13-летняя московская школьница

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blp 20 авг 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А ничего, что в школе ещё нет никого, кроме дворника и пары учителей с завучем? Нормально ребятёнок одет. Косплеем балуется. На учёбу по дресс коду придёт, а пока- лето)
SonxRazuma 20 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Koive @ 20 авг 2026 в 12:20)
Цитата (SonxRazuma @ 20 авг 2026 в 11:19)
Кризис воспитания. В школу надо ходить учиться, а не свои субкультуры демонстрировать. А то, сначала ходят на уроки, как на вечеринку Хелловина, а потом, с девятого класса, родители на репетиторов пол-зарплаты ухлопывают, чтобы хоть по-минимуму ЕГЭ сдать и хотя бы на платку попасть.

Покажите ваш аттестат))) ну или диплом)

Джентльменам верят на слово! gigi.gif

Диплом обычный, синий-времена в 90-е начались жопные, там поесть бы, не до учебы. А аттестат с двумя четверками. На репетиторов мои родители не потратили ни копейки.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20 авг 2026 в 12:33
ARTmmx 20 авг 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Оруелл @ 20.08.2026 - 12:15)
Когда еще творить всякую дичь с внешностью, как не в подростковое время? Тетки под 40 в таком прикида смотрятся как-то не очень

Главное чтобы потом "отпустило" А то и до 40 лет можно так походить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aer1971 20 авг 2026 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Читаю коменты и афигеваю. Нормально ребёнок одет, в рамках приличий. Даже скромновато, на мой взгляд. Макияж - ну макияж, бывает и похлеще. Всё в рамках.

Вы себя, в её возрасте, что, уже успели забыть ? Какую дичь творили, как красились, и в чём ходили ? Откуда столько хейта ?
Canon4ever 20 авг 2026 в 12:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SonxRazuma @ 20 авг 2026 в 12:24)
Цитата (Koive @ 20 авг 2026 в 12:18)
я ходил в футболке продигу. или там чо, футболку со сталиным носить надо?

А я ходил в обычной стандартной школьной форме - зато никто не выделялся, ни дети завмага, ни директора ПОКа, ни академика (да, у нас в классе, переваливаясь с троек на тройки, учился отпрыск настоящего академика! rulez.gif-жили они в семикомнатной квартире, как в кино-с медвежьей шкурой и креслом-качалкой в кабинете главы семьи, а в школу-будь любезен, в стандартной школьной форме без фильдеперсов всяких)

Канешн не выделялся! Только по карманам жвачки импортные, а дома телек японский с пультом.
asteryx 20 авг 2026 в 12:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Маме бы своей доче постараться донести, максимально деликатно конечно, что выглядит она, мягко говоря, как ебанутая на всю голову кретинесса. Нахватаю минусов, конечно, но надо объективно свою внешность оценивать и соответственно подбирать одежду. Не стиль, не принадлежность к какой то субкультуре, но гардероб. Чтоб достоинства подчеркивал, а недостатки скрывал.

techNICK 20 авг 2026 в 12:34
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
Если в школе нет требований к одежде и макияжу, то пох.
SonxRazuma 20 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (aer1971 @ 20 авг 2026 в 12:32)
Читаю коменты и афигеваю. Нормально ребёнок одет, в рамках приличий. Даже скромновато, на мой взгляд. Макияж - ну макияж, бывает и похлеще. Всё в рамках.

Вы себя, в её возрасте, что, уже успели забыть ? Какую дичь творили, как красились, и в чём ходили ? Откуда столько хейта ?

Читаю ваш коммент и вспомнил старый Ералаш

Mishgan81 20 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А зачем они 20 августа пошли в школу?
Или имеется в виду не средняя общеобразовательная школа, а школа для ебанатов?
наидобрейший 20 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну одеваться так может и не запретил....а вот морду лица дырявить и железки туда вставлять в 13 лет не разрешил.

lvx 20 авг 2026 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Субкультура, что такого?
У нас были панки, рэперы, металлисты.
Сейчас кто-то еще.
mikha877 20 авг 2026 в 12:36
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
0
На вид все 20+, но не 13
da83 20 авг 2026 в 12:37
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 20.08.2026 - 12:14)
Ты не пойдешь в юбке в школу! Слышишь, Степан?!

Я хз современных детей. Может, это комплекс какой-то. А может субкультура современная.
Я бы ее в школу не пустил. Стиль все же прописан в уставе школы и он должен быть скромным и деловым, а не это вот все

Мало ли что там в уставе прописано.
Не пустить в школу не имеют права

Klientt 20 авг 2026 в 12:37
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (SonxRazuma @ 20 авг 2026 в 11:31)
Кризис воспитания. В школу надо ходить учиться, а не свои субкультуры демонстрировать. А то, сначала ходят на уроки, как на вечеринку Хелловина, а потом, с девятого класса, родители на репетиторов пол-зарплаты ухлопывают, чтобы хоть по-минимуму ЕГЭ сдать и хотя бы на платку попасть.

