типо как у нас до первой крови, или пока не ляжешь). Они хотяь тебя убить. Что я и продемонстрировал фото. В висок. Им похуй на мою семью. Им похуй на детей. На старую маму. Они хотят денег. И убить. Причем что главнее, я все еще не понял.
Iptit 28 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Все таки, я за оборот гражданского короткоствола.
Пусть бы он стоит миллион.
Но только бы это было 18 зарядное.
Чтоб не перезаряжать.
И не оправдываться.
Kailstunt 28 авг 2026 в 11:22
2
Цитата (Linxform @ 27.08.2026 - 16:41)
Справедливости ради подавляющее большинство выстрелов были сделаны либо из неустойчивого положения при быстром перемещении, либо вообще не прицельно. Это пиздец вот так бегать по улице и вести таким способом беглый огонь из пистолета. Тем более что подозреваемый очень быстро отстрелял свой боекомплект и швырнул свой пистолет в полицейского.
При таком качестве и скорости стрельбы если бы подозреваемый еще круг смог бы там напетлять то коп тупо остался бы без патронов. Интересно что в этом случае коп стал бы делать? Тупо орать в рацию ай нид хэлп?

Да ваще! После пераого выстрела преступника по идее нужно было отступить за мотор своего автомобиля и вести огонь из устойчивого положения! Дистанция никакая, прямая видимость и никаких препятствий! Он там реально сколько машин повредил? А сколь народу могло полечь от шальных пуль?
Постоянно меня удивляет, как они так вот открыто валят кого попало, а в погонях не стреляют по колёсам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 28 авг 2026 в 11:25
5
Цитата (Iptit @ 28.08.2026 - 09:55)
А че минусуете.
Вот. Выстрел лицами неопределенной национальностии мне в голову. Через (получается) четыре меховых складки. Норка шапка. Пневма или травмат я не знаю. Но заглушило знатно. До медиков.
Сулимова екат, ночник парус.
Ну да ночь, ну да, бухой.
Чурки отследили, трое сбили с ног, забрали лопату. Одного я завалил, поэтому они и убежали.
Мусора? Дело закрыто. Молодой еще был 2016 год.
А был бы свой ствол?
История могла бы поиметь правильный оборот.

Был бы ствол, ты был бы труп
Так как бухой ты был и кроме лопатника ещё и ствол отдал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 28 авг 2026 в 11:30
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 11:00)
Все таки, я за оборот гражданского короткоствола.
Пусть бы он стоит миллион.
Но только бы это было 18 зарядное.
Чтоб не перезаряжать.
И не оправдываться.

Пистолет бабе на видео не помог бы. Это раз.
Во вторых, обычные янки даже имея при себе оружие не стремятся вмешиваться в перестрелки за исключением случаев когда они сами непосредственно подвергаются нападению или в своем доме. А лезть в перестрелку которую ведет полиция с преступником обычные гражданские вообще никогда не полезут ибо это будет наивернейшим способом самому получить пулю от полицейского.
Кроме того - иметь при себе пистолет мало. Нужно быть готовым к его применению, в том числе и к тому чтобы открыть огонь на поражение.
Вот ты много раз в людей стрелял? Не в армии во время боевых действий, а просто на улице города? Ты готов применить пистолет для защиты не только себя, а и постороннего на улице? Уверен будешь в том что после не сядешь? Вот сначала ответь сам для себя на эти вопросы и после этого попробуй понять нужен ли тебе всегда при себе пистолет (не травмат, не газовый и не пневмо естественно).

PS: Разговор с янки в 90х годах.
Спрашиваем, вот мол, ситуация - ты дома, ночь, спишь, просыпаешься от какого-то шума, достаешь свой 38й, медленно идешь по дому, доходишь до кухни, в темной комнате видишь силуэт постороннего человека, стреляешь, тело падает. Ты включаешь свет и видишь рядом с твоим холодильником мертвого подростка который от голода забрался к тебе в дом чтобы поесть. Тебе за это что-то будет?
Отвечает - нет! Он пробрался в мой дом, у него могло быть какое либо оружие и он мог ранить или убить меня. Я имею право защищаться.
Тогда снова спрашиваем. Мол вот ты в штатах занимаешься бизнесом и у тебя есть конкурент который тебе очень сильно вредит. Ну ты звонишь ему, мол Джон, у нас есть общие проблемы в бизнесе, давай встретимся и все решим - лучше ведь спокойно договорится! И приглашаешь его к себе домой часикам к 11 ночи. Он приходит и ты его валишь наглухо из своего 38го, а полиции заявляешь что этот Джон прокрался среди ночи в твой дом , разбудил тебя шумом ну и т.д.
Отвечает - нет, так нельзя, меня посадят! )))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Linxform - 28 авг 2026 в 11:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 419
6 Пользователей: GRAVURA, seregasnur, Пупукевич, Rinatmag, ольгаб, lamarrr
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх