Надо помогать всегда

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0001 19 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дайкон @ 19.08.2026 - 14:50)
А я вопреки всему стараюсь верить, что все люди хорошие. Мудаками мы становимся в силу обстоятельств. Но хочется надеяться, что это пройдет. Да, я наивен)
Ребята молодцы

Может меня мир сделал черствым, но казахи на хайпе могут поднять больше чем отдадут! Хоть так.
Все же хочется верить в человечность и взаимовыручку! Тогда нам ни какие невзгоды не страшны!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cat2015 19 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну да, очень добрые.
знакомую впятером под мостом оприходовали, с выпускного шла. менты соплеменники их даже не искали. а так очень добрые, да.
dariman 19 авг 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BigEm @ 19.08.2026 - 14:52)
Хуёво он сыновей воспитал значит...

Да хуй знает.. По-разному бывает

NKRF 19 авг 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (comtelpro @ 19 авг 2026 в 14:51)
Цитата (kotakpas @ 19 авг 2026 в 14:46)
...Мужчина из России ехал в Кыргызстан к своим трём сыновьям. Но там его не приняли, и он решил возвращаться обратно в Россию....

"Заебись" сыновья! faceoff.gif

Да может и батя приехал чисто из за того, что сыновей проебал и жизнь свою проебал. С рождения их не видел, а теперь приехал жизни хорошей от них получить. Он и живет походу в машине. Без разберательства не понятно. dont.gif
Revelender 19 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хера там у пацанов на эвакуаторе колеса, супер ребята, где тут читал что кому деду тоже поиогли на трассе, в аварию попал и сидел в машине без лаве и еды, молодцы ребятки а мужик старый такой как машина, если заметили НИВА короткая, багажник без крышки

skyfox5 19 авг 2026 в 22:15
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (comtelpro @ 19 авг 2026 в 16:51)
...Мужчина из России ехал в Кыргызстан к своим трём сыновьям. Но там его не приняли, и он решил возвращаться обратно в Россию....

"Заебись" сыновья! faceoff.gif

Ну, или "Заебись" папа, что из трёх сыновей ни один не принял! Тут как-бы палка о двух концах может быть!
schwanz 19 авг 2026 в 22:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hyperbob @ 19.08.2026 - 15:09)
Вот какие мы казахи пиздатые, не то, что вы, остальные)

То, что помогли - молодцы.

НО!

Добро, грит, не имеет национальности. Но помогли именно казахские ребята!
Вы вот, видимо, не понимаете, а это и есть бытовой национализм, господа!

Добавлю еще пример:
Общался с татарином одним. Приезжай, говорит к нам в гости в Татарстан!. А я ему говорю типа, а кому это "к вам"? Он типа ну к нам к татарам. А я грю, а что Татарстан уже не российский, что ли? Замялся, перевели в шутку. Но выводы я сделал.

Добро и зло это действительно наднациональные субстанции. Национализм - зло. Не будьте националистами.

В Кызылорде русских ребят тяжеловато найти.

malinovskaae 19 авг 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ребятам огромное уважение, не каждый станет так возиться с чужим человеком
monschau 19 авг 2026 в 22:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А я вопреки всему стараюсь верить, что все люди хорошие. Мудаками мы становимся в силу обстоятельств. Но хочется надеяться, что это пройдет. Да, я наивен)
Ребята молодцы

Так вот это и есть искусство в любой ситуации оставаться человеком, и это не так легко

gyary 19 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hyperbob @ 19 авг 2026 в 15:09)

НО!

Добавлю еще пример:
Общался с татарином одним. Приезжай, говорит к нам в гости в Татарстан!. А я ему говорю типа, а кому это "к вам"? Он типа ну к нам к татарам. А я грю, а что Татарстан уже не российский, что ли? Замялся, перевели в шутку. Но выводы я сделал.

Добро и зло это действительно наднациональные субстанции. Национализм - зло. Не будьте националистами.

Что за хуйню ты вбросил? Тоже самое если я тебе скажу допустим приезжай к нам в Питер и ты туже шляпу ответишь
gyary 19 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дайкон @ 19 авг 2026 в 14:50)
Ребята молодцы

Не, мудаки они и без обстоятельств мудаки
FloatP 19 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Добро не имеет национальности.