Диплом обычный, синий-времена в 90-е начались жопные, там поесть бы, не до учебы. А аттестат с двумя четверками. На репетиторов мои родители не потратили ни копейки.

Чувак. У тебя столько банальных ошибок в двух постах, что поучать других образованием нет никакого права.

Две четвёрки у него, ага. Конечно же верим. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20 авг 2026 в 12:38
Meganom 20 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
13 лет? эвон её жизнь поваляла...
Дешёвая косметика в таком возрасте ещё больше кожу испортит. Но поймёт она это сильно позже.
UweBollBoll 20 авг 2026 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SeaCat @ 20 авг 2026 в 12:26)
Да верните блять, единую школьную форму для всех.

Нахера? Запретов мало? Хочешь чтоб все ходили в школу в одежде от какого-то юдашкина? Так никто не запрещает, хоть тюремную робу на своих детей одевай, а к другим не лезь
lexeich 20 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 20 авг 2026 в 12:20)
Цитата (Koive @ 20 авг 2026 в 12:18)
я ходил в футболке продигу. или там чо, футболку со сталиным носить надо?

У меня в школе шапка-носок была с Продиджи shum_lol.gif

Братан, она у 70% подростков того времени была. Причём надписи были на любой вкус.
errorka 20 авг 2026 в 12:38
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
0
Благо у меня сын

BioMax1 20 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вейпы триппер аборты ...укоры взрослых.... насмешки ровесников.....
apatiya 20 авг 2026 в 12:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
У нас в школу в таком виде бы просто не пустили.
Даже если мальчик приходит просто в рубашке без пиджака уже истерят и сообщения пишут: "Примите меры, ребенок явился без формы!".
SonxRazuma 20 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Klientt @ 20 авг 2026 в 12:37)
Цитата (SonxRazuma @ 20 авг 2026 в 11:31)

Чувак. У тебя столько банальных ошибок в двух постах, что поучать других образованием нет никакого права.

Две четвёрки у него, ага. Конечно же верим. lol.gif

Мсье корректором в издательстве «Душная педагогическая литература»? gigi.gif
Укажи на «столько банальных ошибок». Раскрой, такскать, глаза.
Ну, хоть на четверку то за это сочинение я написал?

Критику принял, ушел перечитать на старости лет, на всякий случай

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20 авг 2026 в 13:09
JIToM 20 авг 2026 в 12:43
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
1
Нормально. У меня дочь в её возрасте в школу примерно так же одевалась, только ещё пустынные берцы носила фарадеевские и волосья красила в дикие цвета. Однажды выписала этим ботинком одному уебану- так меня в школу вызвали. Писал об этой истории как-то. Правда, всяких железяк на лице не было. А теперь есть (не одобряю, но это её дело). И ботинки dr.Martens. Не осуждаю- сам в юности в школу в потёртой джинсе ходил и башмаках ВЦСПС. И военрук за длинный хайр гонял.
Давай хоть на миг мы с тобою забудем,
Что нам несолидно валять дурака!
Мы молодые, а серым и скучным
Ты ещё станешь годам к сорока! © Мистер Твистер

Это сообщение отредактировал JIToM - 20 авг 2026 в 12:47
pauling 20 авг 2026 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Московская школьница.... Опять эти москвичи........

Где в Москве такие обшарпанные советские бордюры покрашенные белой краской вы видели?

В пределах МКАД Собянин уже все бордюры поменял во всех дворах давно и белой краской бордюры в Москве не красят нигде уже лет тридцать.

Это сообщение отредактировал pauling - 20 авг 2026 в 12:44
Koive 20 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
я красил волосы в 9 классе зеленкой) патлы были до плеч) и щас такие же) только без зеленки))) носил джинсовую жилетку утыканную булавками и берцы) На спине жилетки было написано "остановите дедушку Плига" Плиг - фамилия трудовика. Царствие те небесное, Валерий Федорыч) а может еще и жив. тогда - долгия лета)
Lannn 20 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не разрешила бы.
Ни в школу, ни в клуб. У человека должно быть чувство вкуса и стиля.
У большинства представителей субкультур оно, как ни странно, есть.
У этой девочки нет от слова "совсем".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 941
44 Пользователей: Nov73, Maziacs, SHIKOXIII, AlTax, yakinikola, Wadarkhu, killit, monstr99, Почтитрезв, viktorrubcov, Khuh, Куркан, merflugan, liam77, Lana100, Max04, 1норд1, Mutek, Buzzkill, valrus, ИхБинИБуду, Skrok3, AlDianochka, exekutter, АнтифаХаХа, Pentalgin73, Barnett, НищийДухом, oish73, GREY08, bullet100, OldSamuray, Nemo404, LwMCrazzzy, Kapral0005, Набонид, Satanachia, Анастасия900, Ficher12, Pashkendr, Shanskiy, ChihPyh87, Dungeonmaste, silanty
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх