Я заснул... Я заснул!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
4.03.2011 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

КАК! Как? можно ехать ночью без музыки???

сколько ездим по трассе всегда у "штурмана" главная цель следить за водителем..... веселить его, менять музыку, разговаривать, на самый край начинать ругаться и проветривать....

если совсем не помогает (был такой случай, чуть под встречный камаз не залетели пока радио волну меняла водитель заснул), то помогает заставлять водителя петь

возите с собой диски с задорной музыкой под которую можно петь

и штурман (а судя по видео девушка спала) ни когда не должен спать ночью на трассе!!!

[^]
yachsmitbyu
4.03.2011 - 20:44
1

Шутник

ну блин .... а чтоже штурман то ???? нахрен он нужен ???? почему все спят ??? сцуко очнись ВОДИТЕЛЬ !!!!!! нет сил предупреди !!!!!

П.С. мы так в Питер ехали 2 суток не спавши водитель на подъезде стал залипать так моя левая подщечина не давала ему уснуть dont.gif

ИМХО: предупреди штурмана что хочешь спать !!!!

Это сообщение отредактировал yachsmitbyu - 4.03.2011 - 20:46

[^]
snezhana
4.03.2011 - 20:48
0

Приколист

Цитата
Чё какахами пахнет, Макс?

Я под столом плакала.Муж минут 10 на меня смотрел не мог понять что со мной!)))) stol.gif

[^]
666vrn
4.03.2011 - 20:54
1
Статус: Online

Ярила

Музычку по громче, и чуеш залипаеш, окошко на полном ходу открыл, морду высунул, 30 минут нормально. Потом энергетику можно глотнуть, тока нормального, морду снегом или холодной водой растереть. Ну ет если в одного прёш, в двоём канешна легче.
Вапще повезло чуваку, а пахнуть мог и снег, который попал на глушитель горячий, я както после сугробов тоже не мог понять откуда гарью пахнет.
И самое хреновое в человеческом сознании то, что человек не может отслеживать момент засыпания.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 4.03.2011 - 20:55

[^]
Kyotoya
4.03.2011 - 20:54
1

Ярила

осуждающие реплики оно конешно правильно и верно..тока сама жизнь заставляет гнать в снежную ночь..и дай Бог поймать тот момент осознания, что надо остановиться и покемарить хоть десять минут

[^]
wcg
4.03.2011 - 21:01
0

Шутник

дальнобои советуют (проверено на себе) чаю выпить с литр-полтора. не заснешь - 100%

на самом деле, когда вторые сутки не спишь не помогает ничто - ни музыка, ни кофе, ни снег. минут на 5-10, пока привыкнешь к музыке/высохнет снег. дальше точно так же начинаешь засыпать. причем не чувствуешь того, что тебя уводит с полосы.

в забугорье проще - там на автобанах "терки" на на обеих обочинах, начинаешь съезжать - сразу просыпаешься. + ночью дальнобои ездят, чуть что - начинают дальним мигать - тоже сразу приходишь в себя.

если совсем кирдык - съехал на обочину, покимарил 15-20-30 мин и дальше в бой.

[^]
Stig1ODESSA
4.03.2011 - 21:11
-3

Весельчак

дать бы водиле по ебалу за этаку хуйню!он че,ахуел?как он мог ехать,зная,что хочет спать?кому нахуй нужно это геройство блеать?это типа машина моя,идите нахуй,никаму руля не дам и ниипет!...а то что минимум три трупа(только считая одну машину)могло получиться-то это заебися....как за здрасьте!это долбоёб водитель и такие же долбоёбы его пассажиры.....я бы видя шо он спать хочет вышел и пошел нахуй пешком...здоровее был бы!!я ебал такие мероприятия!один раз с такой хуйней столкнулся в армии....чуть УАЗ с начильником штаба не разпиздяил,но там другая хуйня была....холодный,голодный и никто меня нахуй не спрашивал устал ли я от целых суток за рулем!так этот полковник такой пиздатый парень был,рембо нахуй отдыхает,а как в сугроб уебались...я думаю,что так этот палкан в штаны срал еще в далёком детстве!=))к чему я эту всю хуйню несу?!РЕБЯТА,НЕ ВЫЁБУЙТЕСЬ,ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ МОЖЕТЕ-ТОРМОЗИТЕ!лучше полчасика поспать,это нахуй не игрушки....дорога очень редко ошибки прощает!

[^]
Максим666
4.03.2011 - 21:19
1

Юморист

Млять спать надо перед поездкой!

[^]
caze59
4.03.2011 - 21:20
0

Шутник

тут главное не волноваться, он же хотел остановиться поспать) а интересно то ему снилось..какой уровень?

[^]
Johnie2005
4.03.2011 - 21:20
0

Приколист

Паходу он от страха и неожиданности чутка с подливой подпустил gigi.gif А по сабжу: ехать надо выспамшись, а если рубит в сторонке поспать и деваха пусть на права сдает и сменяет мужа и пахнуть ей не будет dont.gif

[^]
Polter
4.03.2011 - 21:22
1

Шутник

Цитата
дать бы водиле по ебалу за этаку хуйню!он че,ахуел?как он мог ехать,зная,что хочет спать?кому нахуй нужно это геройство блеать?это типа машина моя,идите нахуй,никаму руля не дам и ниипет!...а то что минимум три трупа(только считая одну машину)могло получиться-то это заебися....как за здрасьте!это долбоёб водитель и такие же долбоёбы его пассажиры.....я бы видя шо он спать хочет вышел и пошел нахуй пешком...здоровее был бы!!я ебал такие мероприятия!один раз с такой хуйней столкнулся в армии....чуть УАЗ с начильником штаба не разпиздяил,но там другая хуйня была....холодный,голодный и никто меня нахуй не спрашивал устал ли я от целых суток за рулем!так этот полковник такой пиздатый парень был,рембо нахуй отдыхает,а как в сугроб уебались...я думаю,что так этот палкан в штаны срал еще в далёком детстве!=))к чему я эту всю хуйню несу?!РЕБЯТА,НЕ ВЫЁБУЙТЕСЬ,ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ МОЖЕТЕ-ТОРМОЗИТЕ!лучше полчасика поспать,это нахуй не игрушки....дорога очень редко ошибки прощает!

