Диагональ то в принципе по нынешним меркам небольшая! Основной прикол должно быть в системе складывания и раскладывания, но цена, как 4 лэнд крузера 300. Цена официально не объявлена, но её оценивают примерно в $500 тысяч (₽41 миллион).
Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 24 авг 2026 в 09:15
Чем были плохи телефоны раскладушки и слайдеры? Тем, что у них ломались шлейфы и провода соединяющие основной блок с экраном. Тут та же ху...ня. Самые лучшие устройства - моноблоки не имеющие механических узлов. Остальное от лукавого.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 24 авг 2026 в 09:58
На стыки между панелями взглянуть бы с близкого расстояния.
Да однозначно видно их, если на мелких экранах у флагманов телефонов видно, то тут на такой диагонали 100%, вот интересно , на сколько складываний/раскладываний расчитаны панели. У знакомой ровно через 12мес сдох Samsung fold 6
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пфф...Я надысь пиджак от Майбаха видел на рынке Задовод.
В 90е родители на Апражке купили набор посуды из нержавейки (сковородки, несколько кастрюль разных размеров и большая скороварка) Так вот эта посуда до сих пор жива и отлично работает. Я лишь лет 10 назад случайно увидел, что производитель Майбах. Не знаю за подлинность, но вещи реально качественные, родители до сих пор используют.
И что по нём смотреть? Вову и рекламу? Разбил телек с ноги когда в прошлый раз Вова на выборах выступал. И не жалею. Др этого только Рен-ТВ слушал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)