Посмотрел без звука (нахуй мне очередную шаболду слушать?) и думаю, что даже кофе не стал бы заказывать, сразу бы ушёл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что меня всегда в бабах удивляло по жизни, это их вера в собственную неотразимость. Независимо от отражения в зеркале. Это, видимо, какая-то природная прошивка
Да парень просто и как увидел эту обезьяну, сразу решил.... Ну на хер!!! А кофе попалам, это просто отмазка, чтоб на секс не попасть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты же могла сказать ему прямо, плати за кофе и вези ебацца, хули он должен догадываться что у тебя там в голове. его может уже 10 раз кидали на чашку кофе....
Ой, да нормальная дева... А шо там за кадром - никто не знает. Да даже рубль заплатить за свидание (это я из Ростова пишу) - вообще ни о чём.... А то можно подумать, тут такие Ален Делоны пасутся, что их на Пикабу даже не пускают - "не льстите себе - подойдите поближе"
Это сообщение отредактировал Heimaat - 18 авг 2026 в 23:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)