однако, как говорится, красной нитью через весь топик проходит, какие негодяи дети из киргизии или, может, мужик из России такой мудак, что его сыновья не приняли. зато казахи прям герои бескорыстные отзывчивые

тс, сколько за топик взял? в тенге (или что там в казахстане?) или в рублях?
Скарабео 19 авг 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Нихуя,чурки,в моих глазах вы никогда больше не отмоетесь, Вы лживый,поганый народ в большинстве своём,поодиночке вы люди вроде,а толпой хуже зверей,на своей шкуре пережил.Горите в аду

михаха 19 авг 2026 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 19.08.2026 - 15:02)
А бланж под глаз,ему тоже добрые люди подарили?

Скорее всего об руль во время столкновения ударился 🤕

Jel 19 авг 2026 в 22:49
Бабайка  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hyperbob @ 19 авг 2026 в 15:09)

НО!

Добавлю еще пример:

Не приезжай к НАМ, в Татарстан.
Человек тебя в гости звал от доброты и широты души, а ты во всём привык гадость видеть, походу. Бедный ты. Во всех смыслах
По теме: суть ролика в том, что ребята помогли незнакомому человеку попавшему в беду, все остальное - детали. И домыслы

Это сообщение отредактировал Jel - 19 авг 2026 в 22:55
АстроМаг 19 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 1 год
2
новость хорошая. Но ник ТС подозрительный - котак -по моему по казахски хуй gigi.gif
SonxRazuma 19 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все эти истории интересны с предысторией. Что б все три ребенка оказались сволочами по отношению к заботливому и любящему отцу-возможно, конечно, но маловероятно.
Garnett 19 авг 2026 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ждал помощи от бога, а помогли люди. А всё потому, что бога нет

Ламбрекен 19 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (comtelpro @ 19.08.2026 - 14:51)
"Заебись" сыновья!

Получил стакан воды на старость? Такие в ведре утопят...
Ну... Каких воспитал, сам виноват.

SonxRazuma 19 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 19 авг 2026 в 22:52)
новость хорошая. Но ник ТС подозрительный - котак -по моему по казахски хуй gigi.gif

Петька с ВасильИванычем пришли просит подмогу у индейцев, с белыми сражаться. Индейцы, как водится, собрали совет старейшин, закурили трубки-ВасильИваныч просьбу излагает, а индейцы сидят, головами кивают и бормочут:
-Чухук, чухук…
Ну, Петька обрадовался, говорит ВасильИванычу, мол, вроде все на мази, о подмоге договорились, пойду за дерево, отолью.
Отливает, смотрит, выходит из-за кустов маленький индеец, смотрит в район ширинки и говорит:
-Чо это ты, дяденька, сам такой большой, а чухук у тебя такой маленький?©
Vanderstas 19 авг 2026 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В любом случае, как бы то ни было, помочь человеку в беде это очень хорошо!!! Панки и негры меня поддержат.

Negativ42rus 19 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (comtelpro @ 19.08.2026 - 14:51)
"Заебись" сыновья!

Так может он всю жизнь заебись отец был

ВинниПох 19 авг 2026 в 23:09
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Ребята молодцы

Век наивных, но великих Людей канул в Лету.
К сожалению.

un1980 19 авг 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Ну не знаю. Помогать, это конечно хорошо, но это как надо накосячить, чтобы все сыновья отказались от него. Ушёл из семьи? Пил и бил детей? Ну тогда и расплата пришла к старости. Скорее всего колесо кармы провернулось.

pinцет 19 авг 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (coin99 @ 19.08.2026 - 14:51)
король лир 2026
а папанька к детям как относился раньше?

Да не об этом пост, не нагнетай

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 761
21 Пользователей: PLEXER, Жители, alexxxmor, SevenDayZ, paumka, RomanSRV, ApchHyi, Драбадан76, shmel93, GreenBleen, gvd, zandr974, LePr77, ВесельчакДа, Lana5791, Nikas2020, TaygeddaR, minimini, ДядяМаня, Mycroft, greyelkin
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх