блядь, он там пол города мог завалить паля во все стороны
У них там, в таких городках, люди по улицам не ходят. Все на машинах, даже в булочную, а города, как вымершие. Так что пали себе на здоровье во все стороны
У нас бы копа посадили нахуй, так как преступник уже совершил преступление и оно закончилось, далее агрессии не проявлялось ствол кинул в мента и был безоружен до момента своего убийства
Самый ебланский комментарий. По-твоему, если преступник прекратил стрелять, то сразу стало нельзя вести по нему ответный огонь. Ну и что, что пустой ствол скинул, у него могли быть другие виды оружия при себе или в том месте, куда он бежал.
блядь, он там пол города мог завалить паля во все стороны
У них там, в таких городках, люди по улицам не ходят. Все на машинах, даже в булочную, а города, как вымершие. Так что пали себе на здоровье во все стороны
А если? Улет метров триста… Говорю как чел с простреляными (случайно) воротами в дом и задней дверцей авто. А если бы на пути внучка? Не, склифасовский. Это не наш метод. Вали его руками. Тебе за это деньги платят.
Отстаньте от копа, нормально он отработал. Попробуйте на стрессе по двигающейся мишени из пистолета попасть. я с 15м то из 10 только 7 по мишени попадаю, а тут такая трагедия на глазах. Девчонку жалко. Как псину безродную кончил.
опасные пострелушки. коп когда из за красного пикапа выскочил мог и пулю получить а все диванным стрелкам - у меня знакомый есть, скажем так, имеющий отношение к автоматическому оружию. так вот. исходя из его рассказов если стабильной практики боя нет то на адреналине с полутора метров из автомата очередью можно тупо в движущегося человека не попасть, тем более если он еще и отстреливается. а тут пистолет.
Две? Обоймы в пустоту. Дайте каждому гражданину по такому стволу в России. И вся преступность испарится. Ну да, демография пострадает. Сначала. Но во втором поколении вырастут красивые, умные, воспитаные и законопослушные русские, татары, башкиры, казахи, чечены, даги, ингуши(вряд ли), армяне, азербайджанцы. Друг друга уважать. Как полковник Кольт завещал. Мне помощи от органов не надо, обращался три раза - бесполезно. Я уж лучше сам.
А че минусуете. Вот. Выстрел лицами неопределенной национальностии мне в голову. Через (получается) четыре меховых складки. Норка шапка. Пневма или травмат я не знаю. Но заглушило знатно. До медиков. Сулимова екат, ночник парус. Ну да ночь, ну да, бухой. Чурки отследили, трое сбили с ног, забрали лопату. Одного я завалил, поэтому они и убежали. Мусора? Дело закрыто. Молодой еще был 2016 год. А был бы свой ствол? История могла бы поиметь правильный оборот.
Это сообщение отредактировал Iptit - 28 авг 2026 в 10:04
судя по видео, коп заебенил несколько раз в тушку но то похоже под наркотой был и кпал после попадания или в позвоночник или куда то в нервный центр или башку...поэтому упал как озимый...но и коп получил разок как минимум...но в броник потому что охнул но темпа не снизил стрельбы....вообще стрельба схода сериями более двух патронов за раз неэффективна...но в перестрелке весьма сложно удержать рефлексы на уровне..эт не в тире и не на сдаче норматива лупить по мишеням...
И еще. Для несведущих. Они - хотят тебя убить. Поэтому если у них нож - бьют в печень или горло (артерии) или в печень. У них нет смысла просто тебя ограбить. Или показать свое превосходство (типо как у нас до первой крови, или пока не ляжешь). Они хотяь тебя убить. Что я и продемонстрировал фото. В висок. Им похуй на мою семью. Им похуй на детей. На старую маму. Они хотят денег. И убить. Причем что главнее, я все еще не понял.
Все таки, я за оборот гражданского короткоствола. Пусть бы он стоит миллион. Но только бы это было 18 зарядное. Чтоб не перезаряжать. И не оправдываться.
Справедливости ради подавляющее большинство выстрелов были сделаны либо из неустойчивого положения при быстром перемещении, либо вообще не прицельно. Это пиздец вот так бегать по улице и вести таким способом беглый огонь из пистолета. Тем более что подозреваемый очень быстро отстрелял свой боекомплект и швырнул свой пистолет в полицейского. При таком качестве и скорости стрельбы если бы подозреваемый еще круг смог бы там напетлять то коп тупо остался бы без патронов. Интересно что в этом случае коп стал бы делать? Тупо орать в рацию ай нид хэлп?
Да ваще! После пераого выстрела преступника по идее нужно было отступить за мотор своего автомобиля и вести огонь из устойчивого положения! Дистанция никакая, прямая видимость и никаких препятствий! Он там реально сколько машин повредил? А сколь народу могло полечь от шальных пуль? Постоянно меня удивляет, как они так вот открыто валят кого попало, а в погонях не стреляют по колёсам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А че минусуете. Вот. Выстрел лицами неопределенной национальностии мне в голову. Через (получается) четыре меховых складки. Норка шапка. Пневма или травмат я не знаю. Но заглушило знатно. До медиков. Сулимова екат, ночник парус. Ну да ночь, ну да, бухой. Чурки отследили, трое сбили с ног, забрали лопату. Одного я завалил, поэтому они и убежали. Мусора? Дело закрыто. Молодой еще был 2016 год. А был бы свой ствол? История могла бы поиметь правильный оборот.
Был бы ствол, ты был бы труп Так как бухой ты был и кроме лопатника ещё и ствол отдал бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все таки, я за оборот гражданского короткоствола. Пусть бы он стоит миллион. Но только бы это было 18 зарядное. Чтоб не перезаряжать. И не оправдываться.
Пистолет бабе на видео не помог бы. Это раз. Во вторых, обычные янки даже имея при себе оружие не стремятся вмешиваться в перестрелки за исключением случаев когда они сами непосредственно подвергаются нападению или в своем доме. А лезть в перестрелку которую ведет полиция с преступником обычные гражданские вообще никогда не полезут ибо это будет наивернейшим способом самому получить пулю от полицейского. Кроме того - иметь при себе пистолет мало. Нужно быть готовым к его применению, в том числе и к тому чтобы открыть огонь на поражение. Вот ты много раз в людей стрелял? Не в армии во время боевых действий, а просто на улице города? Ты готов применить пистолет для защиты не только себя, а и постороннего на улице? Уверен будешь в том что после не сядешь? Вот сначала ответь сам для себя на эти вопросы и после этого попробуй понять нужен ли тебе всегда при себе пистолет (не травмат, не газовый и не пневмо естественно).
PS: Разговор с янки в 90х годах. Спрашиваем, вот мол, ситуация - ты дома, ночь, спишь, просыпаешься от какого-то шума, достаешь свой 38й, медленно идешь по дому, доходишь до кухни, в темной комнате видишь силуэт постороннего человека, стреляешь, тело падает. Ты включаешь свет и видишь рядом с твоим холодильником мертвого подростка который от голода забрался к тебе в дом чтобы поесть. Тебе за это что-то будет? Отвечает - нет! Он пробрался в мой дом, у него могло быть какое либо оружие и он мог ранить или убить меня. Я имею право защищаться. Тогда снова спрашиваем. Мол вот ты в штатах занимаешься бизнесом и у тебя есть конкурент который тебе очень сильно вредит. Ну ты звонишь ему, мол Джон, у нас есть общие проблемы в бизнесе, давай встретимся и все решим - лучше ведь спокойно договорится! И приглашаешь его к себе домой часикам к 11 ночи. Он приходит и ты его валишь наглухо из своего 38го, а полиции заявляешь что этот Джон прокрался среди ночи в твой дом , разбудил тебя шумом ну и т.д. Отвечает - нет, так нельзя, меня посадят! )))))))))))))))))))))))))))
Это сообщение отредактировал Linxform - 28 авг 2026 в 11:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)