Ну хуй захуй не нахуй. Но всю драматичность и трагичность момента поймут только те, кто столкнулся с этим. Это чертовские нелепая смерть. И лучше конечно же смерть. Доводилось видеть тех, кто выживал в таких авариях, прикованные к коляске до конца жизни. Впереди безнадега и страдания...

Самое страшное за рулем - это уснуть. И не понимают этого только лишь последние уебаны, а их в нашей стране - валом. Берегите себя.

Это сообщение отредактировал Polter - 4.03.2011 - 21:23

[^]
DemonNorth
4.03.2011 - 21:25
0

Приколист

Да спать не спать перед дорогой, все одно залипаешь махом... Собственный "опыт" месяц в больничке после такого сна...

[^]
Greckiy
4.03.2011 - 21:41
0

Приколист

Глядя на картинку, до воспроизведения, я думал что это мультик какой-то cool.gif

[^]
KaRaMel4eg
4.03.2011 - 21:42
0

Весельчак

Мда... Они чуть в крупную аварию не попали, а бабе только интересно чем пахнет...

[^]
Tr0d
4.03.2011 - 21:43
0

Шутник

Перед дорогой выпить много много жидкости, ссать захочется, терпи, точно не заснешь

[^]
Stig1ODESSA
4.03.2011 - 21:48
-1

Весельчак

Цитата
Самое страшное за рулем - это уснуть. И не понимают этого только лишь последние уебаны, а их в нашей стране - валом. Берегите себя.

обнял=) old.gif
особенно охуеваешь в первые минут 30....понимаешь,что вот вот почти ты был на волосок от старухи с косой....можно так сказать,заглянул ей в глаза блеать!

миниатюра по-сабжу:
-"чё пахнет,Макс?"
-"это я просто обДелался лёгким испугом".=))

[^]
Crossfire
4.03.2011 - 21:55
2

Хохмач

Сам езжу часто в ночь, стараюсь отоспатся перед дорогой и без героизма - захотелось спать, остановился вздремнул, не можешь спать вышел из машины влздухлм подышал. А ребятам повезло, все хорошо что хорошо кончается

[^]
cruzo
4.03.2011 - 22:38
0

Ярила

Цитата (666vrn @ 4.03.2011 - 19:54)
Музычку по громче, и чуеш залипаеш, окошко на полном ходу открыл, морду высунул, 30 минут нормально. Потом энергетику можно глотнуть, тока нормального, морду снегом или холодной водой растереть. Ну ет если в одного прёш, в двоём канешна легче.
Вапще повезло чуваку, а пахнуть мог и снег, который попал на глушитель горячий, я както после сугробов тоже не мог понять откуда гарью пахнет.
И самое хреновое в человеческом сознании то, что человек не может отслеживать момент засыпания.

все эти рекомендации не годятся, рано или поздно ты просто делаешь отсрочку и дальше ЕЩЕ БОЛЬШЕ хочется спать, лучше не торопится в таких моментах: предупредить всех! не делать из себя героя мол я могу не засыпая и т.д., чтобы тебя если что уболтали остановиться покимарить, т.к. 15 минут очень сильно мозгу дают отдохнуть, тут ведь не вагоны разгружать, физ сила не важна.

А вот себя дрочить вовсю, из окон высовываться и прочее, ты просто измотаешь организм и тогда момент засыпания будет особенно сладок и можешь уже не проснуться.

[^]
Pro100Fuck
4.03.2011 - 23:03
-1

Приколист

Макс наложил в штаны вуух )))

[^]
ШтушаКутуша
4.03.2011 - 23:12
0

Юморист

Ну, чем пахнет, понятно.

[^]
Тутузел
4.03.2011 - 23:22
0

если писька вам не друк

Требую продолжения видео!!! Пусть Макс сознается чем пахнет!!! А то как сериал, все самое интересное в следующей серии!

[^]
добрый74
4.03.2011 - 23:46
0

Приколист

Был случай прикольный на тему. Попробую рассказать.
Ехали мы как-то компанией на море ночью. Водитель под утро не вытерпел и припарковался на съезде к ларьку сбок дороги. Всё нормально, всем спать! Разбудил нас дикий вопль данного человека, он со всей дури жал на тормоза и выкручивал руль. Оказывается он подумал, что заснул в процессе движения! Открывает глаза, а перед ним ларёк!... Я долго ржал ( а чё не ржать, когда тебя везут, а ты дуешь пиво банку за банкой).

[^]
kados
4.03.2011 - 23:52
2

Ярила

Вот в тему...

Я заснул... Я заснул!

[^]
porese
4.03.2011 - 23:52
0

Приколист

Давай пруфы свежих кирпичей! Народ требует!

[^]
добрый74
4.03.2011 - 23:56
0

Приколист

Цитата
если совсем не помогает (был такой случай, чуть под встречный камаз не залетели пока радио волну меняла водитель заснул), то помогает заставлять водителя петь

Вот это точно! На себе проверенно! Особенно если один едешь! Просто подпеваешь радио! Понимаешь, что выглядишь идиотом, но никто ж не видит! Ещё говорят, что пить нужно. Проехал немного- отхлебнул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21368
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх